Психологическая беседка. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

punto

Active member
где хотят в пределах разумного
А это уже ограничение....
Которое вы отрицаете.
Теперь обратите внимание что все, что я написал касалось именно определений границ разумного.
Так вот у вас они уже чем у меня.
Потому что туда. где одной неразумно в сопровождении можно.
не рассматривая сопровождение как смягчающее обстоятельство. вы ограничиваете себя сильнее чем я.
Это вы любите ограничение, потому что жестко ограничиваете роль мужчины, который находится рядом.
Не в состоянии поверить в него как в защитника.
Ну, у каждого свой опыт.

juniko

self-made woman
Заблудиться проще в одиночку
смешно. Очень. Вот реально смешно.

А это уже ограничение....
это не ограничение, а мозги. Ни один нормальный человек, ну кроме живущих там, не попрется в Бирюлево ночью, или в Битцевский парк. А вот на Воробьевых тусят и днем и ночью и одни и в компании.

Як закон абароніць ад маньяка?
неотвратимость и жестокость наказания резко уменьшает количество нападений.
Если реакция правоохранительных органов быстрая, поддерживающая, не вешающая вину на жертву и тд, То количество нападений резко уменьшается.

Magda

Well-known member
смешно. Очень. Вот реально смешно.
В смысле?

неотвратимость и жестокость наказания резко уменьшает количество нападений.
Смертная казнь? Что-то в США не помогает ничего. Да и в СССР маньяки не исчезали никуда.

juniko

self-made woman
Это вы любите ограничение, потому что жестко ограничиваете роль мужчины, который находится рядом.
Не в состоянии поверить в него как в защитника.
в этом что-то есть. Пойду, передам слова мужчине. НО вообще-то мы говорили про молодежь. Хотя молодежь уже тоже доказала, что может от гопников отбиться.
А может просто я верю в силы девочек и женщин? Без привязки к мужчинам? И одна женщина - вполне человек и сама может решать куда и с кем ей ходить. Вам не приходило такое в голову?

k_ja_ra

Well-known member
неотвратимость и жестокость наказания
а хіба сёння не так? Хіба законам злачынствы маньякаў дазволеныя і не караюцца?
Ці ты не пра закон, а пра якасную працу праваахоўчых органаў?

juniko

self-made woman
Ці ты не пра закон, а пра якасную працу праваахоўчых органаў?
именно, про действие, про работу с пострадавшими, про выезды на домашнее насилие и тд. Все понимают, что мнение "самавиновата" не из воздуха появилось.

Magda

Well-known member
как можно заблудиться отойдя до ветру?????!!!!!????
всяко в походе (в лесу, на горе) бывает.

Пры гэтым можна заблукаць?
Все зависит от местности, погоды и умелости человека.
Но мы два раза на ровном месте попадали. Не по нужде. Но вполне и так может быть, ИМХО.

punto

Active member
это не ограничение, а мозги.
Гм...
Мне более менее все равно каким именно образом у вас лично анатомически локализован механизм ограничений.
Мозги, "очко жим-жим" или "коленки трясутся".
Важно что он во-первых, есть, во-вторых эффективен.
В идеале он еще и рефлексирован, стабилен от вермени и обстоятельств и согласован с близкими.
(Боюсь я виски с колой. Потому что после виски с колой я уже ничего не боюсь !:))) )
Но этого я уже требовать не могу.
По крайней мере от вас :)))

BabuschkinHaus

Well-known member
Катерина, при чем тут подсматривать?) Не все умеют адекватно ориентироваться на местности, где нет привычных знаков цивилизации, особенно в темное время суток. У меня сестра в Налибоках отошла попи... на несколько десятков метров, вышла в деревню за 20 км от места стоянки через трое суток. В результате поход обернулся ее поисками, тем и закончился. (если что, меня там не было)

k_ja_ra

Well-known member
Все зависит от местности, погоды и умелости человека.
Но мы два раза на ровном месте попадали. Не по нужде. Но вполне и так может быть, ИМХО.
Тэарэтычна ўсё можа быць, вядома. І камнепад пачаўся, і лавіна сышла, і звер выскачыў. Але сапраўды было смешна:
- адной нават па патрэбе нельга.
- чаму?
- заблукаць можна.
:))

juniko

self-made woman
Но этого я уже требовать не могу.
По крайней мере от вас
вы опять переводите все на личности, проигнорировав мой вопрос и утверждение
А может просто я верю в силы девочек и женщин? Без привязки к мужчинам? И одна женщина - вполне человек и сама может решать куда и с кем ей ходить. Вам не приходило такое в голову?

Mahima

переименовалась:)
В походах между прочим на привалах бывает и алкоголь.
елки...об этом-то я и не подумала:)))
отошла попи... на несколько десятков метров
я и говорю - че так далеко ходить-то, тем более ночью.. От кого прятаться так глубоко? Я бы побоялась.

BabuschkinHaus

Well-known member
Зверья (в буквальном смысле))) в лесах всякого хватает дикого: из двух хотя бы одна кОбанчика заметит)))...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху