Однажды я решил стать художником своей жизни, а не просто прожить ее кое-как, как все.
. Я перестал жить жаждой развлечений, начал думать о независимости духа и прозрачности своего сознания.
Т.е. раньше было удовольствие и свобода от развлечений, теперь от тела . Раньше удовольствие от мяса и торта, сейчас от травки. Но принципиальная то разница в чем? Почему то удовольствие было неправильным :Оказалось, ничто не приносит столько радости и свободы, как гармоничное единение со своим телом.
Угу.)С одной стороны восхищаются рисунками про веселых, взбалмошных бабок, а с другой ругают реальную такую.
Дык жыцця не хопіць, каб грунтоўна усё засвойваць у працэсе пошуку свайго. Кшталту: гэта не мне не падабаецца, гэта я проста яшчэ недастаткова навучыўся ці жадання і высілкаў недастаткова прыкладаю.Да и что угодно будет не моим, если делать с бухты барахты, не умея и абы как.
Я это на форуме разбирать не буду.а как они мучаются?
Я думаю, што чапляе не столькі таму, што гэта оргвывод, а таму, што оргвывод не падабаецца.она сделала оргвывод.
Гэта оргвывод ці пра сябе?Но, имхо, все же не надо пробовать прыгать с девятого этажа только потому, что хочется полететь как птица.
Дзякуй.)общность этого вывода
именно так.выводы тут, на мой взгляд, постецкие: нужны визы, деньги на подстраховку, план и силы. Чем выводы могут именно не нравится - не совсем понятно
У адмаўленнеі чаго? І дзе адмаўленне, пра якое ты пішаш?Мне в отрицании этого видится какая-то идеализация индивидуальности.
Іншымі словамі, як я і думала, не оргвывод, як такі, выклікае непрыманне.) А дакладная думка, якая ў ім гучыць.)общность этого вывода
в отрицании существования оргвыводов.У адмаўленнеі чаго?
нет. Оргвывод универсален. И никакой личный опыт его не изменит.Іншымі словамі, як я і думала, не оргвывод, як такі, выклікае непрыманне.
А дзе яно?в отрицании существования оргвыводов.
Оргвывод=тэарэма?Оргвывод универсален.
Сама себе доказала. Сама себя убедилаЗ гэтым момантам у мяне ўсё.