BabuschkinHaus
Well-known member
Конечно, нет) Не супраць, в смысле. С Вами мне тоже интересно. Хоть палку вы тоже иногда перегибаете)...Спадзяюся, вы не сільна супраць?
Конечно, нет) Не супраць, в смысле. С Вами мне тоже интересно. Хоть палку вы тоже иногда перегибаете)...Спадзяюся, вы не сільна супраць?
:acute:С Вами мне тоже интересно.
а за гэта дзякуй.) Схіляюся да таго, што не дадумваю ўсё ж, а разумею. )))))Хоть палку вы тоже иногда перегибаете)...
Можа ў гэтым і ёсць духоўны рост?А я вот все время хочу понять - зачем пытаться все время наладить дружественную беседу с человеком, с которым, исходя из многолетнего инет-общения, нормального диалога не получается?
+100широко-широко смотрите на людей.. а главное глубоко :yes: настояшчый психолог![]()
Ну вот лично я просто не дифференцирую людей, разговариваю со всеми желающимиА я вот все время хочу понять - зачем пытаться все время наладить дружественную беседу с человеком, с которым, исходя из многолетнего инет-общения, нормального диалога не получается? Только не надо разводить философию на тему - Что есть нормальный диалог?![]()
т.е. ты настаиваешь, что в той фразе было обвинение и принуждение к оправданию?Мне даже интересно, если опросить человек 100, сколько из них скажут, что оправдание - это обоснование.
так рада была, что ты мою последнюю шутку приняла, и мы закончили препирания.препираюсь
надо же....Рационализа́ция— механизм психологической защиты, при котором в мышлении используется только та часть воспринимаемой информации, и делаются только те выводы, благодаря которым собственное поведение предстаёт как хорошо контролируемое и не противоречащее объективным обстоятельствам.
ну какой обоснованности? Ну елки...дальнейшие попытки оправдания обоснованности употребления этого слова в данном случае.
с тобой я не хочу препираться вообще, честно говоря.так рада была, что ты мою последнюю шутку приняла и мы закончили препирания
уффф..."Так это ж совсем другая картина маслом."(с)Я не настаиваю, я говорю, что в разговоре по отношению к себе так слышать неприятно.
не передергивайте. Это один из вариантов развития событий, но он не единственный. Как там Кьяра, кажется, расписала, что можно не быть вегетарианцем, но быть волонтером... и тд остальные эн вариантов.Но изначально у вас отказ от мяса и кожаных курток прозвучал, как шаги к спасению планеты.
да, они считают, что помогают природе.закономерная цепочка шагов - отказ от мяса, от ношения/использования кожи/меха, волонтерство в приютах для животных, на пляжах/парках... save the planet
извини. Опять какая-то глупость на ровном месте вылезла.Стерла... Не хочу больше продолжать..
О божа мой, зноў чарговая ахвяра.А сама Симона уже, похоже, вряд ли станет что-либо развивать в здешнем климате увы и жаль...
наверное, понимаю.Блинннн. Ну это не обидно... Понимаешь. Не это чувство... Это когда в разговоре взрослый человек начинает вести себя неожиданно, после чего не знаешь, как реагировать. Знаешь - неловкая пауза, а потом все сразу начинают говорить, чтобы ее затереть. ВОт такие чувства возникают.
ожно обзываться, конечно, наивными пионерами, мракобесами и тд, но считать их глупее себя смешно.
может.ён можа
Вот не нуждаюсь я в этом твоем.Так што ты падумай, а ці варта табе так падстаўляцца?
По-моему именно так и поступили, после чего оказалось, что все даже ещё хуже. И если дать возможность собеседнику исправить положение - выяснится, что не так все плохо.
НУ...я надеюсь, что все же дело обстоит именно так.
Могу ошибаться, конечно.
што апраўданне - гэта не апраўданне?Так в данном случае вижу Я.
А давайте не будем смешивать фразы разных людей про разные явления.. Мракобесы было употреблено ни разу не про вегетарианцев и ни разу не про спасающихся планету..Можно обзываться, конечно, наивными пионерами, мракобесами и тд, но считать их глупее себя смешно.