Я вообще не заморачиваюсь на тему "хочу ли я в свои 20 лет". Чего хотеть-то, когда это невозможно априори. Ну, допустим, буду весить не 65, как сейчас, а 45, как тогда - и что? Меня и свои 65 не напрягают - я всегда нахожу доводы для их оправдания

)) Типа, у худых женщин бальзаковского возраста морщины заметнее, или как самый веский довод - что "хорошего человека должно быть много"

)) А если серьезно, то пока мне мой вес не создает морального и физического дискомфорта, я просто не парюсь по этому поводу. Просто ем я и так немного, булками особо не увлекаюсь, но сладкое люблю, хотя предпочитаю фрукты-овощи и мясо в натуральном виде (отварное, в смысле). Но коль скоро мой организм и при таком умеренном питании держит свои 65-67, значит, ему это нужно

))
Чего мне лично не хватает из моих 20, так это ощущения беззаботности, что ли. Когда могла себе позволить мелкие сумасбродства - типа, сесть на поезд-самолет и поехать, куда вдруг захотелось (благо, тогда это было по деньгам доступно). Или, например, выбросить из окна подаренный флакончик "Пуазона", обидевшись на своего парня, который за них, к слову, всю стипендию отдал. Сейчас бы не выбросила, однозначно, сейчас бы просто обиделась и все - духи-то не при чем

))