А ёпрст! facepalm :rofl: все! Час ночи, точно спать! :biggrin:Блин, что, правда, так и надо было?)) тогда я точно уже лучше спать)
А ёпрст! facepalm :rofl: все! Час ночи, точно спать! :biggrin:Блин, что, правда, так и надо было?)) тогда я точно уже лучше спать)
Я думала, что у нее 4ро, нет? По крайней мере в инсте так написано..BabuschkinHaus, это же не вы, правда?
ГГ, автор того топикаIgra, что не я?
У меня всякое было. И я могу понять такое поведение у подростка, но не у взрослого (Я сейчас не о создании темы на форуме, это мы проехали). А о том, что автор писала. Переживать все это нужно, но не бросаться с головой в эти переживания, не замечая ничего вокруг. Ну неделю можно поубиваться, но потом Надо что то делать. Если автор сама себе не поможет, то кто?А у вас такое было?
У меня нет и я даже не знаю как бы я реагировала. Я поэтому спокойно очень к таким невинным странностям отношусь. Никому плохого не сделали ведь ничего. Если человеку именно так легче выговориться, то и ладно.
я не увидела троллинга, как многие её в теме обвиняли
на мой взгляд, человек хоть и в стрессе, но не озлобилась, а пыталась разобраться в своих чувствах
да, так бывает, когда не хочется отпускать человекаНо вот когда автор пишет, как плачет по 20 мин после общения с мужем, как чуть суицид не совершила. И так уже месяц.
перед детьми можно не показывать всех чувств, она же не 24 часа на виду у детей.При этом дети ничего не знают и даже не интересуются судя по написанному, что с мамой происходит,
Такое может быть..как такое может быть?
Ну почему сразу с диагнозом? Вы никогда не проигрываете какие-то ситуации сама с собой, не говорите вслух? Такие вещи имеют вполне ожидаемый эффект, тренировочный, терапевтический и тд, кому как необходимо. Ничем не отличается от напишите или нарисуйте, киньте подушкой, действие. Если от этого легче - почему нет. Пока ж все при памяти вроде. Проговаривать в любом варианте все же лучше, чем закрыться и молчать.Если автору так легко изобразить две разные личности, то этому тоже есть обьяснение с диагнозом.
Ну почему сразу с диагнозом? Вы никогда не проигрываете какие-то ситуации сама с собой, не говорите вслух? Такие вещи имеют вполне ожидаемый эффект, тренировочный, терапевтический и тд, кому как необходимо. Ничем не отличается от напишите или нарисуйте, киньте подушкой, действие. Если от этого легче - почему нет. Пока ж все при памяти вроде. Проговаривать в любом варианте все же лучше, чем закрыться и молчать.
Абсолютно нет, просто к этому надо быть готовым, иначе все их действия бесполезны, найти хорошего психотерапевта тяжело, есть таблетки - вообще не вариант.Иногда людям нужна помощь специалистов, в этом нет ничего ужасного или стыдного