Я? Или к кому это обращение? А то после моей цитаты все же)Вот вы часто утверждаете, что находите точный смысл в том что читаете.
Я? Или к кому это обращение? А то после моей цитаты все же)Вот вы часто утверждаете, что находите точный смысл в том что читаете.
на этот вопрос у них будет свой ответТо есть все-таки некому прервать этот порочный круг?
Нет!!!!!!!!!!
В этом у меня как раз нет сомнения) Меня интересует, нарушила ли я правила, а если нет, то и ладно-я на них не обижаюсь)Но кто-то иногда видит иначе))))))))
А вы умеете?Понимаю, что такой термин может обидеть, но я пока не нашла другого подходящего слова, которым можно назвать основную массу людей, которые живут в основном для того чтобы кормить своё тело и получать удовольствия для себя. Не умеют бескорыстно дарить внимание и любовь,
навряд ли ты это узнаешь...Меня интересует, нарушила ли я правила
учусьА вы умеете?
вот как-то из этого можно, наверное, определить того, кто живет иначеосновную массу людей, которые живут в основном для того чтобы кормить своё тело и получать удовольствия для себя. Не умеют бескорыстно дарить внимание и любовь, но при этом обижаются, что с ними поступают так же. Сталкиваясь с проблемами на своём пути, считают это судьбой, а не своей ошибкой. Которые живут, думая что они никогда не умрут, а умирая, жалуются что не жили.
Это верно, но я не уверена, что кто-то это утверждает и действительно считает так. Много раз здесь писалось о том, что каждый читает свое и вкладывает одно, а читают другое. Это как бы очевидная вещь. Другое дело, что для поговорить приходиться довольствоваться видимой частью айсберга(субъективной, видимой тебе), вот так эти части и разговаривают друг с другом)Вот вы часто утверждаете, что находите точный смысл в том что читаете. А в итоге возникают постоянные споры и непонимания, потому что каждый человек закладывает именно свой смысл в определённое слово. Пишущий одно, читающий уже другое. Мы не умеем не додумывать, потому что не можем видеть точно, что нам говорят. Всё что мы хотим сказать, можно лишь пытаться это сделать, но полностью никогда не получится. Ближе всего тебя "нащупают" лишь единомышленники, но всё равно, твоими глазами посмотреть на то что ты говоришь, они до конца не смогут. Даже в самом простом и коротком слове есть великое множество смыслов и оттенков
Почему?)навряд ли ты это узнаешь...
думается, нет.Я тоже.
это писалось вполне конкретно.но я не уверена, что кто-то это утверждает и действительно считает так.
Понимаю, я тоже так делаю :yes:иногда размещаю цитату, не для того чтобы ответь тому чья цитата, а для показа что привело к таким размышлениям)))))))
но это всего лишь ВАШЕ мнение, ВАШИ ощущения, и они нужны ВАМА если возникают они и мы разные, пусть даже не выше ниже, то речь для меня идет о касте/новой расе о чем угодно, но только не о способности "бескорыстно дарить внимание и любовь".
потому что всё относительно в этом мире...Почему?)навряд ли ты это узнаешь...
И этот пост мне лично неприятен, потому что какие-то очевидные всем вещи, да еще большими буквамино это всего лишь ВАШЕ мнение, ВАШИ ощущения, и они нужны ВАМ
Прямо всё-всё?потому что всё относительно в этом мире...
Igra, я думаю что - да, когда глубоко копнуть.Прямо всё-всё?
Зачем? Вы его уже написали, я уже его получила.хотите, я удалю этот пост?
Это обо мне или о себе?и почему люди выискивают обидный смысл как мне кажется на ровном месте...
это о всех тех, кто обижается))))))Это обо мне или о себе?
это не очень подходящее слово. Это недоумение с негативным аспектом. У меня так.это о всех тех, кто обижается