Психологическая беседка. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zoryana

Well-known member
Zoryana, Для развлечения обитателей беседки существуют другие люди, а я развлеклась сама - verstehen? Я не спрашивала у вас уточнения - подруги вы с Кьярой или нет А вы полиглот, Зоряна - английский, немецкий, испанский... Я ничего не пропустила?

Женщина дождя, о, спектакль еще не окончен разве? Веселье продолжается и уходить еще рано, похоже? :)))
Ну-ну, ждем-с третьего акта с монологом о безграничной ценности вашего личного уважения :)))

k_ja_ra

Well-known member
не только "пра ёгу", повсеместно придирки к собеседникам
прямо тролль какой то,это доставляет или как?
Не вельмі ў выніку зразумела з вашага адказу, пра што тут, але неістотна.
Ведаеце, я памятаю ваш пост у адной з тэм альтанкі, але дакладна не граматнасці і не беларускай, з вашай заўвагай пра недарэчнасць выразу "да бэзавай зорачкі" у маім выкананні. Памятаеце, можа, і вы? Ён зусім не па тэме быў, ваш пост. Але я вам за яго была ўдзячная. І выразам, падумаўшы, болей не карыстаюся.) Так бывае, так. :)

это идиотское "не?"
разумею вас. Раз'юшвае, так? А вось мяне "ввиду" раз'юшвае. І "что бы". І "на сколько".
І бывае, што пад зручны момант, каб не зачапіць каго канкрэтнага, не стрымліваюся, пішу пра гэта. З тайным спадзевам, авось гэтым разам хтосьці пачуе.

Женщина дождя

Well-known member
Zoryana, Не, я уже раскланялась, получила шквал аплодисментов и ушла за кулисы:) На "бис" не выйду - не просите :)

k_ja_ra

Well-known member
Юлллса, цалкам мажліва, што незадаволенасць працай звязаная з тым пэўным этапам ці то крызісу ці то проста чагосьці новага, пра які ты неяк пісала. У тым сэнсе, што калі ёсць той-сёй раздрай, то ён выліваецца ў незадаволенасць амаль усім вакол.
І праца не выключэнне. Я далёкая ад думкі, што ўсе людзі (ці большасць) прам мегалюбяць працу, бачаць мегавынікі і ўсё такое. Але яны і не скардзяцца на незадаволенасць пры гэтым. Значыць, неяк разруліваюць гэта?
Я таксама выконваю проста мора, на мой погляд, бессэнсоўнай працы. І нават магу пабухцець пра гэта часам.) Але ў агульным і цэлым, мне хутчэй падабаецца праца, чым не падабаецца.) Хаця ў ідэале я б хацела яе ж, толькі па-беларуску.)))))

Іншымі словамі, можа проста перыяд такі? :) Які рана ці позна натуральным чынам зменіцца на іншы? :)

Женщина дождя

Well-known member
и это идиотское "не?" повсюду
Про это понятно - многим людям тяжело психологически сказать в ответ "нет". То есть помимо воли человек соглашается - потому как говорить "да" гораздо приятнее, чем "нет"

Лучик

Well-known member
Основные признаки настоящего мужчины, отличающие его от мудака (из статусов):

"Настоящего мужчину если он настоящий, ни о чем просить не надо, он по факту обязан"

"Вот теперь я точно знаю чем отличается Мужчина от мудака! Мужчина решает проблемы, а мудак их создает"

"Идеальный мужчина — это который не спрашивает нужны ли тебе деньги, он просто тайком кладет их тебе в сумку"

"Мужчина, который хочет построить крепкие отношения, свернёт горы, чтобы удержать любимую женщину"

"Мужчина — это когда в минуты слабости ОН принимает решения, в минуты отчаяния ОН крепко тебя обнимает, в минуты гнева ОН молча сгребет тебя в охапку и зацелует всю всю всю"

"Настоящие мужчины никогда не обижаются на женщин. Они просто ждут, когда они успокоятся и продолжают любить их дальше"

"Чем больше она трепала ему нервы, тем сильнее он ее любил, и понимал, что таких как она не существует и именно поэтому ее нельзя отпускать никогда"

"Я всегда мечтала найти такого мужчину, с которым чувствовала бы себя, как маленькая девочка. Пока не поняла, что практически все мужчины сами, как маленькие девочки"

"С мужчиной хочу чувствовать себя слабой женщиной, сильной могу быть и без него"

"Три стадии в жизни мужчины: 1. Он верит в деда мороза. 2. Он не верит в деда мороза. 3. Он исполняет обязанности деда мороза"

"Мужчина - это волшебник, одним лишь взглядом, словом он может обратить обычную женщину в богиню или свергнуть королеву с трона"

"Реальность такова, что нынешние барышни мечтают не о том, чтобы мужчина был принцем, а о том, чтобы он был не мудаком"

"Женихов" было много, но только один человек меня спросил: "А ты сегодня обедала? А сапоги теплые на зиму у тебя есть?" вот за него я и вышла замуж"

"Настоящий мужчина никогда не изменяет. У него нет времени на новых женщин. Он занят поиском новых способов удивить одну единственную"

Подведем предварительные итоги.

Инфантильная девочка мечтает, чтобы мужчина исполнял по отношению к ней родительскую роль: все прощал, заботился о ее потребностях лучше, чем она сама, считал ежедневную опеку своей обязанностью, материально обеспечивал, прощал априори все, никогда не обижался, с умилением принимал все ее капризы и пороки, любил безусловно, никогда не смотрел критически.

Интересная статья:) Вся полностью тут http://evo-lutio.livejournal.com/166994.html

Zoryana

Well-known member
Zoryana, Не, я уже раскланялась, получила шквал аплодисментов и ушла за кулисы На "бис" не выйду - не просите
Ну, не обольщайтесь - далеко не всех вызывают на "бис", как известно. Да и аплодисментов никто кроме вас здесь не услышал. Наверное, вы приняли за гром аплодисментов стук своих каблуков :)))

Женщина дождя

Well-known member

Zoryana

Well-known member
И тут мимо И тут мимо - я на каблуках не хожу
Всегда в чешках? В пуантах? Или... в галошах? :swoon: В любом случае... "судьба - злодейка" :)))

Засим раскланиваюсь
Это правильно,если, конечно, решено окончательно и бесповоротно. "Уходя- уходи" (с) :)))

Igra

БЫТИЕ
Тебе действительно жаль? А я вот сейчас напишу, наплюя на свою обычную щепетильность и желание никого не задевать. Кьяра, в принципе, разосралась почти со всеми людьми лично ее знавшими несколько лет назад и хорошо к ней относившимися. И все эти люди сначала оправдывались и искали причины в себе - что это в них такое не то - что Къяра к ним так цепляется. Так и ты сейчас - пытаешься найти в себе ощущения, которые у тебя были пару лет назад и не понимаешь, что сейчас в тебе изменилось, что Къяра так стала вдруг к тебе так докапываться... А вот почитай, что в соседней темке выкладывали ссылки про Лермонтова и так далее... Нарциссизм чистой воды - самолюбование... Вот мои лично наблюдение эти годы за тобой - раньше я тебя воспринимала тяжело - ты была слишком категоричной. И учесть, что я с тобой знакомы не была. Сейчас ты, по сравнению(моему сравнению) с самой собой прошлых лет по другому многое воспринимаешь. и не надо копать в себе. Все выше написанное на протяжении n-страниц - не твоя проблема
Цитата из другой темы, но там она явно не по теме, а здесь более или менее. Обратила внимание на слова *наплюя на свою обычную щепетильность и желание никого не задевать*. У меня не сложилост впечатление о щепетильности. Уже в который раз читаю от вас какие-то выпады, при том, что с вами даже разговора не было. Вы пишете довольно мало, но регулярно выходите с такими обличающими постами. Я бы сказала, что их у вас половина таких. И да, я считаю это агрессией потому, что вы нападаете на людей, которые не с вами ведут диалог, соответственно вы не защищаетесь, а именно нападаете.
И не для всех изменились некоторые люди, избавились от категоричности не для всех. Нельзя сбрасывать со счетов абсолютно разное отношение к участникам. Так что не стоит обобщать.
Вы молчите-молчите, а потом как напишете- столько злости у вас...

Але ў агульным і цэлым, мне хутчэй падабаецца праца, чым не падабаецца.
Супер! Хай i надалей так будзе.

Нельзя сбрасывать со счетов абсолютно разное отношение к участникам.
+1. Я вот, читая вчера-позавчера Диалоги, подумала, - а если б ники-подписи-аватарки были не видны, беседа развивалась бы таким же образом?

Женщина дождя

Well-known member
Zoryana, Нигде не было написано - "раскланиваюсь навсегда" Это в данный момент времени я с вами раскланиваюсь:)

И всё равно я вам благодарна, что вы открыли для меня Парселье.

Igra, не злости - вы тут ошибаетесь. Ну может и не ошибаетесь - так вам видится. Ни один человек, который знает меня лично, не обвинит меня во злости. Вы видите злость и агрессию во мне, я вижу это же самое в других. Разное восприятие просто. Я соглашусь с вами - что я мало пишу - просто не хочу быть втянутой в ненужное мне пустое переливание из пустого в порожнее. Нет уважительного диалога - как правило - некоторое личное невосприятие участников накладывает отпечаток на разговоры - это видно невоорукженным взглядом. Но в чем-то я с вами соглашусь - что я выхожу, по вашему мнению, с обличающими постами - постараюсь в дальнейшем писать более нейтрально :)

Вы вот,например,не видите в постах некоторых участников пренебрежительно-унижительно-снисходительных оттенков - я вижу... Каждый видит своё...

Последнее редактирование:

k_ja_ra

Well-known member
а если б ники-подписи-аватарки были не видны, беседа развивалась бы таким же образом?
Гэта тваё пытанне можна прымяніць амаль да любой размовы. Ужо не раз пра гэта гаварылася.

k_ja_ra, просто это немного напрягает, когда нет беспристрастности. Потому что вот не один раз уже встречала, что двое могут написать идентичные по смыслу фразы, но одного начнут высмеивать или цепляться к словам, другому поддакивать.

k_ja_ra

Well-known member
Юлллса, з іншага боку, гэта вельмі карысна назіраць. Ну...на выпадак, калі назіранне прыводзіць хоць да якіх-кольвек высноў...

Zoryana

Well-known member
Zoryana, Нигде не было написано - "раскланиваюсь навсегда" Это в данный момент времени я с вами раскланиваюсь
А-а-а, понятно:
Чарка на посошок,
На морозе кажушок,
А за ёй чарговая
Чарка аглаблевая
:)))

Ни один человек, который знает меня лично, не обвинит меня во злости.
Это само собой - наверное каждый уверен, что в жизни он исключительно "белы и пухнаты", а вот на форуме можно быть просто самураем в юбке :)))

открыли для меня Парселье
Да, красиво, душевно, романтично и оптимистично как-то. Мне тоже нравится :)
2a65a93d640dt.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху