Т.е. ты видишь, что Кьяру бесит ситуация?Покопаться в себе, когда что-то прямо бесит, имеет смысл всегда, ИМХО.
Т.е. ты видишь, что Кьяру бесит ситуация?Покопаться в себе, когда что-то прямо бесит, имеет смысл всегда, ИМХО.
здесь одно и - разные есть люди и реакции. Кто-то ощутит дискомфорт от моего недовольства, кто-то - нет. И тем не менее напукано и воняет. Розами от уверенности человека в том, что у него просто особенность, пахнуть не станет.и? в чем тут проблема? Человеку значит не важны вы и ваши отношения. Это его свободный выбор.
Я думаю, если у человека болит на тему "не указывайте мне, я сам все знаю", то ему любой рассказ очень вероятно покажется свысока и переходом его границ. Тон подачи, безусловно, имеет большое значение. Но не гарантия взаимопонимания или просто даже спокойного принятия ни разу.На мой взгляд, иногда вполне можно рассказать, не навязывая, не давая указаний, не поучая, через свой опыт, либо опыт других.
уф...и? что ему с того, что он обманщик? если он не сталкивается со своей совестью, моралью, установками, т.е.ничто его не ограничивает, то что с этого?
она сама так писала.Т.е. ты видишь, что Кьяру бесит ситуация?
Вот, согласна. А когда говорят "Придет время, ты тоже осознаешь, как это класно. Я раньше тоже не понимала", вот тут начинается дискомфорт."Я вот попробовала роботопылесос, как же классно с ним стало!"
правда не понимаю, в чем проблемаздесь одно и - разные есть люди и реакции. Кто-то ощутит дискомфорт от моего недовольства, кто-то - нет. И тем не менее напукано и воняет. Розами от уверенности человека в том, что у него просто особенность, пахнуть не станет.
так и ладненькоМоя мысль проста - личный комфорт не меняет сути явления.
Я искренне не понимаю почему для вас такие знания закрыты на столько что требуют специального обдумывания..Я не про иллюзию), я про задуматься, что ощущаю и почему именно это и сейчас.
я хочу сказать, что пример не очень удачный. Это как с политическими пристрастиями. Несколько не о том, ИМХО.Вы хотите сказать, что у них тараканы и им надо от этого избавляться?
да!Ну в общем поиск компромисса.
Обе-обе стороны.Всем не нравится, когда переходят границы. Но почему-то себе позволяется утверждать субъективное как объективное и настаивать на том, что свое видение единственно верное
и нам комфортно и привычно. Ну, голова пройдет, ПА тоже можно полечить, да и не постоянны они.и продожлают влиять на наше восприятие жизни, людей, формируют нас... но мы не осознаем этого...
признание вот этого - уже прогрессОбе-обе стороны.
все, уже комфорт в жизни нарушенно начинаются проблемы со здоровьем.
эээ, а где-то было про другое?да!
А не "Это ты какая-то неправильная, раз тебе мешает/не мешает."
Я где-то это отрицала раньше? Началось все с весьма неоднозначного поста Симоны, но что-то я не заметила, чтобы ты хоть где-то намекнула, что ты видишь, что он неоднозначный. Как-то походу признаваться надо опять только людям не с той стороны.признание вот этого - уже прогресс
не понятно,если можно, на примереНо почему-то себе позволяется утверждать субъективное как объективное и настаивать на том, что свое видение единственно верное
Как раз об этом и вспомнила))и пукать и отрыгивать за столом. А сморкаются везде так вообще очень многие европейцы. Есть у нас знакомая семья, которая своеобразно понимает европейские ценности и свободы и их дети, вполне осознанного возраста, пукают и отрыгивают за столом и ржут с этого, а родители молчат-свобода,сэр, мы как немцы) Ничего, что в нашей культуре это не принято и коробит большинство присутствующих.про пукать почему пример привела, общалась с разными немцами, и у многих из них нормально пукать в присутствии других.
Ладненько, однозначно.так и ладненько
пока человека это не парит, что он сидит на таблетках, ничего сделать невозможноВыпил таблетку и восстановил.
нет, я просто воспользовалась цитатой.Я где-то это отрицала раньше?
ок, пусть будет неоднозначныйно что-то я не заметила, чтобы ты хоть где-то намекнула, что ты видишь, что он неоднозначный.
да. Когда началось о нормальных людях, которые читают только то, что написано, не оторваны от реальности и их не косит заразаэээ, а где-то было про другое?
это тоже к чуть выше написанному.не понятно,если можно, на примере
с того, что черное называть белым только потому, что кто-то дальтоник или ему комфортно считать вот так, как-то нелогично.ну не меняет сути явления, ну газы не розы, и что с того?
а, я это пропустила вчерада. Когда началось о нормальных людях, которые читают только то, что написано, не оторваны от реальности и их не косит зараза
почему перестали?Я была курильщиком,
Igra, была у подруги в гостях. Ее малому 4 года, скакал по дивану, по мне, подруга смеялась, для них вполне норма. Но мне - некомфортно, попросила подругу что-нибудь сделать для этого. Возможно, ребенок столкнулся впервые с ограничениями в этом вопросе. Мне все равно, как он с остальными себя ведет. Мне важно,чтобы на меня 20 кг живого веса не прыгали. А раньше я все терпела, да. Просто потом игнорировала походы в гости