Ой, все ждала, когда уже вы в игнор пойдете))) поржала тоже, читая)Кого ж я тут так снасильничала то, что получила такое клеймо?
Если можно, ответьте на вопрос: как это ему удавалось? Конкретно, как?и в тоже время ходил налево, причем только в дневное время - типа он на работе.
Состояние шоковой травмы. Психика блокирует очень сильные переживания чтобы выжить. Тогда подменяются неосознанно чувства и/или они не дифференцируются вообще, много работы логики, мозга. Достаточно часто бывает, что гнойник и не прорывает, человек застревает и находится в заморозке, что может быть началом депрессии с возможными последствиями на физическом и/или психологическом плане.Newlife2019, вы в каком-то своем мире живете. Вдруг, то убиты горем, то уже на след день сильная и веселая, то разводитесь, то все запуталось. То страсть между вами возникла, то это ваше желание было...
Если б не видела, что вы реальный человек, то точно решила бы, что вы тролль. Сорри, но вы меня пугаете
Над ней наблюдается некое свечение вроде нимба, а на лбу проявляется надпись «Хорошая жена».
Newlife2019, напрягают? Я бы сказала, вызывают иронию и сомнение в адекватности (не путать со психическим расстройством))) так и напрашивается фраза про быть проще
Если можно, ответьте на вопрос: как это ему удавалось? Конкретно, как?
у одной моей знакомой был муж. через пару лет оказалось что он был муж еще у парочки дам. так что енти поручики такие затейники иногдаи не лень же людям такое организовывать, выдумывать, тратить деньги.