Психологическая беседка. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k_ja_ra

Well-known member
но иногда мне кажется можно самого себя и не обманывать
Па-першае, я думаю, што ніхто і не падманвае. Людзі шчыра вераць у найбольш блізкую сабе версію тлумачэнняў. А па-другое, калі гэта дапамагае дакладнаму чалавеку вытрываць, не страціць сэнс жыцця, набыць сілы - то і хай сабе на здароўе. Хіба не?

=======

на тэму:

Orion

Созвездие
Не поняла теперь)
объясню :)

-->

если закономерно
-->
то в качестве следствия

Так как все-таки?
но не вот так:
в качестве уроков.

достаточно четко или все равно спутано? :)

А па-другое, калі гэта дапамагае дакладнаму чалавеку вытрываць, не страціць сэнс жыцця, набыць сілы - то і хай сабе на здароўе. Хіба не?
а в случае в потерей ребенка через месяц жизни, поиски скрытых уроков неужели помогают выдержать это? мне кажется глубже заталкивают..

BabuschkinHaus

Well-known member
попробуй посмотреть Гадецкого, его тренинг "Законы Судьбы" https://www.youtube.com/watch?v=sMNEe40LyxA&list=PLDmY8QILqsqFKPj93F4gFUpu MfDckLvn7&index=2
Симона-Таисия, миллион спасибов) за ссылку.

достаточно четко или все равно спутано?
Попробуйте своими словами.

Последнее редактирование:

Orion

Созвездие
Напэўна, дапамагаюць. Іначай не шукаліся б.
так в том-то и дело, что они не ищутся людьми в таких ситуациях.. это со стороны обычно говорится на вопрос "за что это мне?".. и начинается "не за что, а для чего.. извлекай уроки.. не видишь какие? а суслика тоже не видно, но он ееесть" :)
Попробуйте своими словами.
это и было моими :)

Mahima

переименовалась:)
Девочки, сегодня на даче я среди кучи всякого вывезенного из дома выкопала СЛУЧАЙНО давно распечатанную книгу Р.Дальке "Болезнь как путь".
Нет слов как она вовремя.
Рекомендовала давно и рекомендую сейчас. Очень.

И-ра

New member
я не знаю , что нового может лично для меня открыть посещение хосписа
Я как бы имела ввиду сходить и помочь людям, находящимся в хосписе, а не посмотреть как кому-то хуже, чем вам. Кровь сдать, как минимум. Для "посмотреть" далеко ходить не надо - организуй рюмку чая с тетками и в определенной кондиции они расскажут на сколько им хуже, чем тебе.
она именно про психологические книги спрашивала или статьи или еще что-то подобное, т.е.конкретный вопрос был
Ясно. Шерше ля мужчина - 80%.

Mahima

переименовалась:)
Существующая система управления. Государства, управление предприятиями, система образования и т.д.
везде есть эти системы, но результат везде очень разный. В том числе в плане развитости гражданского общества, общественных инициатив, населения. Где-то полные зомби, а где-то разные - активные в большом количестве. Достаточном для прогресса, для развития взаимодействия с органами управления и государства.

это со стороны обычно говорится на вопрос "за что это мне?".. и начинается "не за что, а для чего.. извлекай уроки.. не видишь какие?
ну если следствие, то явно что-то делаешь не так. Неплохо бы исправить, разве нет?

Orion

Созвездие
ну если следствие, то явно что-то делаешь не так. Неплохо бы исправить, разве нет?
так когда следствие так оно и понятно ж почему.. тогда вопрос не возникает "за что это мне"..

Igra, мне кажется, все, рекомендованное здесь, прочесть невозможно, тем более за такой короткий период времени)

Симона-Таисия

созерцаю мир...
вы когда-нибудь задумывались над понятием "вечность"? "Жить вечно"
Вечность - это когда нет начало и нет конца, это Ничто, пустота, поэтому жизни в вечности быть не может.
Симона-Таисия, таксама дзіця яшчэ нічога не ведае, не мае досведу, не разумее, як гэта - упасці і разбіцца, як не разумее - як гэта электрычны ток, як гэта - гарачы прас і г.д.
Дарослы разумее, усведамляе пагрозы, мае прывязкі, адказнасць за сваё жыццё перад тымі ж дзецьмі і г.д. І матэрыяльныя цэннасці тут могуць быць амаль ні пры чым.
k_ja_ra, :)))
ошибаешься, но я тебя понимаю, когда-то сама так же рассуждала...))))))))
написала свои мысли, а затем удалила, т.к. это всего лишь мои выводы с моим опытом/знаниями/мудростью. Для тебя тоже придёт время и состояние, когда ты осознаешь, что умное есть глупость, а плохое может быть хорошим и наоборот....
Я знаю, что такое ПА- это не страх. Это почти неконтролируемый процесс. Гормональный выброс.
Igra, и всё же, ПА - это глубоко запрятанный страх. Если осознавать себя, что Я -Тело, поставить его в центр своего мировозрения, тогда гормональные выбросы контролировать невозможно, тело будет тобой управлять.
Андрей Курпатов: Смысловой герпес
мда... разочаровалась в Курпатове :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху