на ваш взгляд не все в порядке, для него-то как раз все в порядке, ничего не сделаешьНо у него таки не все в порядке тем не менее.
для меня таракан-это что-то неприятное, какая-то особенность, из-за которой мне неприятно в жизни жить. Если мне с моей особенностью жить хорошо-то это уже не таракан для меня.и тут согласна полностью. И тем не менее безтараканным назвать такого человека я не могу, пусть он трижды доволен жизнью.
Главная ж цель, опять тут согласна с Игрой, жить комфортно, со всеми своими особенностями. Если эта особенность мне доставляет дискомфорт каким-либо образом, то тогда она становится тараканом. Если нет - то и нет.
Простой пример. Какая-нибудь женщина не бреет ноги, подмышки, ну в общем ничего. И ей комфортно, ее мужу, ее близкому окружению-комфортно. Для нее это не таракан. Вы проецируете такую ее особенность на себя, и для вас это сразу же тараканом становится
Либо для какой-нибудь женщины из африканского племени ношение лифчиков-это таракан. Ей комфортно ходить голой до пояса, в ее обществе это ничьи границы не задевает, т.е. никто не сделает ее жизнь некомфортной из-за голой груди. Для меня ношение лифчика - как раз мой комфорт. Для нее - это тараканы, для меня - нет. Ей комфортно, и мне комфортно.