Симона-Таисия
созерцаю мир...
Спасибо, Наташа, как раз я сейчас в поиске, что нового почитатьСвета, ты читала "Поток" Михая Чиксентмихайи? Очень очень рекомендую, тебе понравится
Спасибо, Наташа, как раз я сейчас в поиске, что нового почитатьСвета, ты читала "Поток" Михая Чиксентмихайи? Очень очень рекомендую, тебе понравится
Господи! что мне еще предстоит)))))это не Кен Уилбер с это Атманом
Пока у двоих))) "Яблочко от яблони..." (это я про сыночка)))
Спасибо за мнениеНа Симонину Виилму вообще сразу разозлилась: показалось, что все бесполезно, все мы больны и больными умрем)))))))) Психанула. Потом наткнулась на вкладку с книгой и как-то пошло на одном дыхании. Стоящая книга. Я там многое для себя почерпнула про то же прощение, например.
Вы слишком серьезно отнеслись к моей фразе. Вот, перечитайте свой вопрос и мой ответ))И что значит излечения?
Блин, ну вот почему, когда у нас болит горло - мы идем к врачу, а когда душа разрывается от боли, мы пытаемся сами эту боль глушить(
может потому что перед глазами нет ни одного положительного примера излечения?
1. сходить в Дримлэнд(?) и укататься на всех-всех самых взрослых аттракционах.Сегодня подруга спрашивала, что можно поделать самой, пока нет денег на психотерапевта.
Но советы суперские) Я б им последовала. Лишними никому не будут.Я не психолог, конечно.
Катерина, нет никакого заговора)
а это о чем?Это подразумевает иерархию управляющих, так что в конце концов многое зависит от верховного "инженера человеческих душ".
Существующая система управления. Государства, управление предприятиями, система образования и т.д.а это о чем?
меня в последний раз схватила ПА на колесе обозрения (((1. сходить в Дримлэнд(?) и укататься на всех-всех самых взрослых аттракционах.
сомнительный пункт2. посетить хоспис
вот это продуктивно3. начать ходить в сауну-бассейн-спортзал. Или совсем бесплатно: плавать Комсомольском озере (еще никто не умер) и бегать.
все по той же причинеМеня всегда интересовало: зачем?
чему учит месяц жизни ребенка?чтобы чему-то научиться.
а почему вы считаете что до этого она не умела ценить жизнь, радоваться мелочам и быть счастливой?Может, этот месяц, сконцентрированный по боли, заботам и страхам, и был ей дан, чтобы она научилась находить радость даже в таком месяце? По крупицам, молекулам выискивать и сохранять в памяти, как драгоценности, как ориентиры. Помнить прикосновения к маленькому тельцу, слабый голосишко, осознавать хрупкость и бесценность жизни. Понять, что почти все страшное с ней уже случилось, и хватит уже идти на поводу своих страхов и болей. Можно и нужно быть счастливой. Не вопреки. А во благо. Может, будущих детей. Приемных, например...