Goldenflow
Well-known member
если сравнить нас с неандертальцами то мы заметно мутировалино мутантов
если сравнить нас с неандертальцами то мы заметно мутировалино мутантов
и как ты это сочетаешь с логикой?судя по тому что я это как-то сама собой знаю видимо это и есть то что во мне прописано как интуиция
:yes:Карацей, правільна я думаю - лепей занадта гэтымі тэорыямі і практыкамі не замарочвацца.)))))
вот и они про этоесли сравнить нас с неандертальцами то мы заметно мутировали
да они не пересекаютсяи как ты это сочетаешь с логикой?
ну как спецы.. примерно.. я ж не спецты как бы разбирала все аспекты? начиная с профиля, как спецы рекомендуют?
а потом укладывая в знания о профиле остальное?
тот кто это придумал не собирал за это деньгисеминар за 90 эуро переплюнул даже Глобу))
Я бы не сказала, что Глоба - прям светило. Раскрученный, это да. Примерно как все беременные тетки ломятся на УЗИ к Шредеру, хотя полно врачей, которые делают УЗИ не хуже, и даже лучше. Но народу нужен бренд.Я как-то наткнулась на прогноз П. Глобы начала 90х
Это называется проработкой гороскопаЯ, мы ўсе ўласнымі рукамі і сябе і свой лёс і свае дзеянні робім.
Разумеется, нет.Я бы не сказала, что Глоба - прям светило.
У меня ощущение,что и в случае с ДЧ то же самое.Можно пустить на ветер самые лучшие возможности, а можно из неблагоприятной натальной карты сделать конфетку.
Гороскоп задает вектор, скажем так.
с разницей что гороскоп может быть плохим, но ему можно не соответствовать и сделать хорошо, а в ДЧ наоборот, карты плохой быть не может, а плохо если ты карте не соответствуешьУ меня ощущение,что и в случае с ДЧ то же самое.
цытаваць паведамленні закрытых тэм тэхнічна немажліва. Так што з компам усё ў парадку.я только не смогла оттуда вставить цитаты сюда, может копм заглючил
Выкажу сваё меркаванне пра гэта. І думаецца мне, штосьці падобнае і Ігра мела на ўвазе.цитаты Илоны
задуматься о чем? если производить оценку, то наверное стоит задуматься наверное. А если оценку не производить? или задуматься это и значит произвести оценку? и "хотя бы задуматься важно"оценить можно, но насколько эта оценка соответствует действительности и позитивно взаимодействует - вопрос конечно) хотя бы задуматься об этом важно)
не поняла тут... оправдания чему? кто-то в чем-то оправдывается? или наоборот должен бы оправдываться, но ему оправдания нет?и вот не нашла цитаты Илоны, где трагедия вустер параллельна жизни форума... так невозможно... нет вины, но нет и оправдания
без оценок нереально пока, их можно умерить, сделать какбы тише, менее значимыми, но не исключить. для продвижения в этом направлении, да, надо для начала задуматься об этом, не жить по инерцииА если оценку не производить? или задуматься это и значит произвести оценку? и "хотя бы задуматься важно"
у меня нет чувства вины, есть чувство сопричастности что ли) и выводы... по возможности избегать трагедий в любой степени. а с Катей я общалась, переживаю, да, сложно принять....к чему это чувство вины за все в мире?
отчего же? практически все направления саморазвития именно этому и учат)К сожалению никто не учит чувству ответственности за себя.
так и не поняла: о чем задуматься? )) о том закрыт человек или открыт? и тогда поменять тактику своего поведения? или что.... как-то очень иносказательно для меня.без оценок нереально пока, их можно умерить, сделать какбы тише, менее значимыми, но не исключить. для продвижения в этом направлении, да, надо для начала задуматься об этом, не жить по инерции![]()
это же никак не относится к "оправданию". или относится? вы считаете, что вам "нет оправдания"? или что такое ваше "нет оправдания" постом выше? Не совсем понимаю, что вы имеете в виду "нет оправдания". Сопричастность - это, имхо, другое совсем... Сопричастие близко к сопереживанию, а не к оправданию... как мне видится.у меня нет чувства вины, есть чувство сопричастности что ли)
это все нормальные люди хотели бы избегать. всегда.и выводы... по возможности избегать трагедий в любой степени.
не думаю, что маленький человек, только что рожденный, сильно что-то там понимает во "всех направлениях саморазвития". Все его направления четко очерчиваются родителями и обществом. А там глядишь к 30 годам уже со знатным багажом "ответственности за всех" он (я) возможно и натолкнется на эти направления.отчего же? практически все направления саморазвития именно этому и учат)
Дзіўна, у мяне супрацьлеглыя высновы якраз.по возможности избегать трагедий в любой степени
Падазраю, што ў "трагедыю" вы розныя сэнсы тут ўкладаеце. Тое якой трагедыі пазбягаць - гэта канкрэтны апошні крок. і вось каб яе пазбягаць як раз і трэба не чурацца сваіх пачуццяў і перажыванняў, дазваляць сабе тое, аб чым ты.Дзіўна, у мяне супрацьлеглыя высновы якраз.
Не збягаць ад трагедый, маленькіх і вялікіх, не прыгладжваць, зверху усмешкай паліруючы, а перыжываць і ўспрымаць, як частку жыцця. Дазволіць сабе і зліцца, і не спраўляцца, і быць слабым, і не заўжды правільна-паспяхова-пазітыўным.
типа гештальт не завершен)а чего это у вас сейчас всплыло?
однозначно)желательно бы быть с ним доброжелательным и честным
нет оправдания таким событиям. а они таки происходят и не на какой-то отдельной планете, а вот здесь, совсем рядом. и я просто не могу решить для себя: это меня не касается. хотя бы зная об эффекте бабочки.вы считаете, что вам "нет оправдания"?
вот родители, они же общество, и практикуют саморазвитие, чтобы и детей воспитывать гармонично в том числеВсе его направления четко очерчиваются родителями и обществом.
алеж это неэлегантна) я себе напоминаю периодически о ровности, о ровном дыхании, о любовь на вдохе и благодарность на выдохе.. Дазволіць сабе і зліцца, і не спраўляцца, і быць слабым, і не заўжды правільна-паспяхова-пазітыўным.