Вот так и подана: "посмотрите, какой я молодец, у меня крутой урожай в этом году"смотря как информация подана
Вот так и подана: "посмотрите, какой я молодец, у меня крутой урожай в этом году"смотря как информация подана
мне-нетТ.е. просто информация, что у меня полведра, а у соседа ведро - это уже давление?
ну я б сказала: ну круто! я прям в восхищении!Вот так и подана: "посмотрите, какой я молодец, у меня крутой урожай в этом году"
кто любит футбол тот играет, кто любит, но играть не хочет, тот смотрит и болеет, кто не любит футбол, тот сидит и крестиком вышивает.. это что должно быть в голове, что бы объявление о наборе в футбольную команду вызывало чувство давления на того кто крестиком вышивает?формат комплимента отражает современную гонку за улучшениями,развиваниями и проч
а я спрашивала?мне нужна эта информация?Вот так и подана: "посмотрите, какой я молодец, у меня крутой урожай в этом году"
вы меня вообще не поняли.кто любит футбол тот играет, кто любит, но играть не хочет,
нет, это знание совершенно не обязывает кому-то что-то доказывать.. это информация для вас.. вы ее получили и дальше используете уж как лучше умеете.. можете посчитать, купить сорт как у соседа и получить свой обычный урожай с 2 раза меньшими усилиями.. а можете посчитать, что засадите все соседским сортом и тогда хватит картохи еще родителям, детям, друзьям и на работе похвастатьсяну да, надо ж им всем доказать, что я не хуже
именно.. я так поняла что об этом все время и ведется речь.. давит то что у других есть, больше, лучше.. непонятно только почему давит, если самому тебе этого ничего не надо.. может-таки надо?Тогда информация, что у кого то что то классно это уже давление? Посмотрите, какие у меня цветы выросли, посмотрите, какие у меня медведи получаются....
А информация,что 3% населения владеют 95% богатствами Земли, - это ж капец повод удавиться?
ну-нуолько если ваши личные тараканы с этой информацией не могут ужиться..
а вы когда медведя на форум выкладываете у вас спрашивают? им нужен ваш медведь чтобы знать о нем?а я спрашивала?мне нужна эта информация?
да! и ещё раз да! меня спрашивали.)))и только так.вы когда медведя на форум выкладываете у вас спрашивают?
с этим остается только работать внутри себя. Мир такой какой он есть. А как реагировать на его сигналы - дело внутреннее.я не хочу ничего улучшать и совершенствовать, но поток навязанной информации,что это нужно делать,вносит дискомфорт и напряжение,что мой результат мелкий,неважный,неправильный,нужно лучше,больше...
может и не так.. почему это плохой повод обо всем подумать и сделать собственный вывод с вами не так, с ними или вообще у всех все норм?так может со мной что-то не так?
и пока вас не спросят что вы еще связали вы стойко сидите, копите навязанных медведей и никому не показываете?да! и ещё раз да! меня спрашивали.)))и только так.
Ну, это право человека выдавать информацию, и хвастаться тоже. По разным причинам. Вам это чуждо?а я спрашивала?мне нужна эта информация?
вотс этим остается только работать внутри себя. Мир такой какой он есть. А как реагировать на его сигналы - дело внутреннее.
Ну и есть реальное давление и хвастовство, а есть просто восприятие простой фразы таким образом
потому что всё у всех хорошо,это специфика информационного поля))),потому что инста и блоги-это уже площадки для продаж,потому что реклама/журналы/газеты-площадки для продаж.Продаётся спорт-значит улучшаем фигуру,продаются продукты-улучшаем меню и т.д и т.п.Вот из-за этого и получается,что все ЯКОБЫ всё улучшают,что это новый тренд так жить и прочее))).Просто манипуляция,дискомфортная для особо чувствительных как я и тот психолог)))))может и не так.. почему это плохой повод обо всем подумать и сделать собственный вывод с вами не так, с ними или вообще у всех все норм?
я просто не навязываю и не нуждаюсь в этом.Я покажу мужу и мне этого достаточно)))),к примеру.и пока вас не спросят что вы еще связали вы стойко сидите, копите навязанных медведей и никому не показываете?
мне это присуще как и всем,но...по-другому).у, это право человека выдавать информацию, и хвастаться тоже. По разным причинам. Вам это чуждо?
+100людям в силу психо-эмоционального склада свойственно делиться эмоциями, даже необходимо. "Глянь, какая у меня картошка, глянь какие у меня цветы на балконе" . Для одобрения, для восхищения, для при
ты включаешься на всё это, это факт. надо копаться, почемуиз-за специфического потока информации ,создаётся ощущение,чтов се куда-то спешат,бегут,совершенствуются ,улучшаются,а я сижу такая и мне почему -то не хочется,так может со мной что-то не так?
ну и пофиг..., хай такпотому что всё у всех хорошо,это специфика информационного поля))),потому что инста и блоги-это уже площадки для продаж,потому что реклама/журналы/газеты-площадки для продаж.Продаётся спорт-значит улучшаем фигуру,продаются продукты-улучшаем меню и т.д и т.п.Вот из-за этого и получается,что все ЯКОБЫ всё улучшают,что это новый тренд так жить и прочее))).
Тебе не кажется, что включаешься ТОЛЬКО ТУДА, где тебе важно, и дело не в соседе и не в его информации. Просто самому ведро хочется.И тут важно понимать, что достижения соседа совсем не обязывают тебя делать так же, и возможно он и не для этого говорил всё это. Важно не включаться на соперничество. Н
мне что,мне вообще ничего))),тут статью показали-я с ней согласилась,видно,я не одна такая,но форумчанкам виднее))).тебе то что?
Тебе не кажется, что включешься ТОЛЬКО ТУДА, где тебе важно, и дело не в соседе и не в его информации. Просто самому ведро хочется.
Условно, если кто то рассказывает, что у него 5 пар туфель от кутюр по 500 баксов, а тебе вообще не надо, ты внутренне просто покрутишь пальцем у виска, и не заденет это вообще никак.
так хочется почему? из каких чувств?Просто самому ведро хочется.