очень, кстати, разумное объяснение. Мне кажется, где-то так и естьТогда мужская привычка разбрасывать носки приобретает новый психологический смысл. Может так они метят территорию и перевоспитывать их бесполезно?
Слушай, так выходит, что кот его таки, простите,Так вот, стоило мужу где-нибудь бросить носки, как кот их метил. Избавляться от кота тетка не захотела, поэтому мужу пришлось избавиться от привычки разбрасывать носки.
зато в доме будет нормальная иерархия: вожак, дети вожака, ну и вы с котом)Если я принесу в дом кота, то они задавят большинством и научат и его раскидывать носки.
не могу не поддержать.В норе главная - мама, а вожаки-папы должны принести добычу, приткнуться, где разрешат и ..... все.
Pasha Lesiants
Когда-то я прочел гениальную книгу о национальном характере англичан. Там рассказывалось, что один из самых страшных смертных грехов с точки зрения англичанина - это чрезмерно серьезное отношение к жизни. Быть серьезно-пафосным в общении там считается верхом неприличия. С их точки зрения, интеллигентный человек просто обязан постоянно надо всем и всеми стебаться (начиная с самого себя, конечно, но не заканчивая этим) и сводить все на свете к шуточкам-прибауточкам, чтобы его не дай бог не заподозрили в той самой чрезмерной серьезности.
Очень близкая и понятная мне жизненная позиция.
ПС. А вы как считаете, чересчур серьезное отношение к жизни - это скорее плохо, или скорее хорошо? Как вы относитесь к людям, которые любят шутить по любому поводу и в любой ситуации?
странно.. не вижу связи.. что там одному на кухне-то делать? там бы вообще пусто было, откуда бардак?Покажите мне одинокого человека, который, живя сам, содержит в порядке кухню, и я в 8 случаях из 9 докажу, что у него отвратительный характер.
Ч.Буковски
ты мою кухню не видела летом, когда все были на дачетам бы вообще пусто было, откуда бардак?
серьезно.А як вы ставіцеся да жыцця?
Як ставіцеся да сур'ёзна-пафасных у камунікацыі людзей?
А ды тых, хто "стебается" да месца і не?
так вся фишка в том что откуда может накопиться посуда у меня одной если я себе одной не готовлю и тем более по тарелкам не раскладываюты мою кухню не видела летом, когда все были на даче посуда копилась даже при наличии посудомойки
Все менее и менее серьезно,как к игреА як вы ставіцеся да жыцця?
Не могу не замечать этого.Иногда смешно,иногда просто отпадает желание общаться-тяжело продираться сквозь это, продолжать видеть живого человека.У одной моей приятельницы муж такой-сколько мы уже знакомы,а он каждый раз не преминет скатиться до этого пафоса.Местами,конечно,что радует,но меня он напрягает иногда-хочется отправить домойЯк ставіцеся да сур'ёзна-пафасных у камунікацыі людзей?
Как к кретинам)))А ды тых, хто "стебается" да месца і не?
Вось так.) Спачатку разгрэсці ў хаце наступствы "мамаева нашэсця", а потым нічога не рабіць: і не гатаваць, і не прыбіраць, адпаведна.))) Мне мой муж увогуле кажа: дзякуй дзецям, каб не яны, ты б нічога не гатавала ў прынцыпе, а так, праз дзяцей дык і я не галодны.а я наоборот когда одна дома остаюсь, сразу навожу порядок и так у меня будет пока буду одна) особенно было заметно когда дети в лагерь уезжали, но я тогда и не готовлю практически)
у каждого это ''к месту'' разное, тут точка зрения зависит от места сидения)
Вось так.) Здорава, калі так здараецца.мне нравится,когда мое *к месту* совпадает с *к месту* другого человека.
неее...я не так понимаю несерьезное отношение к жизни."Ай, падумаеш, ай, фігня, ну зрабіў, ну не зрабіў - якая розніца?" - такое не пра мяне дакладна.
для неокрепших незрелых умов одно и то же..неее...я не так понимаю несерьезное отношение к жизни.
Это разгильдяйство, а не легкость.