Почему неуместен? По сравнению с бегающими желающих познакомиться значительно больше, а употребляющих алкоголь значительно больше, чем желающих познакомиться. Смотря что и для чего сравнивать. Правда, я не совсем поняла при чем здесь алкоголь и совсем не поняла при чем здесь РФИ-ра, вы из РФ, как я помню. Для вас пример с бегающими не уместен. Имеет смысл сравнивать с выпивающими. Алкоголь безусловно выше секса встанет.
Потому что в РФ алкоголь выше секса, а количество бегающих будут много ниже секса.Почему неуместен? По сравнению с бегающими желающих познакомиться значительно больше, а употребляющих алкоголь значительно больше, чем желающих познакомиться. Смотря
Я думаю, вы вполне поняли.совсем не поняла при чем здесь РФ
Ну и И-ра достачно часто пишет как член общества российских олигархов (аля Абрамович, может быть чуть ниже, но ненамного)употребляющих алкоголь значительно больше, чем желающих познакомиться.
Возможно у меня не было и никогда не будет тех денег, которые дают много чего выше секса, поэтому не могу полноценно это обсуждать.Много чего встанет выше секса, если деньги позволяют, мне кажется.
А в РБ?Потому что в РФ алкоголь выше секса, а количество бегающих будут много ниже секса.
Не поняла почему вы про алкоголь написали в данном случае, ведь И-ра отвечала на конкретную фразу о физнагрузке, а не общие сравнения проводила. Действительно, секс заменить могут и другие вещи - слава, власть, богатство.Я думаю, вы вполне поняли. потому что написали
В моей РБ - секс-спорт-компьютерные-игры-алкоголь. По нисходящей. Ну или примерно на одном уровне. Как то так. Хотя все же алкоголь весьма низок.А в РБ?
Я про это ничего не знаю. Поэтому вести сколь либо вменяемый разговор не могу. Поэтому и написала про почти единственное, что объединяет наши миры.- слава, власть, богатство.
ХитрОВ моей РБ - секс-спорт-компьютерные-игры-алкоголь. По нисходящей. Ну или примерно на одном уровне. Как то так.
Ну это да, у всех свои странности)И-ра достаточно часто позиционирует себя как часть общества олигархической верхушки РФ
Вполне возможно. Но она НЕ ПОНЯЛА пример про спорт, я подобрала другой. Ну и я ведь имею право на свое видение ЕЕ РФ, правда? Я образ определенный составила из ее постов.Так, может, в И-риной РФ тоже вполне уместен ее пример)
Меня вот это ваше сильно удивило, например) Вам можно только позавидовать, серьезно.Я путаю.. Наверное. А это разные вещи? Ну в том смысле, что они как бы вдвоем составляют единое целое. Нет?
Безусловно. НОобщеизвестный факт, что женский оргазм вещь нестабильная и очень непостоянная.
Безусловно!Ну и я ведь имею право
У меня так же, как у вас) И первая и другие любови для меня сейчас ничто и мужчины эти совершенно незнакомые люди были бы, если что.А у вас?
Утверждать однозначно не возьмусь, но я так не считаю, что секс без оргазма не может быть полезен для женского здоровья. Это миф, распространенный и устойчивый. Не полезно что точно, так это страдать по этому поводу, мол, надо испытывать и точка.Ведь секс без оргазма никак не может быть полезен для женского здоровья. Или я неправа?
Чем полезен, если не секрет? В меру моего понимания, что есть такой секс, что его нет - все равно. В чем может быть польза?но я так не считаю, что секс без оргазма не может быть полезен для женского здоровья.
Чем полезен, если не секрет? В меру моего понимания, что есть такой секс, что его нет - все равно. В чем может быть польза?
А у вас?
Как это? Чувствую себя недалекой.Эмоциональной разрядкой.
Да ради бога, может вообще женский оргазм - микрооргазм. Мы ж не знаем, что там мужчины испытвают. Но он (женский) таки либо есть, либо нет. И когда его нет, то напряжение остается. Может его лучше и не нагнетать, тогда. Как это там в неприличном обществе называют женщин-истеричек.оргазм далекий от фильмов и книг
Всем абсолютно, если это с желанным партнером и без преследующей мысли об оргазме. Поцелуи, ласки - это удовольствие. Выработка серотонина и окситоцина происходит на этом этапе. Оргазм, безусловно, отличный бонус, но не обязательный. Это о женщинах, у мужчин иначе, естественно.Чем полезен, если не секрет? В меру моего понимания, что есть такой секс, что его нет - все равно. В чем может быть польза?