Я чисто о себе. Кьяра в общем, про людей спрашивала.может и так, но в принципе - брутально.
Я чисто о себе. Кьяра в общем, про людей спрашивала.может и так, но в принципе - брутально.
мб, я унеслась в буддизм))) но здесь вижу противоречие)) правило пустоты - пустота.Асабіста я бачу тут наступнае - правіла пустэчы. Для таго, каб напоўніць кубачак новым напоем,
вот это не причина, вакуум не ищет, не использует возможностей, просто все во взаимодействииПры малейшай мажлівасці
я понимаю.Я чисто о себе.
Я? Я тут разабралася ўжо.) Я адказваю на твой пост.)Ты в чем сейчас хочешь разобраться? очень важный вопрос.
Выгада? Якая, калі не сакрэт?Выгада пераважвае гэтыя недахопы.
я не согласна) полагаю, что желание нового, потребность в нем - вытекает из опыта "старого". и нефик от "старого" отказываться, хотя бы, чтоб не наступать на те же грабли, нужно учитывать и идти дальше. как мне кажется: что было - то было, и хорошо)Таму, мажліва, калі-небудзь бывае карысным спустошыцца, каб зрабіцца здольным нарэшце прыняць штосьці новае?
Роскошь человеческого общенияВыгада? Якая, калі не сакрэт?
эх, Алёна... пока мы будем воспринимать так, ничего не изменится к лучшему...Я? Я тут разабралася ўжо.) Я адказваю на твой пост.)
І пра Крошку Енота ўжо згадвала.)
Калі чалавек настроены на мінус, ён атрымлівае мінус і ў адказ.
Гэта закон сусвету, па-мойму.
У працытаваным табой гэта вельмі красамоўна прачыталася.)
даже не знаю, куда эту "роскошь" приложить))))) на лоб, наверно, шоб как "звезда горела"))))Роскошь человеческого общения
Вакуум не жывы.) Ён не можа шукаць.) Але законы фізікі, ці чаго там, ніхто не адмяняў.) Пустэча запаўняецца ў момант вока.) Нават прымаўка такая ёсць: прырода не цярпіць пустэчы. (с) Правільна? Я толькі пра гэты бок.) Асацыятыўна, не болей.вакуум не ищет, не использует возможностей,
Я думаю, каб жыць у гармоніі, у прынцыпе неабавязкова штосьці выкідваць.)живи в гармонии с миром.
Абсалютна згодная.)желание нового, потребность в нем - вытекает из опыта "старого".
Менавіта.) Я пра сябе і думала. І якраз на падставе свайго гавару.)и почему не подумать о себе?
не поняла...даже не знаю, куда эту "роскошь" приложить))))) на лоб, наверно, шоб как "звезда горела"))))
нее.. продуманные действия всегда приводят к ожидаемому результатуто есть? когда твои продуманные действия приводят к непредвиденному результату?
значит схема перестает работать? нужна новая?
я книжек по детскому воспитанию не читала ни одной :tomato:о) читаю сейчас книжку о победе научного подхода над интуицией в воспитании детей. родители, конечно, не отказались от эмоций и интуиций (хотя, как мне показалось, эти "интиуиции" часто были стереотипами, как, например, правило хвалить говорить ребенку, что он умный для придания-поддержания его уверенности в себе...), они просто взяли их под контроль. вся база - исключительно на серьезных исследованиях, тестах (высоко валидных), исследованиях процессов на физиологическом и биохимическом уровнях. оказалось, что родители, продуманно говорящие детям комплименты "ты умник" делают ребенку хуже, ориентируя его усилия на поддержку этого имиджа, а не на его развитие, на результаты. нужно хвалить работу ребенка, именно его приложенные усилия) говорить: ты отлично поработал))))
ну, может тут я поняла не то, что ты хотела сказать) при малейшей возможности вакуум заполняется... зачем ему эта возможность? если все, что происходит - взаимодействие, и от тебя в какой-то мере зависит, как ты ее наполнишь)Пры малейшай мажлівасці вакуум запаўняецца паветрам
в том и дело, что это общая фраза) в данном случае - не так)) был опыт (негативный), были сомнения, но оказалось, что позитивных посылов много)))Калі чалавек настроены на мінус, ён атрымлівае мінус і ў адказ.
Общение может быть приятным поддерживающим и тд. А может быть - наоборот - для кого как и в какой момент. Бывает по-всякому, и воспринимает человек по-разному. Если общению можно разъяснить - что оно должно, кому и как, -попытайся, если сможешь).общение должно быть приятным, комфортным, поддерживающим, если хотите.
Это "подтверждение" - оно здесь зачем? типа больше веса придает твоим словам)))?смотрите, вот подтверждение от Гели о форме общения:
Да, давайте не будем спихивать). Это опыт принятия и переживания всякого разного - о чем мы тут часто пишем).ага, только не спихивайте на "общество" и на - это твои проблемы, зеркало-шмеркало и тп...
Орион, а через чувствование, не ум - пробовали уже? Телесноориентированная терапия?даешь другие данные, обдумываешь по-другому, представляешь а как бы ты подумала если была вот не собой.. и в итоге приходишь к тому же..
это не равнозначно. для себя - да. но самовыражение - не главное.самая главная выгода - самовыражение, наверное. Мы все делаем для себя
разве желание общаться - желание рассказать о себе??Если очень плохо здесь, но тянет все равно - значит желание рассказать о себе сильнее, чем получить в лицо (фигурально)
А я, пакрыўджаная, падумаўшы пра сваю няпраўду, на неласкавых надалей не рэагую. А гну сваю лінію.(с)
то есть? плюс в том, чтобы гнуть свое?Плюсы, іншымі словамі, пераважваюць над мінусамі
у кого как, у кого как...разве желание общаться - желание рассказать о себе??
не пробовала, потому что не понимаю что этоОрион, а через чувствование, не ум - пробовали уже?
не очень поняла пожелания))) какбы ты, например, не хочешь этого? я так пишу, убежденная в том, что общение конструктивное и комфортное нужно не только мне)Не проще ли сказать: я хочу приятного комфортного общения?
Таня.... моим словам уже давно не нужен вес))) ни словам, ни моим... суть в другом.Это "подтверждение" - оно здесь зачем? типа больше веса придает твоим словам)))?
да, конечно, может быть разным, но естественно предположить, что должно улучшаться, климат стать более приемлимым)может быть всяким-разным...
у меня тоже есть такие друзья)) когда мы у них в гостях, они настаивают на нашей ночевке, а мне так не хочется, такое впечатление, что я в гостинице, в офисе, где-то не в домашней обстановке)у которой полочка на полочке
слу, а давай на простом примере. Ты пришла в магазин, взглядом скользишь по вещам, обуви... он задерживается только на привычных для тебя моделях. А ты вдруг ррраз! и решила примерять ну вот совсем что-то новое, что никогда бы в жизни не надела, например. Только примерять, хотя бы просто из любопытства. Увидела свое отражение, и вдруг поняла, что оказывается, ничего-то страшного и нет)) и выглядишь в новом хорошо, и чувствуешь себя иначе и даже интересно... можно смело покупать и носить, почему нет?!не пробовала, потому что не понимаю что это