Психологическая беседка. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Вынеси на обсуждение свои проблемы – и их станет больше. (с)

Igra

БЫТИЕ
не разумнее ли исключить вообще попытки нападения на корню? если девочка идет с мамой, старшим братом, большой собакой и т.д. - она моментально перестает быть потенциальной жертвой. не думали об этом?
До какого возраста по-вашему девочке следует ходить в сопровождении мамы/брата/собаки?

Orion

Созвездие
низводит ее до придатка мужчины
а почему вы думаете что не наоборот? :)

До какого возраста по-вашему девочке следует ходить в сопровождении мамы/брата/собаки?
я бы всю жизнь ходила, да где ж их взять на столько :)

Babybee

New member
потому что, быть может, человек реально столкнулся с тем, что вызывает сильные эмоции. Неожиданное и тяжелое, что реально его потрясло.
Мужчина тоже может быть потрясен, испытывать и выражать сильные и противоречивые эмоции и даже плакать.
я понимаю это, но с первой инстинктивной реакцией трудно что-то сделать. Мне не понравился этот текст, но это мои личные тараканы.

Igra

БЫТИЕ
адекватно-саркастическое отношение
Только увидела, прикольно:)))
Это когда у себя, то адекватно-саркастическое, в отношении себя всегда неадекватно-уничижительно-саркастическое) спасибо, посмеялась)
И про томно тоже понравилось)
Вряд ли кто-то пойдет подсматривать из коллег по походу.
Вот не надо недооценивать коллег) все самые жестокие маньяки были с виду добропорядлчными гражданами.

Orion, взять столько кого или чего? Дочек или лет?

Igra

БЫТИЕ
Прочитала название статьи пробелорусов которые огрызаются по мелочам. Что там внутри пока не знаю, нно с заголовком прямо согласна-согласна.

juniko

self-made woman
ну если вам кажется правильным то можете не заострять внимания дочки на качестве мальчиков, с которыми она встречается.
воооооот типичное мужское хамло во всей красе, передернуть, намекнуть и смыться. ИМХО надеюсь ваш сын будет за своей девушкой неотлучно ходить и в туалет, и в магазин, и из дома, как хороший мальчик. ;)

BabuschkinHaus

Well-known member
Взгляните на жизнь со стороны. Без жерт, гонителей, манипуляций и прочего. Я понимаю, тяжело. Манипуляции - в крови, но попробуйте.
Я верю, что у вас получится.
Посоветуйте с чего начать?
воооооот типичное мужское хамло во всей красе, передернуть, намекнуть и смыться.
Ой, нет. Уже передумала))))): не советуйте, не нужно. Я буду тихой трусливой жертвой)))), чем такой смелой и прекрасной женщиной. Все, снимаю крестик или как там у вас))))).

И-ра

New member
можете не заострять внимания дочки на качестве мальчиков, с которыми она встречается.
я хочу заострить внимание моих дочек на качество мальчиков в принципе, а не только с которыми она будет встречаться. Вот вы бы как поделили мальчиков на хороших и плохих для своей дочки, если бы она еще была подростком?

juniko

self-made woman
Orion, вам не угодишь ;)

Я буду тихой трусливой жертвой)))),
боитесь, что Пунто и вашим детям чего-то насоветует? Или просто страшно выйти из образа жертвы?
не люблю переходов на детей во всех аспектах.

juniko

self-made woman
с завидной регулярностью сами практикуете))))).
только в ответ. И только после наездов. ;)

Но вы не выйдете. Сорри. Тут вам не помогут. Посчитайте, сколько лет были в роли жертвы, на выход нужно в 2 раза больше + позитивный настрой, поддержка близких и профессионалов, просто попсовых книжек и желания мало.

И-ра

New member
И-ра, заинтриговала - а зачем?
мне кажется, что если вы готовы на всё, то будете вкладывать всю силу в удар и защищаться всеми подручными средствами. А если будете думать о том, чтобы не превысить пределов самообороны, то никогда не стукнете со всей силы подвернувшимся камнем по голове.

juniko

self-made woman
Ой, нет. Уже передумала))))): не советуйте, не нужно. Я буду тихой трусливой жертвой)))), чем такой смелой и прекрасной женщиной. Все, снимаю крестик или как там у вас))))).
смотрите.
первая часть - вы признаете себя жертвой, даже в качестве шутки это уже звучит ... искренне.
Потом идет психологическая манипуляцмя - сарказм и насмешка, с целью себя приободрить и почувствовать хоть какую-то, но радость.
потом опять - в кусты, и позиция жертвы.

Ой, все-все, молчу, тсссс))))))...
опять страх за высказывание и скатывание в жертву.
ну имейте же смелость открыто на меня наехать, без манипуляций.

И-ра, я спрашивала, зачем нападают на женщин после 30. Про камни-то понятно.

punto

Active member
от вы бы как поделили мальчиков на хороших и плохих для своей дочки, если бы она еще была подростком?
боюсь что это мне не под силу формализовать.
А вижу процедуру. те как бы я это решал. Те это процесс. управляемый.

Явно пижонство в минус, чуство ответственности в плюс.
Позитив в настроении в плюс.
Готовность принять на себе командование -- в плюс.
Правильность окружения подлежит оценке.
И ровность в отношениях с миром.
Наличие интриг сложная система отношений друзья/враги/посторонние обилие секретов -- в минус.
Хороший парень прост и прям.

И примеры, примеры, примеры.
В кино. в книгах. в жизни...
В течении лет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху