Психологическая беседка. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
Может, Ваша линия более позитивная? (У меня вторая, люди едут с КГ в сторону Тракт. з-да, Чижовки и Шабанов) Это я с большой долей шутки)
ну кто его знает :) я по первой из малиновки в уручье еду :) может более элитный район чем шабаны :pardon: да и через вузы и академию наук :) но вообще мне по жизни и двери придерживают и место уступают, так что может и в ездоке дело :)

то характеры и темперамент полные противоположности и по жизни идут по-разному.
так дизайн же не характер описывает :) а стратегию поведения.. которой можно придерживаться абсолютно одинаково с разными характерами :)
но вообще с чего все началось, мне сказали что я наверное манифестор, я пошла читать и думаю ну как-то не похоже, не я это.. пошла протестировалсь точно и я оказалась не манифестор ни разу, а проектора почитала и ух-ты, а вот тут похоже :)

Igra

БЫТИЕ
Может быть,все дело в том,что по-разному используете физиогномику,по-разному воспринимаете выражение лица)Ведь это субъективная оценка и очень)
1198097141_post136891184775268.jpg

Наверняка,этих дядечек в метро кто нескольких мрачными назовет,а кто одного или вообще никого)

котеночкина

Active member
а стратегию поведения.. которой можно придерживаться абсолютно одинаково с разными характерами
сомневаюсь, что у них получится придерживаться одинаковой стратегии поведения. если одному что-то ляжет, то для другого это будет насилие над всем своим. они с самого младенчества разные, воспитывались одинаково. и нафиг такая стратегия, если нужно полностью изменить все в себе?

Igra

БЫТИЕ
Собственно перекликается с той сттьей из сноба,что Катерина выкладывала-восприятие может быть ошибочным,полным стереотипов,к тому же и личных стереотипов,степени восприимчивости,чувствительности.Мне кажется так.

котеночкина

Active member
я на улицах и в транспорте вижу много мрачных, больше чем раньше, но мне их настрой никак не передается. Просто для себя отметила, что пару лет назад у нас больше появилось мрачных и озлобленных людей. и они в метро, в очереди в магазин, банк, просто на улице мимо проходят. может даже не мрачные, а какие-то озабоченные. Хотя я сама с улыбкой тоже не хожу))) говорят, что с очень серьезной заточкой. Но и поведение стало какое-то другое у людей, движения, жесты, слова, даже больше не по лицам замечаю мрачность, а по всему остальному

стратегия по-моему вообще простая, из 1 слова состоит
ой, ну чтоб всех людей вот так на 5 типов поделить, ну совсем уж просто.

Igra

БЫТИЕ
котеночкина, может быть наоборот-всю жизнь в себе что-то менял,а на самом деле не надо было:)

Orion

Созвездие
надо видимо кучкой пройти, чтобы одних и тех же людей оценить :) ну не мрачность для меня отсутствие улыбки.. :pardon:

ой, ну чтоб всех людей вот так на 5 типов поделить, ну совсем уж просто.
ой, совсем не на 5, вы что :) 5 типов, на каждый тип накладываются профили не помню, штук 10, на профили кресты больше 60 и это все в разных комбинайиях :) а кроме этого там еще определенные и неопределенные центры, открытые и закрытые ворота :) черт ногу сломит короче :) совсем все не просто :)

котеночкина

Active member
ой, совсем не на 5, вы что 5 типов, на каждый тип накладываются профили не помню, штук 10, на профили кресты больше 60 и это все в разных комбинайиях а кроме этого там еще определенные и неопределенные центры, открытые и закрытые ворота черт ногу сломит короче совсем все не просто
так сколько там тех стратегий? всего-то даже 4, а не 5))) а остальное уже не стратегии и там сложнее, и не одно слово)))

Orion

Созвездие
всего-то даже 4, а не 5))) а остальное уже не стратегии и там сложнее, и не одно слово)))
ну так вот именно.. стратегии это то что просто :) и в общем вполне логично, потому что все начальниками быть не могут, кто-то должен и банально быть наемным работником иначе никуда мы не уедем :)

но вообще мне по жизни и двери придерживают и место уступают, так что может и в ездоке дело
так они ж на меня не смотрят! :) а так конечно версия хорошая, понравилась :)))
о, а может мрачность мы видим по-разному, может я придираюсь?

Orion

Созвездие
о, а может мрачность мы видим по-разному, может я придираюсь?
я думаю что скорее да :) мы видим по-разному.. некоторым вон заграница сразу такая доброжелательная, а мне приехала практически как к себе домой :)

вообще меня в дизайне смущает не много или мало типов, а предопределенность.. чего в астрологии например нет.. если будешь делать как положено, то будет хорошо, если нет, то плохо.. но если бы нужна была программе предопределенность, то у людей бы не было возможности делать НЕ как положено.. а если есть у них такая возможность, значит в принципе это программой разрешено :) короче значит где-то собака порылась :)

котеночкина

Active member
ну так вот именно.. стратегии это то что просто и в общем вполне логично, потому что все начальниками быть не могут, кто-то должен и банально быть наемным работником иначе никуда мы не уедем
мало 4 для разделения людей))) это очень-очень упрощенно, а за всем этим миллион всяких нюансов.ну и 9% манифестаторов многовато в наши дни для начальников)))остальных тоже нужно чем-то занять.

Orion,
про придерживать дверь... можно уточнить? В метро Вы выбираете, кому придерживать дверь? Просто смутило Ваше мне придерживают. Я вот например идя впереди, придержу сзади идущему в любом случае, Вы там или не Вы, или вообще кто-то мрачный :))) Ну, я к тому, что причем тут какой ездок, если чел, придерживающий дверь его не видит?

котеночкина

Active member
вот еще чуток про кол-во манифестирующих генераторов, которых тут куча собралась)))
Манифестирующих Генераторов около 32% населения планеты.
МГ важно полностью истощить дневной запас этой силы прежде, чем идти спать. Это даёт возможность восстановиться в течение ночи. Можно лечь, но продолжать активность: дочитывать, дописывать, досчитывать… И это будет не ментальное истощение. Вы почувствуете, когда именно тело устало. Ваше тело устроено полностью ре-генерировать-ся, перезаряжаясь после сна в одиночку. И это срабатывает в том случае, если сакрал до этого был истощен.

а у вас есть открытые центры на карте?
http://humandesign.pro/index.php?op...-v-nauke-dizajn-cheloveka&catid=84&Itemid=538
у меня оказались все закрытые.

Orion

Созвездие
Orion,
про придерживать дверь... можно уточнить? В метро Вы выбираете, кому придерживать дверь? Просто смутило Ваше мне придерживают. Я вот например идя впереди, придержу сзади идущему в любом случае, Вы там или не Вы, или вообще кто-то мрачный Ну, я к тому, что причем тут какой ездок, если чел, придерживающий дверь его не видит?
мне дверь придерживают не в метро, а везде :) и не только придерживают, а и открывают :) в магазинах, в коридорах.. это я сказала к тому что часто в темах про то сколько у нас хамья, как мужчины бедной беременной не уступают место в транспорте я оказываюсь белой вороной живущей в какой-то другой стране :)
и 9% манифестаторов многовато в наши дни для начальников)))остальных тоже нужно чем-то занять.
манифесторы в начальниках это устаревшее :) нынче проекторы рождаются для этих ролей.. но речь же не только о крупных начальниках, а о лидерах.. не знаю как вообще везде, а у нас в it например проекты бывают по 3 человека, один из которых должен быть слегка рулевым.. при этом проекторов по статистике 1 на 5, так что думаю везде найдется кому рулить и кому делать без того чтобы быть конкретно на должности начальника..

у меня оказались все закрытые.
у меня все почти открыты :) из того что я прочитала, не могу сказать что я этому рада :) а может не очень поняла

k_ja_ra

Well-known member
Может быть,все дело в том,что по-разному используете физиогномику,по-разному воспринимаете выражение лица
А я думаю, што рэч яшчэ ў тым, што мы схільныя надзяляць людзей сваімі адчуваннямі і пачуццямі. Праекцыямі. Меркаваць па сабе.) Тады нейтральны твар можа выглядаць у залежнасці ад нашага самапачування ветлівым ці наадварот сумным.)
Ці іншы варыянт. У залежнасці ад ўласнага самапачування ці настрою ў памяці могуць заставацца ці ветліыя твары ці сумныя. То бок запамінаеш з натоўпу менавіта тыя твары, якія бліжэйшыя табе ў дадзены момант па настроі.
Гэтым можа тлумачыцца прыкладам феномен прытрымлівання дзвярэй. Калі адным прытрымліваюць, а іншым не.) Проста першыя памятаюць менавіта прытрымліванне, і ім шчыра падаецца, што так бывае заўжды. Другія памятаюць непрытрымліванне, і яны ў сваю чаргу пэўныя, што не прытрымліваюць таксама заўжды.
Наша памяць выбарчая. Як і ўспрыманне.)

котеночкина

Active member
манифесторы в начальниках это устаревшее нынче проекторы рождаются для этих ролей.. но речь же не только о крупных начальниках, а о лидерах.. не знаю как вообще везде, а у нас в it например проекты бывают по 3 человека, один из которых должен быть слегка рулевым.. при этом проекторов по статистике 1 на 5, так что думаю везде найдется кому рулить и кому делать без того чтобы быть конкретно на должности начальника..
ну разве что в айти и госструктурах, где куча начальников, не меньше чем подчиненных)))а так даже больше и не приходит на ум где еще столько может понадобиться.

мне дверь придерживают не в метро, а везде и не только придерживают, а и открывают в магазинах, в коридорах.. это я сказала к тому что часто в темах про то сколько у нас хамья, как мужчины бедной беременной не уступают место в транспорте я оказываюсь белой вороной живущей в какой-то другой стране
ну вот мне с ребенком мужики не всегда место уступают, но чаще уступают, а бывают видят и ждут, чтоб другой уступил. И в очередях как-то не спешат пропустить))) но я всегда занимаю очередь и ухожу гулять и прихожу к своей очереди.

я тут нашла сайт, где миллион инфы про этот дизайн. может и давали уже на него ссылочку.
http://transurfing.102x.net/forum/viewtopic.php?p=702599

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху