Психологическая беседка. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magda

Well-known member
И-ра, вы из РФ, как я помню. Для вас пример с бегающими не уместен. Имеет смысл сравнивать с выпивающими. Алкоголь безусловно выше секса встанет.

Igra

БЫТИЕ
И-ра, вы из РФ, как я помню. Для вас пример с бегающими не уместен. Имеет смысл сравнивать с выпивающими. Алкоголь безусловно выше секса встанет.
Почему неуместен? По сравнению с бегающими желающих познакомиться значительно больше, а употребляющих алкоголь значительно больше, чем желающих познакомиться. Смотря что и для чего сравнивать. Правда, я не совсем поняла при чем здесь алкоголь и совсем не поняла при чем здесь РФ:) Вроде даже РБ по этому делу на 1-ом месте стояла)

И-ра

New member
Magda,
Много чего встанет выше секса, если деньги позволяют, мне кажется.
Сейчас просто секс, как мне видится, общедоступен и малопривлекателен. Нужны еще перламутровые пуговицы.

Magda

Well-known member
Почему неуместен? По сравнению с бегающими желающих познакомиться значительно больше, а употребляющих алкоголь значительно больше, чем желающих познакомиться. Смотря
Потому что в РФ алкоголь выше секса, а количество бегающих будут много ниже секса.

совсем не поняла при чем здесь РФ
Я думаю, вы вполне поняли. :) потому что написали
употребляющих алкоголь значительно больше, чем желающих познакомиться.
Ну и И-ра достачно часто пишет как член общества российских олигархов (аля Абрамович, может быть чуть ниже, но ненамного)

Много чего встанет выше секса, если деньги позволяют, мне кажется.
Возможно у меня не было и никогда не будет тех денег, которые дают много чего выше секса, поэтому не могу полноценно это обсуждать.
Но для меня лично вполне понятно сравнение секса с физнагрузкой :)). Пусть не бег, но... тем не менее.. Гормональный всплеск еще какой.

Последнее редактирование:

Igra

БЫТИЕ
Потому что в РФ алкоголь выше секса, а количество бегающих будут много ниже секса.
А в РБ?
Я думаю, вы вполне поняли. потому что написали
Не поняла почему вы про алкоголь написали в данном случае, ведь И-ра отвечала на конкретную фразу о физнагрузке, а не общие сравнения проводила. Действительно, секс заменить могут и другие вещи - слава, власть, богатство.
А написала потому, что, разумеется, пьющих много больше. Только в контексте разговора упоминание об этом мне-таки не понятно, поверьте:)

Magda

Well-known member
Igra, И-ра достаточно часто позиционирует себя как часть общества олигархической верхушки РФ. Поэтому, разумеется бег для нее не был правильным примером. Я привела более понятный пример, на мой взгляд.

В моей РБ - секс-спорт-компьютерные-игры-алкоголь. По нисходящей. Ну или примерно на одном уровне. Как то так. Хотя все же алкоголь весьма низок.

- слава, власть, богатство.
Я про это ничего не знаю. Поэтому вести сколь либо вменяемый разговор не могу. Поэтому и написала про почти единственное, что объединяет наши миры. :))

Igra

БЫТИЕ
В моей РБ - секс-спорт-компьютерные-игры-алкоголь. По нисходящей. Ну или примерно на одном уровне. Как то так.
ХитрО:) Так, может, в И-риной РФ тоже вполне уместен ее пример) Почему РБ "ваша" оценивается субъективно, а РФ И-ры нет?)
По статистике РФ от РБ в плане употребления алкоголя мало чем отличается, правда же?)

И-ра достаточно часто позиционирует себя как часть общества олигархической верхушки РФ
Ну это да, у всех свои странности)

Magda

Well-known member
Так, может, в И-риной РФ тоже вполне уместен ее пример)
Вполне возможно. Но она НЕ ПОНЯЛА пример про спорт, я подобрала другой. Ну и я ведь имею право на свое видение ЕЕ РФ, правда? Я образ определенный составила из ее постов. :)) Я, между прочим, нисколько не сомневаюсь, что ее РФ существует.

Igra

БЫТИЕ
Я путаю.. Наверное. А это разные вещи? Ну в том смысле, что они как бы вдвоем составляют единое целое. Нет?
Меня вот это ваше сильно удивило, например) Вам можно только позавидовать, серьезно.
При том, что, по-моему, общеизвестный факт, что женский оргазм вещь нестабильная и очень непостоянная. Более того, совсем необязательная.

Кнопочка

Active member
Правда? Всем достаточно, чтоб им признался в любви какой-то человек, и они начали таять?
Почему в таких ситуациях мужиков всегда считают тупыми баранами, которых куда ведут, туда они и идут? Только жены все знают, как "сучка крашена" вторглась в их жизнь (это бывает, я знаю и не спорю, хотя намного реже, потому что в тех других отношениях тоже всегда 2 стороны, я спрашиваю о другом варианте, когда считается, что человек несет ответственность за свои поступки, а не Муж-бедняжка просто ошибся, а любовница исчадие ада, испортила жизнь жене).
Мы все по жизни делаем ошибки, неправильный выбор, но несем за него ответственность сами, а в таких ситуациях почти всегда мужик-зайка (ой, теленок :) ), его захомутали, он жертва. Это просто вопрос. Безотносительно истории автора.

А еще интересно про первую любовь. У всех она такая сильная, что по умолчанию считается чем-то необыкновенным, способным вернуться просто потому что она первая?
Меня "первая любовь" поздравляет с праздниками иногда. Но мне перекреститься хочется и сказать "свят-свят-свят" :). Сейчас я другой человек, он другой человек, и чтобы между нами вспыхнуло что-то надо, чтобы сейчас нашлись трчки соприкосновения, но это никакого отношения не будет иметь к первой любви. А у вас?

Magda

Well-known member
общеизвестный факт, что женский оргазм вещь нестабильная и очень непостоянная.
Безусловно. НО
Igra, я может не ясно выразилась, но когда писали
секс для здоровья, это же про ОРГАЗМ. Ну несоменно?
Ведь секс без оргазма никак не может быть полезен для женского здоровья. Или я неправа?
И при чем тут сперма??? Она же необходимое условие мужского оргазма, и никак не женского.

Igra

БЫТИЕ
Ну и я ведь имею право
Безусловно!:)

У меня так же, как у вас) И первая и другие любови для меня сейчас ничто и мужчины эти совершенно незнакомые люди были бы, если что.

Ведь секс без оргазма никак не может быть полезен для женского здоровья. Или я неправа?
Утверждать однозначно не возьмусь, но я так не считаю, что секс без оргазма не может быть полезен для женского здоровья. Это миф, распространенный и устойчивый. Не полезно что точно, так это страдать по этому поводу, мол, надо испытывать и точка.

Magda

Well-known member
но я так не считаю, что секс без оргазма не может быть полезен для женского здоровья.
Чем полезен, если не секрет? В меру моего понимания, что есть такой секс, что его нет - все равно. В чем может быть польза?

He_len

сам себе дизайнер
И-ра, а что, каждая из анкет на сайте а) активна, б) занимается сексом много и часто с другими юзерами сайта и на первом же свидании в) создана только с целью секса???
большинство размещают анкеты для поиска серьёзных отношений и ходят на свидания не с целью именно секса, а секс как сопутствующий бонус получается, плюс во время отсутствия нормального партнёра на отношения девушки вполне себе могут сделать зарядку, планку и приседания у стеночки.

Кнопочка

Active member
Чем полезен, если не секрет? В меру моего понимания, что есть такой секс, что его нет - все равно. В чем может быть польза?

Эмоциональной разрядкой. Мне так видится. Оргазм это "механика" и для этого партнер необязателен. Секс без партнера невозможен, там эмоции

Лапа

Well-known member
Magda,существуют сексологи, которые признают, что часть женщин в принципе испытывает оргазм далекий от фильмов и книг. Так что мы плавно переходи к тому, о каком оргазиме и в каком количественном измерении идет речь:))))))))))))

Magda

Well-known member
Эмоциональной разрядкой.
Как это? Чувствую себя недалекой. :))

оргазм далекий от фильмов и книг
Да ради бога, может вообще женский оргазм - микрооргазм. Мы ж не знаем, что там мужчины испытвают. Но он (женский) таки либо есть, либо нет. И когда его нет, то напряжение остается. Может его лучше и не нагнетать, тогда. Как это там в неприличном обществе называют женщин-истеричек.

Гипуся

Active member
А как это можно запретить?!?! У меня есть друг, с которым дружим с 18 лет!!! Созваниваемся, даже кофе пъем вместе, когда он бывает в Минске, у мужа есть подружки еще со времен института, и у меня даже мысли не возникает прервать общение. ЗАЧЕМ?!?!

Igra

БЫТИЕ
Всем абсолютно, если это с желанным партнером и без преследующей мысли об оргазме. Поцелуи, ласки - это удовольствие. Выработка серотонина и окситоцина происходит на этом этапе. Оргазм, безусловно, отличный бонус, но не обязательный. Это о женщинах, у мужчин иначе, естественно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху