Собранная в одном месте? это все равно, что собрать противоречащие друг другу аксиомы о параллельных прямых в квинтэссенцию математики. Интересно, но нужно внимательно к этому подходить. я бы предложила критический подход)))По мне так это просто квинтэссенция многих психологических теорий, как бы тезисно собранная. Ведь многое мы и так знаем (но забываем применять). ))
Вот! эти слова "следовательно, значит" говорят о том, что у писавшего были еще какие-то размышления, о которых мы ни слухом, ни духом )) только выводы. Поэтому так и хочется "может" и "возможно".Асабіста мяне ўжо на старце чапляюць словы "следовательно" і "значит" у фармулёўках.) Словы "мажліва" і "можа" былі б тут куды правільнейшымі.)
Ну так и получилось, не находите?Собранная в одном месте? это все равно, что собрать противоречащие друг другу аксиомы о параллельных прямых.
Да тут,вроде,практически у всех рассуждения сошлись об этом)а вы их метко и красочно проиллюстрировали примером из математики)и с вашими рассуждениями вроде сошлось.
Кстати,в таком случае,имхо,эти выводы вообще теряют смысл быть как-то особенно обозначенными.Поскольку *может быть* предполагает,что может и не быть)Словы "мажліва" і "можа" былі б тут куды правільнейшымі.)
Ваш ответ много чего не предполагает. Можно целый список написать того, чего он не предполагает - насколько фантазии хватит). Гораздо интереснее - что же он предполагает). В этом суть).Мой ответ не предполагает
А ваш?Ваш ответ много чего не предполагает. Можно целый список написать того, чего он не предполагает - насколько фантазии хватит). Гораздо интереснее - что же он предполагает). В этом суть).
Про то, что неинтересно о том, что "не предполагает" та или иная реакция. Интересно то, что предполагает).Пра што быў ваш пост №346?
К кому?
Ваш пост №338 свидетельствует об обратном.По крайней мере то,что там написано буквами.О том,что ваш ответ предполагает,вам виднее)Интересно то, что предполагает).
Само собой.О том,что ваш ответ предполагает,вам виднее)
Я не знаю, как вы восприняли тот пост. Я говорила о том, что я вас услышала, хочу услышать Орион. Собственно, все.Ваш пост №338 свидетельствует
Не оспорить,просто наблюдения и мысли.аж до слез и сразу что-то делает
да, вернее он его не заметит, ещё точнее, хамства в нём не вызовет негативных эмоций.если в человеке хамства нет, то он не сможет его увидеть?
имеют))))))) кто-то маленькую, а кто-то огромную. Чем сильнее тебя возмущает хамство, тем твоя собственная куча больше.Т.е. все, кто здесь сейчас пишет о хамстве, имеют в себе, как Вы выразились, "вонючую кучу"?
а дальше работай с этимНу хорошо, допустим, Вы правы. Допустим, человек заглянул, откопал и признал и ЧТО?
вы совершенствуете прежде всего себя, других учить не стоит, им это не нужно. Откопав своё хамство и разобравшись с ним, пройдя эти уроки, вы с хамством перестанете сталкиваться.Я предпочитаю, чтобы как-то учились пользоваться маской интеллигента,а уж что они там в себе потом откопают и признают, мне уже не важно.
тут всё смешалось. Я говорю о хамстве, как о стрессе/эмоции, а не словесных выражениях. И то что культурный человек на людях не ругается, это не означает, что он никогда не ругается мысленно. В тихом болоте черте водятсяРеально бывают люди, которые не матерятся и их шокирует, когда матерятся другие.
Действительно всё смешалось... Я изначально сказала, что не о хамстве речь, а, доспутим, о мате.тут всё смешалось. Я говорю о хамстве, как о стрессе/эмоции, а не словесных выражениях. И то что культурный человек на людях не ругается, это не означает, что он никогда не ругается мысленно. В тихом болоте черте водятся
Ясна.) Дзякуй.) Я думала, гэта зразумела і так.)Про то, что неинтересно о том, что "не предполагает" та или иная реакция. Интересно то, что предполагает).
Боюсь,что вряд ли)Но суть того,что они такие непонятно-многозначительные,кажется,понятнаВідаць, вы з Іграй разумееце сутнасць узаемных постаў лепей, чым я збоку.)