Девочки часто агрессивнее мальчиков. В Лёшином классе тоже девочки дрались не меньше мальчиков, в Федином вообще какие-то все мирные (слава Богу).Она говорила именно о драках.
Девочки часто агрессивнее мальчиков. В Лёшином классе тоже девочки дрались не меньше мальчиков, в Федином вообще какие-то все мирные (слава Богу).Она говорила именно о драках.
классная говорила, что они постоянно выясняют отношения.а девочки бывают шумят, они значительно меньше ими интересуются.
Еще немного и мы сойдемся, что некоторых девочек не грех и шлепнуть. А только на пользу будет.что они постоянно выясняют отношения.
Еще немного и мы сойдемся, что некоторых девочек не грех и шлепнуть.
Очень точно подмечено!Про гнездо из собственных наблюдений могу сказать,что во многом зависит от того,есть ли харизматичная объединяющая личность в семье,благодаря которой не насильно,но по большому желанию,как планеты вокруг солнца вращаются младшие родственники)
У меня отец такой)))у меня в семье это была бабушка
У старшего в первом классе были драки, девочки с мальчиками, мальчики с мальчиками. Примерно первые полгода. А потом как-то постепенно сошло на нет. Помню, нас (в смысле всех родителей) тогда учительница просила, мол, объясните детям, чтобы не давали сдачи, остальное она сама обещала разруливать. В классе было примерно 50/50 мальчиков и девочек. К концу первого класса дети были очень сплоченные. Я вспоминаю то время, как золотое...Девочки часто агрессивнее мальчиков.
И это мне не нравится в женских коллективах. С женщинами в этом плане вообще как-то очень тяжело работать, с мужчинами - проще (для меня это скорее как общая тенденция, речь, конечно, не обо всех на 100 процентов)классная говорила, что они постоянно выясняют отношения
в испанииГде они обитают, такие милые добрые дети?
странно, а у меня нетПоэтому вот эти дети в кино и реальные, которых вижу, такой диссонанс у меня и вызывают.
пардон за тупой вопрос, это на уроках? Переменах?они тихо сидят уперившись в телефоны
а ты уже плохо помнишь "советскую" школу?пардон за тупой вопрос, это на уроках? Переменах?
согласна.Но вот я смотрю, что может в нынешней ситуации - это совершенно нормально. Что так, много где. И не надо судить о детях, по нам. Я знаю, что даже в Штатах, про которые нам очень долго внушалось, что вот 18 лет и досвидания, поменялась ситуация очень и очень.
Таки да.В 3 комнатной квартире еще одна семья с детьми - мне было бы уже тяжело.
ну естественно на перемене.. как такие вещи допустят на урок в нашей школе-тоOrion, ну да, я не знаю, вот интересовалась при случае. Ответишь?
как-то старший мне задал тот же вопрос после беседы с дружком по скайпу))как такие вещи допустят на урок в нашей школе-то
На переменахэто на уроках? Переменах?
а у меня-свекровь)У меня отец такой)))
оптимистом плохо бытьОшибка мозга: почему оптимисты знают про будущее меньше пессимистов
пачиму?реалистом тоже не окай
Ой, меня так повеселила эта новость. Весь день на РБК сплошняком - "Понизили рейтинг компаний", "доллар вырос до максимума", "Акции упали" и тд.Ошибка мозга: почему оптимисты знают про будущее меньше пессимистов
Потому чтопачиму?
Это побочный эффект клинической депрессии, уже наступившей или подступающей.
....
Если оптимизм – вредная иллюзия, то его противоположность – разрушительная болезнь. Депрессию связывают со сбоями в работе амигдалы, эмоционального центра мозга, и ростральной части передней поясной коры – тех самых областей, которые особенно активны у оптимистов при размышлениях о будущем. А для жертв депрессии, по мнению некоторых психологов, будущего просто не существует