Психологическая беседка. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mira_j

Well-known member
juniko, вы тоже в душе борец за справедливость? :)
Я смотрю, я зарегистрирована на форуме Семейства с января 2012. А сообщений на сег. день кот наплакал: "чукча" - читатель :) , пишу редко (и тогда, блин, сразу много :) ), в последнее время что-то чуть чаще... Но читала-то я форум ооочень задолго, точнее когда была беременная и собирала отзывы по роддомам, это был аж 2005... Был тогда еще форум Киндербай, но, видимо, не оч. удобный и, кажется, он заглох... Зарегистрироваться на Семействе "заставила" необходимость посоветоваться...
Ну, это так, ностальгия... Я вообще к чему, и как раз в тему "Психологической беседки": когда я начинала читать форум Семейства, он мне казался таким... оплотом в Интернете, извините за пафос :) Все казалось таким белым и пушистым :) До сих пор привычке называю его "мамский форум"... То ли была моложе и наивней, то ли не те темы читать стала, то ли все меняется...

Последнее редактирование:
А потом при мне затравили девочку. На ровном месте. Ни за что.
а мне казалось, что всякие троллинги начались не в 2007, а позже. Тогда ж вроде как все всех знали, с большего. А на какую тему травля была, интересно? Ну хоть в двух словах.
А, я кажется начала понимать. Это про благотворительность, несколько детей и частный дом?

juniko

self-made woman
вы тоже в душе борец за справедливость?
нет. ПРосто было жалко девочку. Её затравили с подачи другой девочки, которая очень любила халяву, не любила работать и явно имела проблемы с мужем, а вылила это все в травлю ( ну в самом деле, не на мужа же ей орать и не на себя), ну и запало мне, как все любят скопом не разобравшись накинуться.
Было это в 2008. Я тогда и зарегилась.
а потравить тут любят. Все такие пушистые, просто болеют, перманентно.

mira_j

Well-known member
juniko, "травля в Интернете", "холивары", поливание др.др. грязью (иногда даже такое изощренное) ... Это так... виртуально... Кажется, ну что тут такого? Как это может повлиять на жизнь? Влияет... На настроение хотя бы. Вот зачем люди идут на форумы? Например, за информацией. Или за "роскошью человеческого общения" (из реала потиху идет переселение) - и получают его по полной программе. Усугубляется все анонимностью... У меня, естественно, у самой по жизни "рыло в пуху": тяжелый характер, бывают свои категорические представления о не/должном или не/справедливом, которые я иногда зачем-то берусь отстаивать - на это должна быть веская причина, и пр.пр.... Но вот на форуме лично для меня важна эта отсроченность во времени, чтобы можно было сформулировать свои мысли по-максимуму корректно - в разных смыслах...

k_ja_ra

Well-known member
"роскошью человеческого общения"
якое знаёмае словазлучэнне.)))
Вось толькі не памятаю, адкуль.

он мне казался таким... оплотом в Интернете, извините за пафос Все казалось таким белым и пушистым
Блізкія ўражанні.) Было штосьці падобнае і ў мяне.

Mahima

переименовалась:)
Покажите мне одинокого человека, который, живя сам, содержит в порядке кухню, и я в 8 случаях из 9 докажу, что у него отвратительный характер.
Ч.Буковски

Прелесть какая!:) индульгенция:)))

Igra

БЫТИЕ
Покажите мне одинокого человека, который, живя сам, содержит в порядке кухню, и я в 8 случаях из 9 докажу, что у него отвратительный характер.
О,блин,наверно,если бы я жила одна,то у меня бы кухня была в идеальном порядке:)))
Хотя...кто знает)
оправдание:)))
но возьму на вооружение)спасибо за цитатку)

Mahima

Igra

БЫТИЕ
подумываю повесить на стену в кухне
Неее,мои тогда совсем расслабятся))а пока у меня отвратительный характер и требования относительно порядка-еще можно на что-то надеяться)))
С другой стороны,может быть,шоковая терапия-эта цитата на холодильнике и плюс мое полное забитие на чистоту и порядок)И здесь *бац*-мои включаются:)))

Lusik

Active member
С другой стороны,может быть,шоковая терапия-эта цитата на холодильнике и плюс мое полное забитие на чистоту и порядок)И здесь *бац*-мои включаются
Мои вот ни разу не включаются, наоборот с улюлюканьем поддержат ...

juniko

self-made woman
Есть еще одна
11102310-R3L8T8D-650-1368022603_1630182316.jpg

Mahima

Может так они метят территорию и перевоспитывать их бесполезно?
вот не знаю проблем с носками:) поэтому ничего не могу сказать.
Если и так, то, может, стоит ослабить контроль жены:)))

juniko

self-made woman
то, может, стоит ослабить контроль жены
Ага, а еще мамы. И тогда уж точно все входящие будут знать, что с одиночеством и неудовлетворенностью в этом доме проблем никогда не бывает.
Только проблемы с чистотой. :)
Где-то читала, что "мужчины считают, что в помещении чисто, если там не летают микробы размером с кокер-спаниеля".

Mahima

"мужчины считают, что в помещении чисто, если там не летают микробы размером с кокер-спаниеля".
мужчины разные:)
И вполне способны справляться с беспорядком без контроля.
Но вот лично я точно не стану напрягаться, если за мной гарантированно кто-то ходит и все убирает:)))

Marisol

Active member
Может так они метят территорию и перевоспитывать их бесполезно?
У нас на работе одна тетка вышла замуж, имея кота. Так вот, стоило мужу где-нибудь бросить носки, как кот их метил. Избавляться от кота тетка не захотела, поэтому мужу пришлось избавиться от привычки разбрасывать носки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху