Watch and wait
Well-known member
ну,вот нет))))отойдите от проекции на себя....нет,дело не в этом.Дело в том,что когда все в синем,тяжело быть в красном,начинаешь искать проблему,а проблемы нет,ты просто в красном.Просто самому ведро хочется.
ну,вот нет))))отойдите от проекции на себя....нет,дело не в этом.Дело в том,что когда все в синем,тяжело быть в красном,начинаешь искать проблему,а проблемы нет,ты просто в красном.Просто самому ведро хочется.
Хочется больше.так хочется почему? из каких чувств?
Не все в синем. Люди разные вокруг..Дело в том,что когда все в синем,тяжело быть в красном,начинаешь искать проблему,а проблемы нет,ты просто в красном.
почему такой вывод?большинство думает,что я вне нормы,хотя мне комфортно вести не публичный образ жизни и я не люблю ,когда кто-то навязывает мне свои успехи/неуспехи.
Ну вот видите, вы уже все обдумали, все поняли.. остается вопрос.. если вы это осознаете, то почему оно продолжает на вас давить?потому что всё у всех хорошо,это специфика информационного поля))).
это был утрированный пример,когда ты в диссонансе с общим настроением.Не все в синем. Люди разные вокруг.
да,да.Есть реальное навязывание, а есть такое восприятие.
:laugh::laugh:Ну вот видите, вы уже все обдумали, все поняли.. остается вопрос.. если вы это осознаете, то почему оно продолжает на вас давить?
потому что этого слишком много для моей неокрепшей психики))),есть холерики,есть флегматики,флегмам в обществе холериков будет непросто))).Так и тут.Я веду очень замкнутый образ жизни,у меня дома ТВ нет,радива нет,друзей-минимум,ибо,устаю от общения.то почему оно продолжает на вас давить?
Вот.. те же мысли что и у меня.. Магду все лучше понимают?Тебе не кажется, что включаешься ТОЛЬКО ТУДА, где тебе важно, и дело не в соседе и не в его информации. Просто самому ведро хочется.
Т.е. дело все же в "тебе, ведре и картошке"..
не поэтому. А потому что если и правда видится, что все в синем, то дело, ИМХО в восприятии. Потому чтовы решили,что у меня воприятие,потому что вас это не беспокоит,а меня беспокоит
Не все в синем. Люди разные вокруг.
классно! это дзен!Я веду очень замкнутый образ жизни,у меня дома ТВ нет,радива нет,друзей-минимум,ибо,устаю от общения.
хотя бы раз в жизни,каждая из вас попадала в общество/компанию где ощущала дискомфорт,это об этом,а не о том,что прямо все в синем,а я одна такая -жЭнщЫна вамп.наглядный утрированный образ для лучшего понимания.не поэтому. А потому что если и правда видится, что все в синем, то дело, ИМХО в восприятии. Потому что
Когда проблемы нет, ты не циклишся все время на том что ты в красном..ну,вот нет))))отойдите от проекции на себя....нет,дело не в этом.Дело в том,что когда все в синем,тяжело быть в красном,начинаешь искать проблему,а проблемы нет,ты просто в красном.
да)))))он самый.классно! это дзен!
Что значит есть какие-то стремления?? У меня множество различных стремлений:dirol:вот видите, все-таки есть какие-то стремления
а я и не циклюсь,это вы тут порешали,что у меня проблема))).Когда проблемы нет, ты не циклишся все время на том что ты в красном..
Безусловно. Но просто стараешься уйти из того общества и компании. Совершенно по другому звучит, если что то давит постоянно. Тогда упор на что-то. Потому что вокруг много другого.хотя бы раз в жизни,каждая из вас попадала в общество/компанию где ощущала дискомфорт,
А я где-то утвержадала, что получаю знания из ниотткуда?это знания не из ниоткуда.. это знания полученные извне как ни крутите
А есть ли это общее настроение вот в чем вопрос? Или в силу каких-то причин селективное восприятие?это был утрированный пример,когда ты в диссонансе с общим настроением
Если вам вдруг интересно, то лично я обсуждаю,статью, явление и реакции на нее, а не вас. (Думается, что и остальные тоже).