я не об этом.Вообще?
Одежда, еда, книги?
Очень похоже. Еще вариант - кризис среднего возраста.как можно не понимать чего хочешь? депрессия что-ли?
вот именно что похоже. Но не она, как мне кажется. Просто расфокусировка какая-то.Очень похоже.
Про то, что я не вижу, где там было напиться энергии? Интересно, да, спасибо.Юлллса, Кстати, у меня есть вариант ответа на ваш вопрос, почему вам так видится. Если вам интересно, я готова поделиться своими мыслями.
А где вы тут увидели вопрос?он был задан после того, как я увидела похожий
не знаю...надо понаблюдать.Ты можешь понаблдать, что в теле, когда ты думаешь о своих потребностях?
Что-то чувствуешь?
ты так четко выразила мое состояние бессилия, когда я говорю о том, как бы мне хотелось, а мне в ответ "Ты что?!"Тем более, говори-не говори, все равно не поймут, что мне надо
Как по мне, очень маленькая.Как по мне, большая разница.
Ой, только сейчас увидела. Желание, именно желание. Т.е. импульс, куда двигаться. И зачем.Желание или потребности?
Второе-это когда человек не чувствует голод например.
То есть ему дикомфортно, но он не понимает, то ли ему шапку одеть, то ли телевизор посмотреть.
Формально с психологией я никак не связана. Училась на другие вещи, но в юности был интерес ко всяким таким штучкам, но уже давно нет академического интереса. Хотя, признаться, порой почитываю статьи, книги из этой области.Неждана, а вы якім чынам з псіхалогіяй звязаная? І ці звязаная ўвогуле? Маю на ўвазе, вы проста цікавіцеся для сябе, як аматар, чытаеце адмыслова ці пад інтарэс адпаведную літ-ру, ці можа прафесійна звязаная? Вучыліся па гэтым напрамку ці яшчэ што?
У вас вельмі спецыфічны для мяне стыль камунікацыі.) Таму цікаўлюся.
По некоторым теориям апатия возникает тогда, когда что-то, какое-то чувство, подавляется, умерщвляется, запрещается к переживаниъ. Любое подавленное чувство становится камнем в потоке жизненной энергии. Чем больше камней-тем больше завалов. В какой-то момент энергия будет течь еле-еле. Примерно так, если по-простому, возникает ощущение апатии.А еще мне иногда кажется, что у меня потребностей и нет. Не хочу я ничего. Апатия. Потом отпускает.
Я совсем не знаки препинания имела в виду.Как по мне, очень маленькая.
Знак препинания - это не всегда маркер
то и не стоит мне продолжатьВ целом - считаю этот момент несущественным для обсуждения
а как уловить, какое именно?По некоторым теориям апатия возникает тогда, когда что-то, какое-то чувство, подавляется, умерщвляется, запрещается к переживаниъ.
необязательно.медитация - это полностью расслабленное тело