Психологическая беседка. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
Он же не ради выработки чего-то конструктивного, а потому, что вам больше заняться нечем?
я всегда разговариваю именно ради выработки конструктивного/поиска истины/получения информации.. вопреки расхожему мнению.. а когда заняться нечем я ни писать ни болтать не умею :pardon: я тогда обычно просто картинки разглядываю :)

Вопрос в одном, почему раздражение. А не гнев, например, или злость.
видимо больше подходит, нет?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
а зачем себе это разрешать?
а зачем это себе запрещать?
в обычной жизни, простите, никому не придет в голову срать в подъезде. Это негигиенично, невежливо и крайне неудобно. А еще могут застать жильцы и дать по мозгам, т.е. еще и небезопасно.
В исключительной же ситуации - почему бы и нет.

subaru

Active member
Мое появление в данной теме, вот честно скажу
и я тебе честно скажу - я ему рада:)))

Солнцева,смотри. Ты прошла курсы психологии и тут тренируешься определять, у кого что болит. МОжет у тебя предвыпускная практика. Ты отчет напишешь. Реакция женщин 30-42 лет на 36 ключей.
ну и что? Для меня лично, когда без ругани, так одни только плюсы со всех сторон. Кому-то отчет, а что такого, хоть курсовая. Кому-то - ответы на вопросы, кому-то - пища для размышлений, кто-то мастерство отточит... отличные упражнения для всех. ИМХО.

k_ja_ra

Well-known member
subaru, аўтара не ведаю.)
Гэта ілюстрацыя 4-х тыпаў тэмпераменту.) Іх тыповых рэакцый/паводзінаў.

Magda

Well-known member
subaru, хотелось бы обсуждать выложенные тексты, не получая в ответ лечебных личных разборов. Как-то так. На абстрактных примерах. Такая искренняя просьба.

Magda

Well-known member
Солнцева, можно себя извинить. Но может ли мне нравится куча, сделанная у моей квартиры? Куча не нравится, потому что она воняет, и также мне не нравится человек, который ее сделал и не убрал.

Если уйти от какашек.
Меня раздражают мобильные телефоны, звонки в кино и театре. И не нравятся люди, которые их допускают.
У этого есть вполне обычное значение, они мешают смотреть кино или спектакль.

subaru

Active member
хотелось бы обсуждать выложенные тексты, не получая в ответ лечебных личных разборов. Как-то так. На абстрактных примерах. Такая искренняя просьба.
а где конкретно личные разборки? Я их заметила в прошлом диалоге. Хотела даже замечание сделать:))) ну или вопрос задать, но прошла мимо)) Пойду перечитаю.

Женщина дождя

Well-known member
Катерина, off - А я тут недавно вдруг узнала что у нашей непосредственно соседки муж был дипоматом в Щвеции и он ездил с Бидструпом на яхте... Так она много чего интересного рассказала...

Mahima

переименовалась:)
Вопрос в другом, почему ты не можешь себе разрешить разозлиться.
почему не можешь разрешить?
Может, просто не трогает меня ситуация настолько, чтобы я злилась. Несколько раздражает - самое то.

subaru

Active member
subaru, off - ты прочитала ссылки про Питер? Интересно? вне зависимости - правда это или нет?
да! Очень любопытно. Я недавно в Мексике была, на экскурсию ездила смотреть на пирамиды майя. Очень интересно. И именно там почему-то мелькнула ассоциация со сфинксами, Питером и Казанским собором. И здесь вдруг твои ссылки:)

Mahima

переименовалась:)
Катерина, off - А я тут недавно вдруг узнала что у нашей непосредственно соседки муж был дипоматом в Щвеции и он ездил с Бидструпом на яхте... Так она много чего интересного рассказала...
звучит зловеще:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху