ну..нам кажется, что и шум привычный нас не утомляет, и привычный транспорт...Но утомляют.меня мысли не утомляют..
Отсюда куча проблем проявленных - стресс, здоровье и т.п.
Це общеизвестные факты
вторая.танцующих идентифицируйте, плиз)
ну..нам кажется, что и шум привычный нас не утомляет, и привычный транспорт...Но утомляют.меня мысли не утомляют..
вторая.танцующих идентифицируйте, плиз)
Дорогая Илона.Логика,конечно,причина мыслей
Не подходит,ибо непрошенные советы ваще моветон-учись и пробуй дальше.акая конструкция подходит?
У меня необязательно.Я здесь Катерину понимаю-когда мысли вроде ни о чем важном,но текут неостановимо и вытекают одна из другой или пережевывание какой-то ситуации происходит.Порой мучительно хочется остановить этот процесс,избавиться от него и,допустим,просто созерцать.Наверно,поскольку психотипы разные,то и переключение кому-то просто,кому-то сложнее совершить.мысли мешают если они какие-то проблемные..
ах, я подбираю возможные правильные конструкции, некоторыми Илона мне запрещает пользоватьсяСлушай, ну как женщина женщине, что за кокетство
да, согласна с этим. когда надо принять серьезное решение, я собираю информацию, взвешиваю все возможные условия, параметры, думаю, муж спрашивает: и?А сердце можно услышать только тогда, когда ум спокоен.
нет, что ты, я ж выбираю другие конструкции, не хамские). плохая - даа, но не до такой же степени. "я сам себе и небо и луна..." (с) :meeting:А тебе еще сильнее хочется, да?
Это особенное...я тоже научилась "спасаться" посредством переключения-пришлось,бо выжить иначе не получилось бы.Я научилась этому, когда умер папа. Как только начинала о нем думать, сразу накатывала боль, и так "стоп" и начинала принудительно думать о другом.
спасибо, это как раз очень в рамках хороших манерможешь учиться,а можешь не учиться-просто займись собой,своими умозаключениями и тд- и отстань от меня Если ты,конечно,можешь без меня существовать)Как в советах,так и в рекомендациях твоих мне нужды нетКоли появится-маякну
по мне нет тут лучших и не лучших, а именно - баланс, гармония всех составляющих.Наш ум он далеко не лучший советчик...
так я ж соглашаюсь со второй частью) подтверждаюдо конца
Илона, я еще не знаю как ты определилась в возможности хотя бы прислушаться к тому, что я говорю, поэтому еще в первом лице к тебехочу верить, что разум и его развитие влияет на уменьшение животной человеческой жестокости.
И уж в состоянии не запирать того, кто слабее, в нечеловеческие условия (см Катеринину ссылку о детях).
Разум и развитие влияет,это так и есть.Но появляются другие мотивы,которые подсказывает разум,он же в силах придумать самое изощренное оправдание и объяснение и даже доказать это,заставив поверить.Н и ,справедливости ради,в ссылке сплошные эмоции автора,достоверная информация недоступна.Хотя полагаю,что ничего радужного в жизни мальчика нет.
дорогая, все что ты любезно перечислила, бывает в любом возрасте)аа,теперь понятно!В этом возрасте,к сожалению,уже нарушения памяти и инетеллекта,зрения,спутанность сознания(сенильная деменция не дремлет),недержание,гипоксия...когнитивные расстройства,увы,частенько...Нет,при всем уважении к возрасту-вычеркиваю)
да.отвечаю, что мне надо время не думать об этом специально, оставить эту тему на время,
Увогуле, там не пра тып і не пра класіфікацыю ідэнтычнасцяў. Збольшага там пра з'яву, якая сёння мае назву "унутраная эміграцыя" і вельмі актуальная ў нашым грамадстве, імхо.,скажите, плиз, в приведенных Игрой
Сообщение от Igra
интересными рассуждениями с выдержками и цитатами
вы какую идентичность или идентификацию наблюдаете? мне интересно.
даже мне, с моим уровнем бел мовы - все понятноНе ведаю, ці зразумела выказалася...