Не вижу тут отсутствия любви вижу желание сделать из ребёнка что-то хорошее в понимании родителя..
слушай, когда человек понимает хорошее как битье регулярное или выгоняние из дома ребенка - это любовь?
Ну, тогда я тапок...
Ну вот зачем придавать словам совершенно не присущий им смысл? Просто потому, что так тяжко признать, что люди МОГУТ не любить своих детей, родителей, мужей, жен? Могут. Они делают КАК УМЕЮТ, как понимают правильное. Но это не значит, что это любовь.
Я могу понимать, что правильно давать в морду всякому, кто на меня косо посмотрел. Это будет считаться нормальным поведением? Или спокойствием - просто вот так я его понимаю?
Вот у нас тут местное население сплошь и рядом тянет на себе детей , детям уже под сорокет , а родители им все бытовую технику в кредит покупают , кредиты выплачиваают , а дети еще и носом ворочают ...
это да...
Я вот в паре примеров вижу четкое желание родителей привязать к себе детей, быть полезными-преполезными. Со своей жизнью у наших пенсионеров чаще всего никак. Да, собственно, дети тоже вполне согласны с таким раскладом.
А вот обвинять родителей в нелюбви из-за того что они что-то сделали не как ребёнок хотел
не как ребнок хотел, а как сделал бы любящий человек.
ИМХО, дочь выгнать из дома - не любовь. Страх, стыд - что угодно, но не любовь. Потому что читай ранее, что такое любовь. И нет у этого слова других смыслов. Есть другие слова и отношения, которые неверно называют любовью.
Orion, ну блин где найдутся клиенты, которые купятся на тетку без подходящего диплома????
навалом, кстати.
Многие люди слабы, харизмой их задавить довольно легко.