Психологическая беседка. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
помогают из того что остается..
ой, а бывает еще так: помогают одному детю, а потом второму рассказывают, что денег у них нет. Они так видят справедливое перераспределение средств в семье.
При этом полностью игнорируют тот факт, что тот, кому помогают, все имеет и без них, просто пользуется, изображая вечное несчастье. Но им удобно помогать, потому что привязка остается. А жить без этой привязки им невозможно.
Реальная история:)
Т.е. время идет, тратиться на хню, а жизнь стоит в том же стойле.
ну вот многие пишут, что им как раз помогла расстановка изменить жизнь.
Так что не стоит прям за всех отвечать, наверное:)

Orion

Созвездие
ты спросила - куда еще? Я ответила Мало ли, может ты и правда не знаешь, куда можно потратить деньги на старости.
ну да.. если мне будет хотеться потратить но не буду знать куда, значит мне уже больше ничего не интересно.. было бы интересно не задумывалась бы куда потратить :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Вишня-черешня, слушай, а если разрешить дать, но не деньгами, а например, хорошо, покупай мама билеты в театр и сходим.
маме до театра ехать 130 км, как думаешь, хорошая замена?

Orion

Созвездие
Короче, дамы, с вас клиенты, и 50% дохода ваши))))
мне моральные нормы не позволяют людей обманывать :pardon: даже за деньги :) это определенный склад характера нужен :)
ой, а бывает еще так: помогают одному детю, а потом второму рассказывают, что денег у них нет. Они так видят справедливое перераспределение средств в семье.
При этом полностью игнорируют тот факт, что тот, кому помогают, все имеет и без них, просто пользуется, изображая вечное несчастье. Но им удобно помогать, потому что привязка остается. А жить без этой привязки им невозможно.
Реальная история
тоже считаю это логичным.. кто сам справляется тот и молодец.. а кому очень надо, тому и надо помочь..

Симона-Таисия

созерцаю мир...
У меня подруга было увлеклась новомодным течением психологии по проработке родовых травм или чего-то там. Мол когда от женщины женщине передаются то ли грехи, то ли ошибки, то ли карма.
это расстановки по Хеллингеру
Когда она объяснила мне суть действа, я не поверила, что на такое можно ещё раз прийти и ещё и денег заплатить.
если вы не поняли сути, это вовсе не означает что её там нет :)

Orion

Созвездие

Mahima

переименовалась:)
тоже считаю это логичным.. кто сам справляется тот и молодец.. а кому очень надо, тому и надо помочь..
ты прочитала внимательно?:) никто в этой схеме не нуждается.
И того, у кого потом просят, не спрашивают, хватает ли ему, и не говорят, что т.о. просто перелив из одной чашки в другую идет. Используют втемную - и всех делов.

ИМХО помогать нужно, когда есть чем СВОИМ. А не чужим.

Lusik

Active member
Симона-Таисия, а вы учавствовали?

Сейчас по ТЛС передача Цыгнские сестры , вот им точно ни психологов , ни расстановок - ничего не надо ))) , иродив по 9 детей фигуры, как у девочек ))) Сколько же в них эмоций и энергии)

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Думаю, расстановки - для впечатлительных натур Как и сеансы гипноза.
Ни на первом, ни на втором меня не торкнуло.
многое, даже я бы сказала основная часть, зависит от расстановщика/руководителя, возможно тебе со специалистом не повезло.

Симона-Таисия, а вы учавствовали?
один раз
мне не понравился руководитель
не подготовленный человек точно бы ничего не понял
я же не жалею, что сходила
рассматривали именно мой вопрос, я получила ответы, сама бы до них долго доходила и неизвестно, дошла ли бы))))))))

Orion

Созвездие
вполне.. вот допустим у одного сына нет телика, у второго есть.. и второй говорит что хочет еще один, на кухню допустим.. смысл покупать первому телик, если он как бы по количеству вроде и нуждается, у него ведь совсем нет, но по сути ему и этот один нафиг нужен.. а второму вот нужен.. хоть и не первый.. чисто чтобы одинаково было? не вижу смысла..

Orion

Созвездие
Катерина, меня никогда не носит.. но даже если б носило, в данном случае не вижу в чем..

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Вишня-черешня, да, очные с группой, где был заказан мой вопрос
назову только имя - Людмила.
Если конкретно интересует, то в личку отпишусь.
Но! не совсем уж она плоха, для такой цены как у неё, даже супер)))))) но чтобы был гарантированный результат, надо искать расстановшика более сильного.

Короче, дамы, с вас клиенты, и 50% дохода ваши:)))))))) если реально валом народу, который готов платить за лапшу на уши, я даже обещаю часами их слушать и давать нормального пенделя на действия по улучшению жизни, а не на плавание в болоте самокопания
Разумееце, тыя, хто не пытаецца пра дыплом, перавагу аддаюць рэкамендацыям знаёмых, вопыту тых, хто ужо не першы раз ходзiць. Так што спачатку Вам трэба будзе распаусюдзiць аб сабе iнфу у пэуным коле патэнцыйных клiентау, карацей кажучы, плёткамi Зямля поунiцца. Ну i правясцi 10-20 расстановак бясплатна. :)

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Ещё добавлю. Это не волшебная таблетка, которую съел и через пару минут замечаешь изменения в организме без твоего участия. Расстановки - это работа со своими чувствами, со своим миропониманием... Расстановщик тебя направляет, а дальше ты всё делаешь только сам. Эта практика для тех людей, кто не верит в судьбу, а кто её вершит сам :)

Igra

БЫТИЕ
А для чего нужны эти расстановки?И что это вкратце по сути для вас,если кто-то может объяснить из тех,кто принимал участие?

Lusik

Active member
Я бы сходила , оочень интересно , не с ндеждой, что там что-то откроют (хотя вдруг) , а из-за интереса , но очень как-то дорого

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху