ну да..а жене не изменяют только потому, что ей это не нравится и неприятно?
нет ни одного мужчины которому не нравится больше ни одна женщина кроме жены.. и я сейчас не про любовьМне кажется, прежде всего самому мужчине это должно не нравиться.
ну да..а жене не изменяют только потому, что ей это не нравится и неприятно?
нет ни одного мужчины которому не нравится больше ни одна женщина кроме жены.. и я сейчас не про любовьМне кажется, прежде всего самому мужчине это должно не нравиться.
ну, значит тут мы расходимся.Для человека в миру - это непонятная мне цель.
от НРАВИТСЯ до СПЛЮ большая дистанция. И она есть прежде всего потому, что сам мужчина ее выдерживает. А не потому, что он оглядывается на реакцию жены. Только такой вариант реально работает.нет ни одного мужчины которому не нравится больше ни одна женщина кроме жены.
он оглядывается на нормы принятые в обществе.. но если жену не волнуют походы налево, то дистанция волшебным образом испаряется и получи фашист гранату..от НРАВИТСЯ до СПЛЮ большая дистанция. И она есть прежде всего потому, что сам мужчина ее выдерживает. А не потому, что он оглядывается на реакцию жены.
суть не том, как он отвечаетконечно,возмущается и тоже хамит-он же хам))
в том и суть, что НРАВИТСЯ и ХОЧУ ПЕРЕСПАТЬ - это разные мысли.от нравится до сплю дистанция есть,но не такая уж и большая-желание есть,значит "прелюбодействовал в душе своей")
плохо, если только это сдерживает. Это значит, что не сдерживает ничего, ИМХО.он оглядывается на нормы принятые в обществе..
это как? что значит?Иногда достаточно признать, что вот человек оказался говно.
ты это серьезно??он оглядывается на нормы принятые в обществе.. но если жену не волнуют походы налево, то дистанция волшебным образом испаряется и получи фашист гранату..
это один из вариантовНу т.е. одиночество - гарант спокойствия нервной системы.
100% :yes: я про это и говорю.. если еще и жена скажет что она не ждет верности, то это просто карт бланшЭто значит, что не сдерживает ничего, ИМХО.
«Если бы к носу Ивана Иваныча да добавить губы Ивана Ильича, да взять сколько-нибудь развязности, как у Балтазара Балтазаровича...»?У меня иногда получается общаться с людьми, часть личности которых меня не устраивает.
ну что вы как малые дети ей-богу.. я прямо открытие неожиданное сделала? человека держит в рамках много что, нормы общества, заложенное родителями, чувства и ожидания близких и еще куча вещей.. не будь этих рамок жили бы как животные следуя инстинктам, а не разуму..ты это серьезно??
а зачем?У меня есть перед глазами два человека, у которых получается общение с разными людьми, с разочаровывающими на мой взгляд людьми процентов на 80-90 с моей точки зрения.
ты именно это и говоришья не говорю что любой мужик прям сразу радостно ринется нелево.
нет.. я говорю что верность он хранить не будет, если от него этого не ждут.. где ты увидела что прям сейчас и сразу побежит?ты именно это и говоришь
а что мысли? это мысли для тех кто хочет избавиться от ожиданий, а я же не пытаюсь избавиться от ожиданийС такими мыслями че замуж-то ходить...
осталось разработать систему наказанийправила просты и понятны..
если честно, то я именно это хотела тебе в ответ сказать после слов про оглядывание на нормы общества. Так и слышу "а что люди скажут".ну что вы как малые дети ей-богу..
затем, что у человека может быть масса качеств, которые вызывают интерес. И от него реально можно многому научиться.а зачем?
Увесь час увага пераводзіцца з сябе на партнёра. Партнёр тут увогуле ні пры чым. Гаворка ТОЛЬКІ пра ўласныя настройкі. Дзеянні партнёра НІЯК ад іх не залежаць.Совсем не обижаться не получается, хотя бы потому, что в процессе общения от тебя даже эмоционально берут много, мне не получается нераздрожаться, что в ответ мне ничего.
А нашто жонцы гэта гаварыць?если еще и жена скажет что она не ждет верности, то это просто карт бланш
ну почему же? можно искать партнера, разделяющего твои основные взгляды и ценности.Гаворка ТОЛЬКІ пра ўласныя настройкі. Дзеянні партнёра НІЯК ад іх не залежаць.
разделяющего. Он САМ так думает. А не потому, что боится обидеть тебя. Мне думается, тут явная разница. Бояться не обидеть можно и думая совершенно иначе.можно искать партнера, разделяющего твои основные взгляды и ценности.