От одного чтения)? это очень крутой результат). Имхо, можно почитать и составить мнение о... а в остальном - я за практику)почитать первоисточники. И получить и истину, и свое понимание поиметь в процессе.
Раз уж оказалась затронута такая тема, хочу порекомендовать книгу Остина Клеона "Кради как художник". в сети она есть, можно посмотреть, составить мнение). Хотя мне она в электронном виде не зашла, а вот бумажный вариант - это просто праздник какой-то). Для меня).А попробуйте-ка отрегулировать свое вдохновение так, чтобы оно приходило к вам с учетом того, что вам завтра рано на работу вставать! Муза ведь все норовит не вовремя напроситься. Только вы за руль усядетесь, а она — тут как тут, вот прямо сейчас нужно что-то такое очень ценное записать. И что самое обидное — в другой раз эти самые слова рядом друг с дружкой именно в этой последовательности не расположатся, не станут. Вот и начинается самобичевание: шанс был! Сложилось все, выстроилось, а вы поленились, на память на память понадеялись и не записали. Знаете, как обидно бывает!
В общем, быт художника — это постоянная борьба за уединение и покой, чтобы никто не дергал, не звал, не задействовал. В этом смысле художник — страстный защитник своего таланта и обеспечивающих его составляющих. Это не эгоизм. Это оберегание своей способности, защита ее от сторонних посягательств. А иначе все будет происходить ровно как в стихотворении Саши Черного, герой которого, измотанный постоянными визитами непрошенных гостей, в конце дня «плакал за вьюшкою грязной над жизнью своей безобразной».
Источник: http://www.psyh.ru/rubric/14/articles/668/
© Наша Психология
Мы з ёй тут сумеснымі высілкамі, імхо, вельмі няблага разабраліся.)Матчасть рулит во многих вопросах. Даже в психологии неконкретной.
а народ цябе да акафістаў выпраўляе.
от чтения будет теоретическая база.От одного чтения)? это очень крутой результат). Имхо, можно почитать и составить мнение о... а в остальном - я за практику)
да? Ну-нувельмі няблага разабраліся.
Ничего) главное, не выходить из области ума). Я предлагала попересаживаться, задействовать еще и пространство, и телесные ощущения) не прокатило). В уме, оно попривычней, по себе сужу).от чтения будет теоретическая база.
А то полтемы разбираются различия между позициями и состояниями
Ой, і гэта кепска?))) Зноў не па тэме?))))А то полтемы разбираются различия между позициями и состояниями
Дитя не получило, что хотело) гадкие взрослые) ножкой топ Солнцевой, потом Катерине)Але канфлікт праціскаеш. факт.)
А перасадка - ключавое?)Я предлагала попересаживаться
Тут ёсць.) Працягваю не разумець такой выбарчасці ў зацікаўленасці тэмай.)Солнцевой
Калі ад сябе няма чаго сказаць.) Ну... ці не хочацца, як варыянт.) Але прызнацца ж некамільфо.) Трэба, як тут пішуць, твар захаваць.)))))
зеркало, зеркало тебе в помощьАле канфлікт праціскаеш.
Лейтматыў.)))зеркало, зеркало тебе в помощь
таки даВ уме, оно попривычней, по себе сужу)
ну что делать, если реально это лекарство хорошееЛейтматыў.)
Табе дапамагае?ну что делать, если реально это лекарство хорошее
Лексіка, я памятаю, так.)противненький
очень. Почему и рекомендую.Табе дапамагае?
Не-не, не так.)А по дороге еще и Солнцеву попинать за то, что не соизволила принять участие в такой Кьяре интересной теме
Дзякуй.) Узаемна.очень. Почему и рекомендую.
интересно то, что ты человека постоянно пинаешь, но продолжаешь хотеть от него интереса к обсуждаемым тобой темам и пояснений непонятного тебе. При этом препарируешь каждое слово на предмет "Вы меня учите жить" и оскорбляешься на отсылки к матчасти, не дай Бог они будут сделаны.Цікава, што ніводнага ўдзельніка з тых, якія нібыта аб псіхалогіі рупяцца, няма.
Ты якраз абмяркоўвалаі выказвалася.) Дзякуй.)И Катерину - за то, что нечего ей сказать, трудно признаться в этом и вообще конфликтная тетка
что же есть психология как не обсуждение проблем личностикалі пра асобы
Якога чалавека?интересно то, что ты человека постоянно пинаешь,
шифр?Ты якраз абмяркоўвалаі выказвалася
Згодная.) Але калі пра гэта пішу я, мама дарагая, што пачынаецца.что же есть психология как не обсуждение проблем личности