аха...уже немного не так..поэтому я не могу утверждать, что чел не повзрослел...
не было. Были варианты.не, не было?
естественное.тут еще было про "лучше чем у нас", я соглашусь с тем, что все родители стремятся к тому и желают, чтобы их дети были устроены не хуже их самих...по мне
, это естественное желание
в том, как родители это свое желание дать лучшее реализуют на практике.какой вопрос?
всё индивидуально, я выше озвучила этов том, как родители это свое желание дать лучшее реализуют на практике.
Скорее, показатель духовного, что ли, развития. Учитывая, что про родителей там как-то умалчивается - их вроде нет, то такое действие сестры могло стать для брата ретравматизацией(. И он с ней не справился - бывает...Вот то, что брат обиделся так, что не общаются, гораздо больший показатель для меня.
в этом случае у меня напрашивается вывод о том, что действия сестры были либо не оправданы, либо ошибочными, неудачныСкорее, показатель духовного, что ли, развития. Учитывая, что про родителей там как-то умалчивается - их вроде нет, то такое действие сестры могло стать для брата ретравматизацией(. И он с ней не справился - бывает...
Это я все теоретически рассуждаю).
Имхо - если сравнить то, что он получил - женитьбу, опыт жизни с женщиной, и то, от чего ОН сам отказался... не все так однозначно, имхо, опять же...в этом случае у меня напрашивается вывод о том, что действия сестры были либо не оправданы, либо ошибочными, неудачны
Все возможно). Лично я плясала от этой печки (данного сюжета)).такой сюжет возможен
Ни при чем). Мне проще с вами согласиться). Для вас - ни при чем, для меня - причем). Мы воспринимаем по-разному, и это - здорово).при чем тут пельмени?
слушайте, ну по-моему раз сто уже написано про множество вариантов...но может кто-нибудь все же попытается объяснить, почему все же при ответе нет, так усиленно пытаются связать пельмени и женитьбу=взрослость (правильное сравнение?)?
(удивленно) Зачем)? У вас есть своя позиция, свои варианты - вы с ними согласны? Зачем вам соглашаться с чьими-то еще? Соглашайтесь со своими))). Как вам такой вариант)?Greenlight, но я тоже хочу с чем-нибудь согласиться