Когда женщина говорит: «Я любила», — это часто история не про любовь. Это история про драгдилера, который поставляет ей необходимые страдания. А здоровая любовь — это про то, насколько ты счастлив.«НЕ ПРОГИБАЙТЕСЬ ПОД МУЖЧИНУ»: 15 ЖЁСТКИХ СОВЕТОВ О ЛЮБВИ, КОТОРЫЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЮТ!
Мы изучили советы гуру отношений и выбрали самые ёмкие из них.
"здоровая любовь"-это шаблон,ИМХО.Кто может чётко провести грань между здоровьем и нездоровьем?Всё так зыбко.А здоровая любовь — это про то, насколько ты счастлив.
по-моему, все проще. Здоровая любовь - это не страдание и не жертва.Кто может чётко провести грань между здоровьем и нездоровьем?
им не кажетсяИ пусть психологам кажется ,что это НЕнорма,НЕздорово...а людям хорошо так жить и они счастливы своим счастьем и,наверное,где-то им необходимо пройти определённый этап вот именно так.
просто вы замужем.возможно,отторжение вызывает личность автора.
моя бабушка прожила в отношениях алкоголик-созависимая (второй брак,мой дедушка рано умер)лет 20 и в конце её дней я поняла,что я ничего не поняла о "правильно/неправильно". Это был такой формат и никто не страдал от своей роли,это была норма для их отношений и...любовь,привязанность,теплота,пусть даже психолог сказал бы что это НЕлюбовь,но им было хорошо друг с другом,в моменты между запоями(3-4 раза в год они случались) так вообще -идеальная семья.Каждый нашёл что-то для себя в такой семье.Бабушка любила покомандовать,она нашла себе такого мужа,дедушка любил внимание и контроль-он их тоже получил.Если вся жизнь - жертва, то в конце остается только тяжесть, злость и желание сбросить груз побыстрее.
не повезлоУ меня было два знакомых психолога,знакомы шапочно,но по тем нередким совместным посиделкам,что нам выпадали,создавалось впечатление,что все вокруг неправильные,не соответствуют стандартам и срочно нужно это исправлять.
так в статье об этом и речьЯ понимаю,когда человеку дискомфортно,
наркоман нашел наркотик - он счастлив во время приема. Драг-дилер нашел покупателяБабушка любила покомандовать,она нашла себе такого мужа,дедушка любил внимание и контроль-он их тоже получил.
хм...интересная мысль,я с точки зрения себя:biggrin:,как-то и не задумывалась что большинство выбирает так.Тогда да,наверное,всё сказанное психологом имеет смысл.Но люди же далеко не выбирают не между комфортом и дискомфортом. Практически всегда обычный человек выбирает между бОльшим и меньшим дискомфортом.
ну да, ну да...Вообще пьет и бьет, но когда не бьет и не пьет - такой хороший.в моменты между запоями(3-4 раза в год они случались) так вообще -идеальная семья.
это оно и естья выбираю всегда лучшее из того,что могу выбрать)))
допустим продавец, какой особый кругозор и широту мировоззрения приобретает за 12 часов перестановки йогуртов и морковки. или вот специалист контакт-центра. ой да даже юрист, бухгалтер или участковый терапевт?Любая — и я подчеркиваю это — любая женщина, которая годами сидит дома и занимается только хозяйством и детьми, деградирует. Это неизбежно. И в конце концов мужчине становится скучно с женой, он начинает считать ее глуповатой, а там и до развода полшага. И заметьте: изначально мужчина ни на чем не настаивал, это женщина с радостью и хлопая в ладоши решила сидеть дома.
мне кажется,дело совсем не в честности ,а в понимании автором состояние "здоров"Автор, ИМХО, говорит только о честности
по мне так это как раз-таки норма здоровья,каждый получил ,то что хотел,и никто не страдает,не испытывает дискомфорта.Если людей устраивает страдание, или они получают плюшки от созависимых отношений, то и ладно же.
И на этих работах полно место для развития. Тренировка мозга так однозначно очень и очень неплохая.вот специалист контакт-центра. ой да даже юрист, бухгалтер или участковый терапевт
многие из которых вполне годныекоторый делает деньги в том числе на эпатажных заявлениях.
Да безусловно, и многие такие очевидные.многие из которых вполне годные
Да безусловно по всякому бывает.В разводе, ИМХО, весьма часто честнее и лучше, чем не в разводе.
гы,как-то я не додумалась биографию автора загуглить.Лапа, господин Лабковский в разводе. )
Он свободный состоятельный привлекательный мужчина, который делает деньги в том числе на эпатажных заявлениях.
у таких персонажей как-правило те ещё скелеты в шкафах,от того и желание всех научить правильному.Mahima,может он тихий пьяница и своими запоями никому не досаждает
не бил,но пил.И им было комфортно так жить.Почему бы и нет.Теперь я понимаю,что почему бы и нет.Бабушка не жаловалась на свою жизнь и создавала впечатление весьма довольной дамы,как и дедушка.Хотела бы,развелась миллион раз,но не захотела.ну да, ну да...Вообще пьет и бьет, но когда не бьет и не пьет - такой хороший.