хм...вот может быть именно так.Катерина, похоже, что он косвенно советуется?
Надо повспоминать, подумать над этим.
Одиночество - ценнейшее время. Даже сейчас для меня - взрослой тети. И уж кому его не хватает, так это мне, а не моему подростку
хм...вот может быть именно так.Катерина, похоже, что он косвенно советуется?
и вот тут, я смотрю, реальный перегруз идет. Причем мотив звучит как "надо что б занят был"школа с 8-30 до 15-00 16-00, кружки, курсы, секции
это понятноНа 100% охват я вроде и не претендовала.
Ну если секция - физическая нагрузка, то это психоэмоциональная разгрузка скорее.реальный перегруз идет.
фильм про беларусов?Великолепный короткометражный философский мульт!
На эту тему и я вспомнила про ролик):Жизнь коротка.
На эту тему и я вспомнила
ужас..Потому что я дебил, в этом го...не родился, в нем же умру, но это моя земля!..
))))) я увидела другой смысл, вернее 2 смысла - положительный и негативный.Первая мысль моя, если честно...мой мир - и большего мне не надо..потому что я ничего толком и не знаю..даже о собственном мире.
см. историю Субару. Сколько ни делай из поросенкиного мира конфетку - все равно ему суждено стать холодцом, а не молодцом...как по-разному можно видеть один и тот же мир, из любого чёрного сделать белое и даже цветное.
вот да...мультик про нас, про людей... что выращивает нас "система" для мяса, но не каждый это замечает.
поздравляюGreenlight, да, время... мне сегодня 42)
Наташа, пусть всегда и везде тебе светит твоё Солнцемне сегодня 42)
я назвала его ёмким, добавлю еще многогранный. Я тоже нашла не один смысл. И в смысле общественного, и личного тоже))))) я увидела другой смысл, вернее 2 смысла - положительный и негативный
Поздравляю!!мне сегодня 42)
"Их внутренняя задача выбить вас из седла своим действием, заставить усомниться в собственной значимости." - параноикСтатья.
как раз Инна-американка рассказала, что на занятиях ее учили , что в Америке неприлично завдавать подобные вопросыСтатья. Простенькая, но конкретная))
это простота, которая хуже воровства. "Я ж пА-добрАму".Думаю, что большинство задающих их даже не задумывается, зачем.