Психологическая беседка. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Ой, игнор - это вещь в том плане, что страницы вмещают больше постов:)))
А то проматывать эти волны фоток, перепостов, и прочего мне утомительно.
Хотя я пару раз пробовала разигнорить. Но нишмагла выдерживать:)
Вообще это хороший метод отдыха - когда нет сил нереагировать, и реагировать тоже сил нет. Игнор помогает выдохнуть пару дней, а потом спокойно пропускать мимо глаз:) Как занозу вытащить - и фууух..

lada

Well-known member
Калі дазволіце, а як вы вызначаеце:
а) хто адпраўляе ў ігнор, а хто не?
б) хто калектыўна, а хто сам па сабе?
в) што ёсць крытэрам ці паказнікам "ігнаравання"?

определяю по публичным заявлениям))) в отдельные моменты они приобретают столь массовый и коллективный характер, что трудно не заметить:)

А назіраю абсалютна вызначаную тэндэнцыю амаль поўнай адсутнасці адказаў аднаму з удзельнікаў.

я не отслеживаю, кто кому отвечает, а кто нет))) поэтому не знаю, о ком вы. Мой пост про "игнор" касался только лишь ставшей популярной публичной позиции "я отправляю вас в игнор, чтобы не видеть ваших постов". Вы, скорее всего, рассматриваете игнор более глубоко.

Вашых, дарэчы, у тым ліку.

даже заинтриговали, кто ж это такой - много говорит, а ему не отвечают, в том числе и я))))

А то крыху нагадвае тэму са спасібкамі.
"Я-то за добрыя посты стаўлю, калі згодны ці падтрымліваю. А іншыя чыста прыналежнасць да лагеру дэманструюць".
Не?

не))) про лагери и спасибки это не ко мне

Igra

БЫТИЕ
што ёсць крытэрам ці паказнікам "ігнаравання"?
Здесь уже написали,только соглашусь с этими наблюдениями-заявления об отправлении в игнор,при этом после какого-то несимпатичного поста новая волна заявлений)))и обещаний,что теперь-то уже точно навсегда)))неужто не замечала?:)но это забавляет)

А то крыху нагадвае тэму са спасібкамі.
"Я-то за добрыя посты стаўлю, калі згодны ці падтрымліваю. А іншыя чыста прыналежнасць да лагеру дэманструюць".
Не?
Я вижу разницу,чем отличается согласие с мнением от принадлежности к лагерю или группе,как угодно,в том,что некоторые участники ставят спасибо за посты оскорбительного характера или посты,где не мнение по теме,а оценки и характеристики оппонента,получается,что будто общего оппонента:)Один не отделяет себя от другого,когда другой ведет свой разговор с оппонентом и случаются обсуждения личностного плана-тот первый начинает спасибить:)

котеночкина

Active member
Igra, про спасибки согласна. Удивительно, что для кого-то это не очевидно. А может это способ быть не как все?

k_ja_ra

Well-known member
Лучше написать чего
Дык менавіта.) Бачыце, у нас з вамі падыходы адрозніваюцца. Калі мне штосьці цікава, то я іду і спрабую.) Вы аддаяце перавагу пра гэта пагаварыць.)

Таму і паказнікі ігнаравання ў нас, напэўна, адрозніваюцца.)

====
lada, крыху дзіўна, што заявы вы бачыце, а бясконцыя посты на якія не рэагуюць - не. Хаця...пагаджуся. Першае - заўважней, напэўна.)

Вы, скорее всего, рассматриваете игнор более глубоко.
Мажліва. Я гляджу па факце.))))

про лагери и спасибки это не ко мне
Так.) Я да таго, што падобна.)

=======

неужто не замечала?
Заўважала-заўважала.)

Я вижу разницу,чем отличается согласие с мнением от принадлежности к лагерю или группе,как угодно,в том,что некоторые участники ставят спасибо за посты оскорбительного характера или посты,где не мнение по теме,а оценки и характеристики оппонента,получается,что будто общего оппонентаОдин не отделяет себя от другого,когда другой ведет свой разговор с оппонентом и случаются обсуждения личностного плана-тот первый начинает спасибить
Не ведаю.
Напэўна, я тут менш аналізую.) За што ставіцца.)
Абмеркаванне самога факта спасібак было заўважней.)
Як з тым ігнорам, карацей.)

=====
Словно нельзя молча перестать с человеком общаться
Вы маеце рацыю, звычайна з адэкватнымі суразмоўцамі так і адбываецца. Бо яны перастаюць звяртацца ў адказ.

страницы вмещают больше постов
Не. Колькасць постаў на старонцы незалежна ад ігнаравання стабільная - 25.)

Mahima

Абмеркаванне самога факта спасібак было заўважней.)
Як з тым ігнорам, карацей.)
- Что-то меня Гондурас беспокоит...
- А ты его не чеши.
:)))
Безбагоит, видимо, тема чужих спасибок другим:))) потому и поднимается столь часто;)
Не. Колькасць постаў на старонцы незалежна ад ігнаравання стабільная - 25.)
серьезно?
Значит, это у меня субъективное восприятие большего количества воздуха и реально меньшего прокручивания колесика мышки:)

котеночкина

Active member
k_ja_ra, вы ошибаетесь. То что мне интересно, я иду и пробую. Вот работа игнора абсолютна не интересна. так что не вижу разницы в подходах)))
а как вы оцениваете адекватность ваших оппонентов?

Mahima

Катерина, справядлівасці дзеля ўжо ж праехалі гэту тэму.) Гэта я ўзгадала да тэмы ігнора.) Бо падалося падобным.)
так одно и то же:) почему это другие делают не так, как я - основная тема.

k_ja_ra

Well-known member
Вот работа игнора абсолютна не интересна
Ясна.
Проста я ужо не першы раз на вашыя пытанні і разважанні пра яго работу трапляю. Але, значыць, проста трапляю так. Як іншыя на заявы пра ігнор.)

а как вы оцениваете адекватность ваших оппонентов?
Ну я ж напісала, як мінімум:
яны перастаюць звяртацца ў адказ

Igra

БЫТИЕ
Напэўна, я тут менш аналізую.) За што ставіцца.)
О,видишь как)упускаешь важную составляющую;)Неполный анализ получается,поверхностный)В других моментах ты скрупулезно подходишь к делу,даже удивителен такой недосмотр)))

котеночкина

Active member
k_ja_ra, понимаете, мне интересна сама тема игнора, а не его работа. Но когда речь заходит про игнор, то вполне нормально, что околоигнорные темы затрагиваются чисто ради потрындеть. У вас иначе?

Викалина

летаю)
скорее всего, рассматриваете игнор более глубоко
могу сказать от себя: когда посты однообразны, целенаправленны и лишены всяких размышлений, но наполнены какими-то ухмылками - я предпочитаю игнорировать, чтобы не тратить ни времени ни сил на пустые перебранки.
а спасибо ставлю, когда благодарю и когда соглашаюсь с мнением. просто какбы для краткости (сестры таланта (с))))) нет такой кнопочки "да", "спасибо" мне ее порой заменяет.

k_ja_ra

Well-known member
котеночкина, не ведаю.)
Калісьці вельмі даўно, першы ж раз, калі я прачытала пра ігнор на форуме, першае, што я зрабіла, пайшла у наладкі і паспрабавала на першым персанажы, які патрапіўся пад руку, функцыю пакарыстаць.) Я цікаўная.)

В других моментах ты скрупулезно подходишь к делу
Гэтыя іншыя моманты тычацца ваколтэмных размоў ці тэмы непасрэдна?

Igra

БЫТИЕ
Я попробовала игнор только через пару лет,как о нем узнала)
Во-первых,не было желания игнорировать чьи-то посты-я любопытная)
Во-вторых,не было интереса проверять чисто техническую работу этой функции,мне было достаточно знать,что она есть.Когда появилось острое желание проигнорировать участника,то нашла и сделала за пару минут,поскольку знала,что функция существует.Ну,мне хватило пары дней,чтобы остыть)теперь у меня в игноре никого нет)Думаю,это крайняя мера,когда не можешь справиться со своим негативом прежде всего-как карантин)Лучше учиться справляться,а не убирать неугодное,мне кажется-то есть для себя я хотела бы выбирать так.

k_ja_ra

Well-known member

Igra

БЫТИЕ
Гэтыя іншыя моманты тычацца ваколтэмных размоў ці тэмы непасрэдна?
Ну,к примеру,озадачивание тем,что после поставленных спасибок можно еще в ответном посте поблагодарить словами и разбор этого явления с выводом,что это нехороший знак морального облика того,кто так делает)Это из запомнившегося именно из этой темы:) А так вообще по моим наблюдениям и твоему,сложившемуся у меня,образу довольно часто в разных темах ты демонстрируешь внимание к деталям,подробностям,даже иногда мелочам(мелочам,конечно,на мой взгляд) и дотошно разбираешь их.Это я объяснила свои слова про скрупулезный подход к делу,если правильно твой вопрос поняла.

k_ja_ra

Well-known member
Ну,к примеру,озадачивание тем,что после поставленных спасибок можно еще в ответном посте поблагодарить словами и разбор этого явления с выводом,что это нехороший знак морального облика того,кто так делает)Это из запомнившегося именно из этой темы
:)
Ок. Звяртаю ўвагу такі месцамі.) Ты маеш рацыю.)

ты демонстрируешь внимание к деталям,подробностям,даже иногда мелочам
дык гэта...д'ябал у дробязях. (с). Не? :)
Яны месцамі паказальныя.)
І я не калупаю спецом. Я чапляюся за відавочнае.

Igra

БЫТИЕ
дык гэта...д'ябал у дробязях. (с). Не?
Яны месцамі паказальныя.)
І я не калупаю спецом. Я чапляюся за відавочнае.
Я не знаю даже,но я как раз не отрицала про значимость мелочей)Ты на писала,что в описанном мной примере не анализируешь-получается,упускаешь того самого дьявола:) Я об этом)Думаю,здесь опять все возвращается к симпатиям и антипатиям-анализировать "мелочи",которые не красят тех,кто нам симпатичен,не очень хочется:)Возможно,отсюда и отличия в очевидности/неочевидности.

k_ja_ra

Well-known member
Я не знаю даже,но я как раз не отрицала про значимость мелочей
Тут мажліва.
Ты раней пісала, што гэта цябе нервуе. ) Ці можа дакладней сказаць, не падабаецца.

Думаю,здесь опять все возвращается к симпатиям и антипатиям
Думаю, так.) І яшчэ да таго, што да постаў адных мы куды ўважлівей падыходзім, чым да постаў іншых.) Ты згодная? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху