Психологическая беседка. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
Orion, орион, зачем вы спрашиваете?
я вообще в принципе если что-то спрашиваю, значит мне это зачем-то надо.. я ничего не спрашиваю просто так.. аксиома
не удосужившись понять, о чем я пишу
а вы уже так просветлились, что стали телепатом? понимаете поняла я или нет?
Вам не нужны знания, вам нужны эмоции
хреново вы просветлились.. потому что прямо скажем все с точностью до наоборот..
трансперсональная психология
псевдо.. уж извините
Мне интересна вишня, она ищет себя, она себя преодолевает, выходит за свои границы,пытается разрушать негативные патерны
я вас умоляю.. она не выйдет за свои границы никогда..

k_ja_ra

Well-known member
Согласись, людей с противоположной позицией хоть пруд пруди. Но они не вызывают никаких таких чувств.
Так. Пагаджаюся. Я чаму, зрэшты, і зачапілася за гэтую тэму.

Igra, смех смехам, але пагадзіся, прысутнасць гэтай спадарыні вельмі далёкая ад адэкватнай. І толькі не кажы мне пра маё доўгае прывыканне, ці прадузятасць.) Гэта ўсё ёсць таксама, але і неадэкватнасць мае месца. ) І я табе не паверу, калі ты скажаш, што ніякіх асаблівасцяў не заўважаеш. :)

следящая за настроениями в инете и имеющая целью формирование настроений
А адміністрацыя хіба такія рэчы не спыняе? Гэта ўсё ж прыватны рэсурс. Ці "чревато"?

Igra

БЫТИЕ
k_ja_ra, Зоряну все годами в этом обвиняют.Ты тоже считаешь ее работающей по методичке?

k_ja_ra

Well-known member
И все остальные подозреваемые тоже)Ведь их "спалили" на первых же сообщениях)
Гэта можа значыць не тое, што яны не на працы, а тое, што і нягледзячы на "спалілі" плацяць.)

Igra, я не пра Зоряну. Зоряну я ні дня не падазравала.))))
Тут іншае зусім.)

Magda

Well-known member
А адміністрацыя хіба такія рэчы не спыняе? Гэта ўсё ж прыватны рэсурс. Ці "чревато"?
k_ja_ra, что, прости, она может остановить? Регистрацию пользователей? Когда все было плохо в 2011, на семействе просто запретили политические дискуссии. Следили очень строго. Уж не знаю, по указанию или просто в духе того времени. :)) Сча пока вожжи отпущены.

k_ja_ra

Well-known member
что, прости, она может остановить?
Аднак рэкламістаў, нават завуяліяваных, яна выкрывае на лік "раз". Ці тут грошы патэнцыйныя дапамагаюць? :)

Чем конкретно?Давай обсудим)
Можам абмеркаваць, безумоўна.) Але раз такое пытанне ўзнікае, думаю, не варта.) Прапаную спыніцца на тым, што табе не падаецца, што яе паводзіны, як карыстальніка, выходзяць за межы звычайных.)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
орион сегда знает про других больше, чем они сами о себе, прелестница просто :)

спалили - когда бан дают. Но я работала таким методом не в политике, а в рекламе, там проще понять, кто засланный казачок.

Magda

Well-known member
Аднак рэкламістаў, нават завуяліяваных, яна выкрывае на лік "раз"
Там все так очевидно и притом запрещено форумскими правилами. :))
А ты мне скажи, в правилах есть запрет на пропаганду или агитацию?
Если я буду писать, что Барак Обама -самый лучший и замечательный президент США, а в Ираке США вели освободительную войну,
я какой-нибудь пункт правил нарушу теоретически?

k_ja_ra

Well-known member
А ты мне скажи, в правилах есть запрет на пропаганду или агитацию?
:) Ну так. Пра Украіну пісаць правіламі не забаронена...)

спалили - когда бан дают.
Маецца на ўвазе, што калі чэла забаняць, за усе папярэдняі посты не заплацяць?) Бо забанены, ён у кожным разе пісаць ужо далей не можа. )))))

Yvanka

Очень деятельная натура

Igra

БЫТИЕ
Зоряну я ні дня не падазравала.))))
Тут іншае зусім.)
Ну вот видишь)а другие подозревают)а я знаю,что беспочвенно)почему в данном случае и веселоживем может быть просто человек с нестандартным подходом?может быть,интернетзависимый,может быть свободный от работы просто,может быть интерес на какое-то время повышенный появился?да мало ли что?если кто-то отличается,то это еще ничего не значит-я ничего особенного не вижу,кроме слишком большого количества постов за короткое время.
Кстати,у меня пост на самом деле куда-то делся:)При чем я видела его опубликовавшимся и вдруг-нет)В нем я написала Магде,что верю в то,что идеологическая работа ведется и общественное мнение мониторится и формируется,но я не верю,что в таком виде это происходит)

Yvanka

Очень деятельная натура
Сча пока вожжи отпущены.
имхо, но я и тем запретных давно никто не поднимал...

Мне в засланных всегда виделась мадам с ником на Б... (сча как вспомню всуе, так и вылезет, ттт) Куда не придет, обязательно будет срач, с переходом на личности и оскорблениями, и жаловаться бесполезно, все равно не наказывали

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
k_ja_ra, не за все, а те которые в этом месяце и смотря за что дали бан

я-ли? мне показалось что просветленные только что про меня вещали
я про тебя не вещала, а вот ты про меня, мои границы и прочие вещи только в путь
не трогай меня, ок? иначе при встрече ты просто получишь по роже.

Igra

БЫТИЕ
А есть еще такое слово-самописец)оно у меня всё крутится,только с ударением на последнем слоге)

Orion

Созвездие
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху