Если вопрос ко мне, то реакция будет одинаковая (я про свою). Меня все больше стало интересовать ЧТО говорят, а не КАК). Я просто давно усвоила, что мне может казаться все что угодно, а у человека, может, просто голос такой или необычное построение фраз и много чего еще...Допустим каждый их этих категорий сказал одну и ту же высокомерную фразу. Реакция будет одинаковая?
Кьяра, да едут лыжи) Но зачем давать оценки форме выражения? Ради справедливости, воспитания у кого-то, чего-то?...І так, паўтаруся. Я фігею, дарагая рэдакцыя. Я не хацела гэту тэму развіваць, нават Юлллсе хацела была напісаць: "а ці варта, паясняць, чаму гісторыя з дзяўчаткамі і ягадамі іншая? Усім усё ясна і відавочна, па-мойму, і так. Нашто даціскаць?"
А аказваецца вона яно як... Аказваецца, гэта не лыжы не едуць, гэта я...
В смысле смени уже окружение, оно на тебя дурно влияет
читаю то, что написаноЗ чаго ты ўзяла?
я к тому, что это вполне может быть только твоей иллюзией. А ты себя в нее поставила, оценила и раздражаешься...Я таксама не павінная ягонай ацэнцы кагосьці там знізу адпавядаць.
а здесь вообще есть о путях? Здесь, по-моему, только о результате.Гэта не значыць, што чалавек іншых ісцін, апроч сваёй, не прызнае? Болей за тое, ён перакананы, што астатнія спяць і бачаць гэту ягоную адзіную ісціну спазнаць, бо іначай і немажліва.
Якія іншыя шляхі тут? Пра гэта, па-мойму нават думка не дапускаецца ў гэтых выказваннях.
ну ты же оцениваешь, ведь так? Причем довольно резко и однозначно. И не желаешь прислушаться к другим впечатлениям об этом же человеке.Ці не многа на сябе бярэ чалавек, уяўленні іншага ацэньваючы?
вовсе нет. Программы бывают разные, но в первом классе нет интегралов, я думаю, ни в какой.Пра класы можна меркаваць, калі мы вывучаем адну дысцыпліну па адной праграме. Пры наяўнасці розных дысцыплін з рознымі праграмамі класы параўнаць немажліва.
Опять же кто-то видит высокомерие.. В силу своих знанийкто-то не видит.. В силу их пока ещё отсутствия.. Но это нормально.. Если долго копаться в себе, есть шанс третьекласснику дорасти до пятиклассника и тоже увидеть то что видят другие
![]()
Прабач, я не ведаю, як іначай адказваць на пытанні з серыі "вы ўжо перасталі піць каньяк раніцамі?"спасибо за ответ ( #190) на мои вопросы.
Вы ніяк не пачуеце мяне. Я не да формы прэтэнзіі маю, а да сутнасці.Но зачем давать оценки форме выражения?
Лично я считаю прямым неуважением обсуждение моей личности с дачей оценки мне "глупая", " не доросла" в противовес оценке себе "знающая", " мудрая".. Это не КАК сказали, это ЧТО сказали.. Слегка припудрили словесной шелухой и думают что не заметно.. Мне заметно.. Мне прямо в глаза бросается.. Если вам не видно, то можете мне поверить я очень чистый проекторКогда идет прямое неуважение (мат, обсуждение вас, как личности, дача каких-то оценок вашим качествам и т.п.) тогда понятно, что нужно, наверное, отреагировать и попросить держаться в рамках. Но если человек выразил мысль в форме вам не понятной, не приемлемой, даже дикой, но он не касался вас, как человека, а говорил об ананасе (туды его в качель))), зачем ему указывать на форму?
Я с вами не спорю сейчас и ни в чем не хочу убедить. Но реально ответьте себе: зачем? Что это дает Вам?
Надо же! А мужики-то не знают! (С)Разное у меня окружение. Но касаемо психологического статуса сугубо здоровых мало и вокруг тебя. Включая тебя))
ЗдОрово, Орион! Конечно, я буду верить вам. Я уже верю. Про проектор вы вообще верно написали. Так и есть).Слегка припудрили словесной шелухой и думают что не заметно.. Мне заметно.. Мне прямо в глаза бросается.. Если вам не видно, то можете мне поверить я очень чистый проектор
Нормальные люди, не оторванные от реальности, проживя определённое время на этом свете уже достаточно достоверно умеют отличать иллюзии от газлайтингая к тому, что это вполне может быть только твоей иллюзией. А ты себя в нее поставила, оценила и раздражаешься...
Че-то мы по кругу с Вами))). Хотя с интересным человеком можно и по кругу. На мой взгляд, польза по любому. Спасибо, Кьяра.Вы ніяк не пачуеце мяне. Я не да формы прэтэнзіі маю, а да сутнасці.
Няма здаровых усё ж.))) Ёсць недаабследаваныя.))) Адназначна.)))Надо же! А мужики-то не знают! (С)
О! слово запомнилось. Осталось, Орион, понять и выучить значение. Но ваше направление в познании себя и мира уже радует).газлайтинга
Што да мяне, то я яшчэ на 1-й старонцы скончыла.) Але народу такі захацелася развіць.) Хозяін-барін.) Калі мяне вельмі запрашаюць, я месцамі такі пагаджаюся. ))))) Так што...за што боролісь (с)Че-то мы по кругу с Вами))). Хотя с интересным человеком можно и по кругу. На мой взгляд, польза по любому. Спасибо, Кьяра.
таки да.Для кого-то ровное место, а для кого-то - кривое, невытанцовывающееся.
так нет такого!Мне пазіцыя "ісціна адна і я ёй валодаю" нецікавая.
мда...прямо вот так и было...Лично я считаю прямым неуважением обсуждение моей личности с дачей оценки мне "глупая", " не доросла" в противовес оценке себе "знающая", " мудрая".
прямо девизНормальные люди, не оторванные от реальности, проживя определённое время на этом свете уже достаточно достоверно умеют отличать иллюзии от газлайтинга
есть почти здоровыеНяма здаровых усё ж.))) Ёсць недаабследаваныя.))) Адназначна.)))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))Мы еще денек поговорим, и Симона будет демоном во плоти. Попирающим всех, обзывающим и восседающим на облаке над всеми с мерзким хохотом...
Так польза всем же ж от этого только). Мы ж не разборки с обидками клеили, а рассуждали и разговаривали. Каждый что-то вынес. Или не вынес. Но все равно здорово.Але народу такі захацелася развіць.) Хозяін-барін.) Калі мяне вельмі запрашаюць, я месцамі такі пагаджаюся. ))))) Так што...за што боролісь (с)
Я не использую слова значения которых не знаюО! слово запомнилось. Осталось, Орион, понять и выучить значение. Но ваше направление в познании себя и мира уже радует).
Да вы батенька ботЗдОрово, Орион! Конечно, я буду верить вам. Я уже верю. Про проектор вы вообще верно написали. Так и есть).
Мне відавочна, чаму.)Ну или пусть так - не для всех это есть, значит, как минимум, стоит задуматься - почему.
А дакладней?Ты их больными считаешь, правда. Ну, некоторых
Калі карысць - то і добра.)Так польза всем же ж от этого только)
ну тогда ладноМне відавочна, чаму.)
Да, прямо вот так :yes: там же выше несколько раз цитаты приводили.. Я не повторю, бо с планшета сил нет бороться как оно мне текст исправляетмда...прямо вот так и было...
Смело! Тогда остается научиться применять к месту.Я не использую слова значения которых не знаю
Наоборот, я очень рада за вас).про познание себя я вас разочарую, себя я давно знаю а направление в познании мира тоже видимо к сожалению у меня не такое узко направленное
Вот это не понятно. Что это?Да вы батенька бот
Опять же кто-то видит высокомерие.. В силу своих знаний кто-то не видит.. В силу их пока ещё отсутствия.. Но это нормально.. Если долго копаться в себе, есть шанс третьекласснику дорасти до пятиклассника и тоже увидеть то что видят другие