Менавіта. Дык чым мярыла "задаволенасць самога чалавека" не пасуе, я не разумею? Ці абвязкова хтосьці звонку мае ацэньваць?Но тут опять можно начать о том, а каковы мерила, а кто судьи и т.п.
Менавіта. Дык чым мярыла "задаволенасць самога чалавека" не пасуе, я не разумею? Ці абвязкова хтосьці звонку мае ацэньваць?Но тут опять можно начать о том, а каковы мерила, а кто судьи и т.п.
я пристрастная и с тараканами - мне можноІ мне дзіўнае імкненне відавочную частку адмаўляць.
опять себя палитеПриравнивание ощущений и чувств других к иллюзиям и есть газлайтинг))).
Показалось, что Симона-Таисия (прости, пожалуйста, за третье лицо) высокомерна. Спросили, почему? Попытались описать свои чувства, выяснить что-то. Но к иллюзиям не приравнивали. Это корректный диалог.
Утверждать, что чьи-то чувства иллюзии - обесценивание этих чувств.
Вы о себе во множественном лице? Или с кем-то общность почувствовали?это НАШИ чувства к иллюзии приравняли
Пример: бьющий жену чувак тоже вполне собой доволен скорее всего. Более того, даже счастлив может быть. И даже уважаем в определенных кругах. И даже собственной женой уважаем.Дык чым мярыла "задаволенасць самога чалавека" не пасуе, я не разумею?
С кьярой, с игрой и по-моему с юллсой.. С теми кто видит написанное чёрным по белому и не додумывает что человек не это сказать хотел, а на самом деле он хорошийВы о себе во множественном лице? Или с кем-то общность почувствовали?
Т.к. это не научный термин, сложно дать точное определение))) Каждый, наверное, что-то свое вкладывает. Для меня "тараканы" - какие-то индивидуальные качества, которые делают человека непохожим на других, узнаваемым. Без оценки их пользы или вреда... Как-то так вроде).Давайте уточним, тараканы это
По-моему да.. И в кругах уважаем и даже женой.. Но я уважаемых в таких ситуациях не встречалаПример: бьющий жену чувак тоже вполне собой доволен скорее всего. Более того, даже счастлив может быть. И даже уважаем в определенных кругах. И даже собственной женой уважаем.
У него все в порядке на твой взгляд?
Т.е. вы в курсе ИХ чувств?С кьярой, с игрой и по-моему с юллсой..
я б гэта "мухамі" назвала.))))Или
- Пограничные состояния, тревожность, фобии.
тогда нет вопросов.По-моему да..
ну возьми случай попроще - обманывает по мелочи. Жену, маму...И довольный такой, что всех объегорил.Ну я же сразу написала - не берем патологические случаи
Ну да.. Они ж не молчат вроде.. Пишут.. Я читаю.. Это нормально так делать на форуме.. Когда кто-то написал прочитать.. Когда читаешь, а не включаешь бота на ник то много можно узнатьТ.е. вы в курсе ИХ чувств?
Да ну, где такое? Если и есть приравнивание, то поведения к газлайтингу)Приравнивание ощущений и чувств других к иллюзиям и есть газлайтинг))).