но почему-то же перестали?Перестала, когда уже была с телом в контакте.
но почему-то же перестали?Перестала, когда уже была с телом в контакте.
Хорошо сказано. Читаю сейчас практикум - там как раз про актуальность, осознание в здесь и сейчас.Мы с эти моменты в контакте с собой, а не с той иллюзией комфорта, в которой меня поддерживает мой ум.
мне так непривычно будет. Мне казалось, что обсуждение довольно общее, по всем веткам диалога.можно тогда со мной про то, что мы обсуждаем именно с вами? я же не писала про то нигде в своих сообщениях
Солнцева-Наташа, спасибо тебе тоже.иллюзией комфорта
некоторые всю жизнь так живут, и ничеА уж как в треугольнике Карпана комфорно
вот именно ничеи ниче
Имеют право, как говорится)некоторые всю жизнь так живут, и ниче
спасибо. Просто я тогда теряю нить про что мы. Ну или хотя бы цитату давать, или как-то еще говорить.мне так непривычно будет. Мне казалось, что обсуждение довольно общее, по всем веткам диалога.
Но я буду стараться
так если их это не парит?Некоторые, да процентов 90 живут с эмоциональной зависимостью) И ничо, ага)
Только вот не контролируют свою жизнь сами, но это мелочи)
они естьТолько где эти прекрасные люди)
Это вы о чем? Я все читаю, читаю, и понять не могу?
о том, что не имею права кому-то что-то указывать, и тем более говорить, что человек в своих взглядах на жизнь ошибаетсяЭто вы о чем? Я все читаю, читаю, и понять не могу?
ммм, а какой регламент у этой ветки?тематическую ветку,
ну если не нужны им, так и не нужны, они же про себя пишут. Вас это как-то задевает?и начинают зачем-то доказывать, что им психологи не нужны)
Дык капайся, Каця.Покопаться в себе, когда что-то прямо бесит, имеет смысл всегда, ИМХО.
Праўда? Пра сітуацыю, якая абмяркоўваецца? ) Можа ты перачытай усё ж?она сама так писала.
огрела так огрелаТы ж усё ніяк не супакоішся.
именно так. Мне казалось, что обсуждается именно это.Я пісала, што мяне раз'юшвае высаамернасць.
ну...зеркало никто не отменялГазлайтынг у чыстым выглядзе: ты ідыётка, такога не было, бо мы нічога такога не бачым, пакапайся ў сабе.
Я пра словы паясніла. Ты ўсё адно нязгодная і не разумееш, пра што я кажу?ну...зеркало никто не отменял Это я к твоим словам о том, кто , что и каким образом читает и кого что косит в этой ветке.
я такого не встречала еще, но я не с самой первой частиПриходят и рассказывают, что им не нужны психологи, а все кто в этой ветке пишут-просто маются дурью.
да ради чего угодноМожет быть у вас есть версии, зачем сюда приходят люди, у которых все хорошо и им комфортно)
Да, назрел такой вопрос, видимо)Даже удивительно, вдруг образовался какой-то захват пространства и оказалось, что ветка эта для психологовммм, а какой регламент у этой ветки?
Каму?А потом психологи виноваты, что не помоги)))
видимо, не понимаю.Ты ўсё адно нязгодная і не разумееш, пра што я кажу?
Я не ведаю, што табе падалося. Я гаварыла пра пэўныя словы з пэўным сэнсам пэўнага чалавека. Пра канкрэтную сітуацыю то бок.Мне казалось, что обсуждается именно это.
и я тоже говорила об этой ситуации.Пра канкрэтную сітуацыю то бок.
как скажешь, Алена. Все ведь именно так, как видишь ты.няек паслядоўнымі трэба быць, спадарства.