Психологическая беседка. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BabuschkinHaus

Well-known member
Magda, ой, да: я там не внимательно читала, многое пропускала. Поэтому и удивилась вашей фразе).

DSoul

Начинающая Ведунья
BabuschkinHaus, если у человека есть средства свои в достаточном количестве и он ими сам распоряжается, то как можно проконтролировать расходы? Если ничего не изменилось по семейным расходам?

BabuschkinHaus

Well-known member
DSimona, я вам не буду отвечать, ладно? Что я имела в виду, Мамашунька поняла и ответила. В жонглирование самочтением и самотолкованием - без меня, плиз.

Лапа

Well-known member
essay,почему ревниво. Я хлочу жить и заниматься воспитанием своих детей. Это не значит, что я буду говорить что-то плохое об их отце, мешать их общению и совместному времяпровождению. И да, я считаю, что ребенок имеет право иметь свой угол, а не менять квартиры с установленной регулярностью.
вы бы приняли обратно нагулявшегося?
наврядли. хотя я не знаю, возможно выгоды принять его назад были бы превыше факта того, что его поступок меня бесит:)))

я выше писала, ребенок скажет - хочу жить с папой, я приму выбор ребенка. даже если это скажет 5 летний ребенок.

Magda

Well-known member
И да, я считаю, что ребенок имеет право иметь свой угол, а не менять квартиры с установленной регулярностью.
Можно на это посмотреть как на то, что ребенок будет иметь 2 угла. И в обоих углах его любят и ждут.

Я хлочу жить и заниматься воспитанием своих детей
Если мы говорим о подростковом возрасте. То с понедельника по пятницу в лучшем случае ты, возможно, готовишь ему завтрак и ужин. Просто по объективным причинам, что у него уже много своей жизни.

Лапа

Well-known member
Картинных суицидников не бывает, поверьте мне. Те, кто реально хочет уйти, то уходит тихонечко, и их, как правило, спасти не успевают.... А театральные суицидники просто привлекают к себе внимание таким образом, и, очень рады, когда их успевают вытянуть из петли или вызвать скорую и промыть их.
между прочим это модель повидения 2 жен, которые так и не дали уйти мужьям из семьи картинными угрозами, и мужчина живет на 2 семьи (обе ситуации дляться уже минимум лет по 15, и любовницы, кстати замуж уже и не хотят). 3 вариант, там просто жена весьма эффектино научилась втягивать дочь в любые разборки с мужем. теперь что не так, начинает истерить мать, дочь начинает подтягиваться, глава семейства идет на уступки, лишь бы это прекратить.

Мой ребенок с пятницы вечера на двое суток у папы. У него там есть своя кровать, часть шкафа, одежда минимальная на смену.
такой вариант вот мне ближе

Гипуся,и это тоже.

Гипуся

Active member
Newlife2019,любви тут нет, по-моему, есть эгоизм, есть привычка и есть желание никому не отдать свое

456123

New member
Newlife2019, как вы это прокомментируете
Возвращенные или вернувшиеся после предательства мужчины – кто это? Ни разу не ощутив опасности нас потерять, бормоча: «Моя жена мудрая, она все поймет и все простит», они уходят вечерами, исчезают из дома по выходным, смывают в ванной следы чужой косметики и, наученные горьким опытом, тренируют перед зеркалом честный взгляд. Мой муж ушел не к другой женщине – он ушел искать себя, танком проехав по нашим душам. Господа мужчины, знайте – вы вернетесь к женщине, которая уже никогда не будет вас любить так, как прежде. Она может никогда себе в этом не признаться, потому что тогда ей придется ясно и невыносимо четко увидеть цену, за которую она приобрела подделку. Подделка – это мужчина, которому все простилось, но ничего, поверьте, не забылось. Я опрашивала женщин, которым – вот геройство – удалось вернуть загулявших мужей. Вам интересно знать, что они говорят? «Я его больше не люблю», – спокойно говорят они и идут готовить обед.

Гипуся

Active member
мне кажется, надо доверять им детей с самого рождения. Тогда и при разводе будет не страшно
не.... есть такие, что лучше этого не делать, бо дети их потеряют по ходу пути

«Я его больше не люблю», – спокойно говорят они и идут готовить обед.
это могут говорить и женщины, которые счастливы в браке с не гулявшим мужем)))

Segen

Well-known member
Гипуся, не... это просто есть такие, которым с детства в руки нож не давали, бо может порежется. А потом поздно что-то менять

He_len

сам себе дизайнер
я выше писала, ребенок скажет - хочу жить с папой, я приму выбор ребенка. даже если это скажет 5 летний ребенок.
5 лет? Папа с другой тетей дают конфеты, а мама злюка есть кашу заставляет, конфет не дает, и мультики выключает, спать гонит. Пойду к папе с тетей.

He_len

сам себе дизайнер
456123, хорошая книга, Девочка в пустыне, правда? Тоже сейчас села перечитывать. Очень хорошо объясняется поведение автора

456123

New member
тоже не любовь конечно, но хотя бы честнее, учитывая контекст
ладно, не мне судить
это могут говорить и женщины, которые счастливы в браке с не гулявшим мужем)))
в смысле, брак - это как работа, муж - как работодатель?

He_len

сам себе дизайнер
Newlife2019, вы молодец! Основные моменты разрулили. Пусть дальше все устаканивается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху