Я візуал, але няўважлівы да немажлівага, гэта так.)))))видать вы не визуалы, на детали не обращаете внимания
она может быть прервана. Телесные практики имеют целью именно восттановление связи с телом. Утерянной связи.связь эмоций и тела.
Здесь деградация, но вызвана уже химическим воздействием.Нет у них потребностей, кроме как выпивка, и к детям нет внимания.
спасибо, теперь поняла вопрос, отвечаю:Я имею в виду непостредственно оказываемое влияние на тебя. На физическом или психологическом уровне. Может быть, тебе болит рука от этого или голова, например. Может быть, у тебя озноб начинается или портится настроение и ты не можешь дальше заниматься своими делами и так далее.
k_ja_ra, относительно себя, я знаю)))))))Дзяўчаты, а вы дакладна ведаеце, што вось асабіста вы ў адрозненне ад гэтых дэградантаў прагрэсуеце? І развіваецеся менавіта ў правільны бок?
не слушаются гадыВот и у меня такая грусть, что я вижу выход из деградации для другого человека, но даже указав этот путь, человек не видит/не верит/игнорирует его.
Я толькі аднаго не магу зразумець па-ранейшаму. А хто ты для іншага чалавека, каб указваць яму правільны (з твайго пункту гледжання) шлях? І з якога перапугу ты ўскладаеш на сябе паўнамоцтвы гэты нібыта правільны шлях каму б ні было указваць?Вот и у меня такая грусть, что я вижу выход из деградации для другого человека, но даже указав этот путь, человек не видит/не верит/игнорирует его.
Доброжелатель)А хто ты для іншага чалавека, каб указваць яму правільны (з твайго пункту гледжання) шлях?
а речь шла об указывании?Я толькі аднаго не магу зразумець па-ранейшаму. А хто ты для іншага чалавека, каб указваць яму правільны (з твайго пункту гледжання) шлях?
Люди не меняются.Дежа вю(((
а еще читать написанное, а не включать свою кнопку на счет указатьМожет, сопротивление будет меньшим, если все время это иметь ввиду?
меняются. Но только если внимательно смотрят на себя и не увязают в "я такой и ниипать"Или меняются?
было конечноЭто где-то было?
даже указав этот путь, человек не видит/не верит/игнорирует его
ну простая ж, даже элементарная логикауже ругают за якобы сделанное
чувство печали от созерцанияраз чувство печали от неследования указанному пути ЕСТЬ, значит опыт указывания тоже ЕСТЬ