зачем? ну если мы сейчас про работу, то не люблю делать бессмысленные (как мне кажется) вещи, без которых можно обойтись или оптимизировать, или делать это по-другому. Но руководство и/или законодательство (зависит от ситуации) не разрешает так делать))
Я дословно это проходила.
Со своей же позиции я доношу мое мнение, иногда оно принимается, иногда нет. Иногда в конце спора оказывается, что я не права.
А иногда спор заканчивается "я начальник/ я заказчик/ я плачу деньги иди делай", и я делаю "бессмысленную" работу тоже с удовольствием, потому что получаю за нее деньги. А он действительно начальник/заказчик, и на его место я не хочу или не могу. А значит он в своем праве решать.
Бороться с ветряными мельницами в виде законодательства никак не получится, но упрости все, и 200 тыс человек окажутся без работы.
Но не верю, что существует хоть одна сфера деятельности, где все хорошо.
Земледелие учит мудрости в этом плане. Беларусь - зона рискованного земледелия. И как бы ты не старался, как бы ты не соблюдал все правила, приходит непогода, и все твои усилия идут прахом, никакого результата. И ты начинаешь все сначала.