До какого возраста по-вашему девочке следует ходить в сопровождении мамы/брата/собаки?не разумнее ли исключить вообще попытки нападения на корню? если девочка идет с мамой, старшим братом, большой собакой и т.д. - она моментально перестает быть потенциальной жертвой. не думали об этом?
О. Проста выдатнае рэзюме па тэме абмеркавання, імхо.)Вынеси на обсуждение свои проблемы – и их станет больше. (с)
а почему вы думаете что не наоборот?низводит ее до придатка мужчины
я бы всю жизнь ходила, да где ж их взять на столькоДо какого возраста по-вашему девочке следует ходить в сопровождении мамы/брата/собаки?
я понимаю это, но с первой инстинктивной реакцией трудно что-то сделать. Мне не понравился этот текст, но это мои личные тараканы.потому что, быть может, человек реально столкнулся с тем, что вызывает сильные эмоции. Неожиданное и тяжелое, что реально его потрясло.
Мужчина тоже может быть потрясен, испытывать и выражать сильные и противоречивые эмоции и даже плакать.
Только увидела, прикольноадекватно-саркастическое отношение
Вот не надо недооценивать коллег) все самые жестокие маньяки были с виду добропорядлчными гражданами.Вряд ли кто-то пойдет подсматривать из коллег по походу.
в Сауди куча женихов. Без мужа даже в магазин не пустят.я бы всю жизнь ходила, да где ж их взять на столько
их и их времени на меняOrion, взять столько кого или чего? Дочек или лет?
воооооот типичное мужское хамло во всей красе, передернуть, намекнуть и смыться. ИМХО надеюсь ваш сын будет за своей девушкой неотлучно ходить и в туалет, и в магазин, и из дома, как хороший мальчик.ну если вам кажется правильным то можете не заострять внимания дочки на качестве мальчиков, с которыми она встречается.
они мне не нравятсяв Сауди куча женихов. Без мужа даже в магазин не пустят. Рекомендую.
Посоветуйте с чего начать?Взгляните на жизнь со стороны. Без жерт, гонителей, манипуляций и прочего. Я понимаю, тяжело. Манипуляции - в крови, но попробуйте.
Я верю, что у вас получится.
Ой, нет. Уже передумала))))): не советуйте, не нужно. Я буду тихой трусливой жертвой)))), чем такой смелой и прекрасной женщиной. Все, снимаю крестик или как там у вас))))).воооооот типичное мужское хамло во всей красе, передернуть, намекнуть и смыться.
Мне не поноавился и я не могу даже мужчину представить, который это говорит...Мне не понравился этот текст, но это мои личные тараканы.
я хочу заострить внимание моих дочек на качество мальчиков в принципе, а не только с которыми она будет встречаться. Вот вы бы как поделили мальчиков на хороших и плохих для своей дочки, если бы она еще была подростком?можете не заострять внимания дочки на качестве мальчиков, с которыми она встречается.
боитесь, что Пунто и вашим детям чего-то насоветует? Или просто страшно выйти из образа жертвы?Я буду тихой трусливой жертвой)))),
но с завидной регулярностью сами практикуете))))). Ой, все-все, молчу, тсссс))))))...не люблю переходов на детей во всех аспектах.
только в ответ. И только после наездов.с завидной регулярностью сами практикуете))))).
мне кажется, что если вы готовы на всё, то будете вкладывать всю силу в удар и защищаться всеми подручными средствами. А если будете думать о том, чтобы не превысить пределов самообороны, то никогда не стукнете со всей силы подвернувшимся камнем по голове.И-ра, заинтриговала - а зачем?
смотрите.Ой, нет. Уже передумала))))): не советуйте, не нужно. Я буду тихой трусливой жертвой)))), чем такой смелой и прекрасной женщиной. Все, снимаю крестик или как там у вас))))).
опять страх за высказывание и скатывание в жертву.Ой, все-все, молчу, тсссс))))))...
боюсь что это мне не под силу формализовать.от вы бы как поделили мальчиков на хороших и плохих для своей дочки, если бы она еще была подростком?