традиции есть разные.традиционное разделение на мужские и женские дела есть.
Объективные отличия есть. Но надуманного куда больше.
традиции есть разные.традиционное разделение на мужские и женские дела есть.
И я меняю) И даже кошу) Но это все потому, что мне иногда надо прямо здесь и сейчас, прямо вчера уже и ждать я не хочу) А так-то я считаю, что мужчина это должен делать. Обычно у нас так и есть - сложные и опасные работы делает муж.Я запросто поменяю, что там "лезть"-то?
У кого?Но надуманного куда больше.
Вот это вспомнилось. Когда у нас появился электрический триммер, то я решила попробовать, и оказалось, что косить дорожки между грядок гораздо легче, чем полоть или еще что то делать кверху каком.И даже кошу)
Да хотя бы про лампочку, электричество и платье.У кого?
Мне захотелось прокомментировать. Здесь тема психбеседка.вот не могу понять, что вы прицепились к "я девочка"? я не сказала "я ЖЕ девочка", правда?
Это же психбеседка, здесь все прорабатывают какие-то свои вопросы)
вот в чем кореньчто косить это мужское дело, и зря я вешаю себе на шею ярмно.
Электрическим легче, да:yes:электрический триммер
у нас малый объем, и у соседей тоже.А вы бензиновым пробовали?)
Тоже электрическая с травосборником. Ей еще легче чем триммером. Ходишь, толкаешь. Но у меня газона 1.5 сотки.А газонокосилкой?
То есть у Chadha это надумано? Не понимаю, если честно, почему вы так считаете. Если человек так себя ощущает.Да хотя бы про лампочку, электричество и платье.
juniko,бред какой то. Вы человека приравняли собаке кошке.
ГГ спрашивала а как это, жить без мужчины? для кого тогда все делать?
Я не знаю, как у Chadha. И это совершенно ее дело, как там у нее.То есть у Chadha это надумано? Не понимаю, если честно, почему вы так считаете. Если человек так себя ощущает.
Но сама позиция "я же девочка" она же сразу просит в ответ "я же мальчик", "ребенку попу мыть не буду", или еще хуже "ты же девочка, иди сделай то то"
Я же котик, у меня - лапки!Но сама позиция "я же девочка" она же сразу просит в ответ "я же мальчик",
Ну и отлично, консенсус) Так против чего голосовать? Против того, что кто-то активнее играет в эту игру или гроссмейстер? и не только с мужем, а транслирует в эфир?И да, я тоже умею в эту игру играть. И играю. По мелочам, иногда. И явно я не гроссмейстер.
Но когда будет надо, я просто уверена, что каждая из нас вопросы порешает. И девочку выключит.
Если это нарушает чьи-то права разве что, тогда это проблема, может быть.А да.... бывает еще "я же девочка" очень не к месту.
И многие заигрываются и не этого видят.