Симона-Таисия
созерцаю мир...
например, в поедании мясаА дзе так змешваюць, ёсць прыклады?
В призыве к войне. Не в прямом смысле, а через красивые фразы: защита, долг и т.п. Но суть убийства будет одна.
например, в поедании мясаА дзе так змешваюць, ёсць прыклады?
Вот и я не встречала.Але ніколі не сутракала, каб гэтыя паняткі (сумленне і агульна прынятыя нормы) змешвалі ці пагатоў ставілі паміж імі знак роўна.
Многим Людям нравится утверждение
почти весь современный мир "заточен"
У нас же совесть часто больше смешивают
Но В ЦЕЛОМ согласна.А современное общество часто в своей морали приветствует
Но суть убийства будет одна.
Заданная самой собой, т.е. самостоятельно? Исходя из размера души? Я правильно поняла?это моя нравственная ответственность перед Богом/законами Вселенной, перед самим собой и перед другими существами.
я тебя просто спросила.Націскаючы на маё сумленне і паказваючы, што я выступаю за забойства.)
Может, давайте, попробуем принять, что здесь никто никого не осуждает, не противопоставляет, не ставит диагнозы, а просто делится своим мнением. И невозможно КАЖДОМУ угодить тем или иным словом или написанием. Я без подколки, вы ж меня, Юлллса, знаете). Просто тяжело очень, когда тебя разбирают на буквы, а смысл остается за кадром и не важен... Невозможно для всех быть понятной не из-за исключительности и просветленности))), а из-за того, что мыслей иногда бывает больше, чем слов...И такое противопоставление Симона/весь остальной мир людей.
Неа, я не прошу сделать. Это твое восприятие.Сделайте у себя так, чтобы для меня пропала категоричность.
я твою мысль поняла. И я попросила уточнение не о мясе.Плюс яшчэ раз паясніла сваю думку. Ты з ёй нязгодная?
ну да, ну даПросьбы ее убрать у меня нигде нету.
Ох.Просто тяжело очень, когда тебя разбирают на буквы, а смысл остается за кадром и не важен...
мне всегда не хватает вот этих, добавленных мною красным, слов. Без этих слов и возникает эта категоричность, которая режет мне глаз и на которую я ведусь) И такое противопоставление Симона/весь остальной мир людей. (а ведь люди очень, очень разные все...)
Выдатна.) Я радая.)я твою мысль поняла.
а аб чым тады, калі мая думка табе была ясная? )И я попросила уточнение не о мясе.