Круто!А я с дитем ловила покемонов И покестоп мы тоже нашли у себя во дворе
А мы ждем официальной версии. Потом кинете в личку явки и координаты?
Круто!А я с дитем ловила покемонов И покестоп мы тоже нашли у себя во дворе
Иногда несомненна, инфа ценнейшая, советы, все такое.Но иногда полезная.
казакі-разбойнікі - рэальная гульня з рэальнымі ўдзельнікамі.Я не вижу, чем покемоны принципиально отличаются от казаков разбойников.
ПРостые люди - простые решенияjuniko, наверное, я вам даже где-то завидую: так упростить свою жизнь по самое небалуйся
Говорю тебе, только что коллектив пошел искать. Кто способен общаться, вполне ШИРОКО общается и сейчас, и интернет с покемонами не мешает.казакі-разбойнікі - рэальная гульня з рэальнымі ўдзельнікамі.
Ну разве что это...В этой игре есть несомненный плюс - она заставляет людей ходить.
Чакай. Мы пра рознае. Я не пра кампанейскасць і не камунікабельнасць. І не пра стасункі паміж людзьмі. Я пра тое, што грань губляецца. Паміж рэальнымі падзеямі і віртуальнымі. Мне бачыцца гэта небяспечным. Для псіхікі перадусім. Я ўжо не кажу пра тое, што дзеці скора перастануць адчуваць розніцу паміж віртуальным і рэальным жыццём і смерцю.Говорю тебе, только что коллектив пошел искать. Кто способен общаться, вполне ШИРОКО общается и сейчас и интернет с покемонами не мешает.
Опять, происходит подмена понятий. И раньше были некомпанейские недворовые дети.
Ага. у нас мелкие тоже группой ходят. Один впереди, как разведчик, остальные чуть позади - по сторонам и подстраховка. Все по правилам.только что коллектив пошел искать
пішы, juniko, пішы яшчэ.) Мне такі трэба супакоіцца.) Дзякуй.k_ja_ra, зря волнуешься. Мы недавно с малым по программе читали про Алису Селезневу. Так множество того, что было у нее на Земле (из гаджетов и приспособлений) вполне есть в реальном мире и ничего у нас психика не сломалась.
Про видеотелефон тоже говориили, что сломает психику, а ничё так, по скайпу общаемся с противоположной частью планеты.
А виртуальные посиделки на скамейке? Или как назвать тут чат и трепотню? И виртуальные Ники вместо людей. И не ломается же наша психика.
Ребенок приехал сегодня из лагеря уже с покемонами. Показал мне ту игру. НИЧЕГО ТАМ НЕТ, что может даже теоретически заставить разум пошатнуться. Но можно продолжать ужасаться, конечно .Паміж рэальнымі падзеямі і віртуальнымі.
В казаках-разбойниках вырабатывали стратегию, придумывали тактику, анализировали, просчитывали. При этом видели и познавали окружающую действительность. Не знаю, может, и с покемонами так.казакі-разбойнікі - рэальная гульня з рэальнымі ўдзельнікамі.
Для этого есть другие игры. И кстати как чуть чуть специалист скажу очень требовательные и к тактике и анализу.вырабатывали стратегию, придумывали тактику, анализировали, просчитывали
Танчикэ?)Для этого есть другие игры.
у мяне пакуль іначай пытанне стаіць. Тое, што лепей выбіраць самакаты і ровары, а не пакемонаў, для мяне відавочна. Гэта не абмяркоўваецца нават. Я проста пакемонаў гэтых баюся.))) Таму мне дастаткова пераканацца, што гэта сумяшчальна з жыццём.) Не болей.)а я вижу большую разницу между казаками-разбойниками и ходьбой, уткнувшись носом в телефон. Посмотрела видео из Сиэттла - так там и происходит, участники глаз от телефона не отводят практически.
Если выбирать между сидением на диване и поиском покемонов на свежем воздухе, то покемон гоу полезнее будет. Но уж никак это не прятки и не казаки-разбойники.