Я думаю, что во-первых и грубости, и подначки и диагнозы могут оказаться полезнее поглаживаний.Поэтому и написала, люди, задумайтесь.
Зачем эти грубости, подначки и выставления диагнозов.
нет, не обязательно диагнозы, абсолютно нормальные среднестатистически уравновешенные личностиГипуся, если я правильно понимаю о ком вы так говорите, то там диагнозы. И подходить к таким людям с точки зрения здорового человека странно
спекулируют и суицидами и чем угодно, чтобы привлечь к себе внимание.уравновешенные личности не спикулируют суицидами.
мне кажется, в статье речь о тех отношениях, болезненность от разрыва которых переходит все границы, включая личные границы того, кто ушел - его пытаются контролировать, им пытаются как-то манипулировать, давить и т.д., люди то сходятся, то расходятся, как бы застревая на одном и том же этапеПотому что отношения между людьми - это всегда эмоциональная зависимость.
Разве уважительное отношение к собеседнику - обязательно поглаживания?Я думаю, что во-первых и грубости, и подначки и диагнозы могут оказаться полезнее поглаживаний.
не факт, это м.б. крик души или просто актересли человек надирается таблеток, вскрывает вены и пр. Пусть даже с вызовом скорой или родных - он неуравновешен
погодите язвить, видимо, я чего-то не поняла456123, спасибо, кэп. Но все-таки хотелось бы услышать реальный ответ.
так я не в курсеКак бывает - обычно и не обычно - я в курсе).
Нет. Разве я про эт писала?Разве уважительное отношение к собеседнику - обязательно поглаживания?
Почему? И для чего? Вы для себя это определили?Да и (шёпотом), конечно, на сегодня я не хочу уходить с его горизонта.
возможно, они не обсуждали, у кого сколько на карте и какая зарплата (доход)
утаить или не утаить - это когда человек отчитывается, как в налоговой, но тогда на каком основании один другого может контролировать?
Нет. Разве я про эт писала?
Мне как-то кажется, что не совсем противопоставление удачное. На одной стороне грубости, подначки, диагнозы, на другой - поглаживания. Из этой фразы вывод сделала.Я думаю, что во-первых и грубости, и подначки и диагнозы могут оказаться полезнее поглаживаний.
Не про это, конечно. Общий уровень вашего семейного благосостояния не понизился? Снимать на часы квартиру, частые доставки еды, подарки даме скорее всего - неплохой такой кусок средств.О размерах доходов я знала, но расходы же не контролировала стопроцентно. Это глупо как-то, чтобв отчитывался о всех расходах и чеки приносил.
И что сидеть мне потом и вычитать и проверять остаток на карте?
Не буду искать выше. Но была фраза до этого, что надо только поглаживатьМне как-то кажется, что не совсем противопоставление удачное. На одной стороне грубости, подначки, диагнозы, на другой - поглаживания. Из этой фразы вывод сделала.