успокоение. Из опыта говорю, потому что муж у меня понятливыйЧто в вас произойдет?
Вот как пружина расправляется и отпускает.
успокоение. Из опыта говорю, потому что муж у меня понятливыйЧто в вас произойдет?
доктор, я буду жить?это и моя структура
Эх-х-х-х.....Эх-х-х-х... Никто не понял
Мне кажется, вы сами придали такую окраску ее словам - "такую горькую правду".но как-то не могла смириться с тем, как можно сказать незнакомому человеку такую горькую правду
Как Гринлайт написала вчера. Пробовать, смотреть, идет ли контакт человек и как идет. Но никогда не узнаешь заранее, что и кого зацепит, совершенно непредсказуемая вещь.Как я должна в этом случае делать, чтобы заранее обезопаситься?
Все мы разныеНеждана, Ну тогда у меня плохо с чувством юмора. Как-то очень правдоподобными получились реакции Сама попалась...
Ага, щазКак Гринлайт написала вчера. Пробовать, смотреть, идет ли контакт человек и как идет. Но никогда не узнаешь заранее, что и кого зацепит, совершенно непредсказуемая вещь.
Конечно, я сама придала такую окраску - потому как действительно понимала, что она права... Я ж не говорю - что она чушь написала... И она для меня действительно была горькой - потому как выхода на данный момент так и не нашла...Мне кажется, вы сами придали такую окраску ее словам - "такую горькую правду".
Я бы предположила, что вам эта правда пришлась не по душе и вызвала сопротивление, но принять ее (=взять свою ответственность за правду) вам было нелегко, проще переложить на другого человека (на БХ, в данном случае). Перевести стрелки, так сказать.
БХ написала правду, вы с ней согласились, но как она МОГЛА ТАКОЕ написать?как можно сказать незнакомому человеку такую горькую правду
Прошу прощения.Я вот помню, как Бабушкин Хауз мне в теме про маму сказала одну вещь - которая сильно меня зацепила, очень сильное у меня было неприятие.. И тогда, и сейчас я понимаю - что по сути она была права - но как-то не могла смириться с тем, как можно сказать незнакомому человеку такую горькую правду
почти как БГназывать тебя БХ
))))))))))))))) Внимательнее следить за реакцией собеседника. Если он интересен, как собеседник.Что, такого не было тут: человек вроде и отвечает, вроде и без раздражения, а потом через энное кол-во постов начинается "аааа, она меня лечит! (хорошо хоть не калечит) аааа, что ей надо на самом деле, к другим она не цепляется ну и т д
С удовольствием - я и сама часто так пишу).BabuschkinHaus, я хочу себе индульгенцию Пожааалуйста, разреши мне для краткости (и с чувством глубокого уважения, разумеется) в моих постах называть тебя БХ
Не сильно он мне нравится... )))))))почти как БГ
хочу поделиться другим рецептомСмотри.
Ты едешь на маршрутке, она ломается, вас высаживают, идет дождь, с дорог на вас летит грязь. И ты чувствуешь злость, на водителя, на тех, кто облил грязью.
Тебя прям разрывает, руки дрожат, и вот тут варианты:
1. начать ругаться (сливать через горловой центр)
2. Полезть драться к водителю маршрутки.
3. Выдержать энергию, почувствовать в теле, и направить ее на решение проблемы, то есть в ноги, и пойти пешком.
Это случай из моей жизни, я так как-то 10 км прошла))) Вообще не устала, хотя, практически бежала)
Потом, часто проезжая это расстояние в этом месте поражалась, как я смогла это провернуть) В обычном состоянии я бы сдохла по дороге) Заболела и упала)
я тебя понялаЭх-х-х-х... Никто не понял
По письменному тексту сложнее. Ни интонаций тебе, ни тембров, ни мимики, ни жестов и положения тела - ничего, голый текст (простор для филологаВнимательнее следить за реакцией собеседника. Если он интересен, как собеседник
а мне оченьНе сильно он мне нравится...
Т е все-таки нравится?Не сильно он мне нравится... )))))))
Сложнее, кто ж спорит). Но вот упрямо вернусь к доверию. Ну никуда без него. Дать аванс, что человек довольно открыт (в пределах прямого эфира)), не врет и не ставит целью причинить тебе боль. И от этого плясать. Привязка нужна к чему-то...По письменному тексту сложнее. Ни интонаций тебе, ни тембров, ни мимики, ни жестов и положения тела - ничего, голый текст (простор для филолога)