BabuschkinHaus
Well-known member
Я тоже хочу по танцам! Я тожеКьяра по танцам. Культурная программа нарисовыаается.
Еще можно стихи, есть поедложения?
Я тоже хочу по танцам! Я тожеКьяра по танцам. Культурная программа нарисовыаается.
Еще можно стихи, есть поедложения?
мне сегодня фраза понравилась в одном фильме от психотерапевта:Нет есть. Это я. Я могу себе позволить быть злой и агрессивной, если мне это нужноВедь среди нас нет злых и агресствных людей, правда?))))
О как! так вот есть же все-таки что-то, что нравится в готовке). С этого клубочек любви можно наматывать))...стоп.) Есці я люблю.) І шашлык я нанізваю няблага.))))))
Я тоже хочу по танцам!
пришла Симона-Таисия и красиво сдула мой бахвальский запал...мне сегодня фраза понравилась в одном фильме от психотерапевта:
- злость - признак жертвы
-- Тебе, наверно, трудно поверить, Гилли, но мы с тобой очень похожи друг на друга... (Неожиданно для себя Гилли заинтересовалась.) Я не говорю об уме, хотя и это правда. И ты, и я - люди умные, и мы знаем об этом. Но нас сближает скорее не ум, а гнев. Мы самые злые люди из всех, кого я знаю.
Мисс Харрис говорила все это спокойным голосом, который отрезал слова тонкими ломтиками, разделяя их небольшими паузами, словно она хотела дать Гилли возможность возражать. Но Гилли сидела как завороженная, точно мальчишки в фильмах, когда к ним приближается кобра. Она не собиралась действовать необдуманно.
- Но свою злость, - продолжала мисс Харрис, - мы выражаем поразному. Меня всю жизнь учили не поддаваться ей, и я так поступала и поступаю. Поэтому я завидую тебе. Твоя злость - вот она, на поверхности, ты можешь посмотреть ей прямо в глаза.
Хитрюга))))(ты поняла мою шутку)
То, что надо чистить, тебя уже не смущает: команда проверенных бойцов-чистильщиков фонтанов у тебя уже есть))).И полоть его не надо.
"Никогда и ни за что" - так мой Ваньша говорит. Это ценный клад, который не каждый может найти и с пользой его применить))).что стоит отказаться от злости
ещё не вечер..."Никогда и ни за что" - так мой Ваньша говорит. Это ценный клад, который не каждый может найти и с пользой его применить)))
"Тебе не удастся перетянуть меня на светлую сторону. Меня тошнит от добра. Зло - вот истинная ценность в жизни"))))))))))))))))))))))))))))))ещё не вечер...
Не, ее этим не заманить: она Светлая)))). Разве что ананас предложить?)))))...Переходи на сторону зла-у нас есть печеньки(с)
:rofl:ананас
Мучила меня эта фраза, не отпускала). Так вот не могу пройти мимо и все-таки допишу: хреновая это информация (или не в полном объеме), если не дает ответ с какой стороны взять и сделать. Достаточная информация обязательно включает в себя "технологическую карту" даже самого невыполнимого волшебного дела. Нужно еще больше искать, тогда появится ("сам собой")) момент, когда "как".я не про пруд, но у меня обычно сложности не в нахождении информации, я обычно все всегда знаю, а в том как вот ВЗЯТЬ и СДЕЛАТЬ
И это тоже. Поэтому я и спросила "какая цель?". Если с информацией правильно поработать, любое дело решается "само собой").Если нет ответа, значит неверно сформулированы вопросы/запросы