в котором я попросила оценить ее подобную цитату, адресованную другому человеку. Цитата была оценена *это просто факт, видение человеком возможных действий другого*.
Это про фразу из другой темки, где кто-то писал, что, как ему кажется, если бы пришли враги, Зоряна бы кого-то выдала?
(прошу прощения, не хочу искать).
То, что я дальше сейчас буду писать, нужно рассматривать, если вы имели в виду эту фразу.
Эта фраза была с мнением другого человека. Мнение может быть каким угодно, и вообще далеким от действительности. И эта фраза оставляет простор для своего мнения - вашего, Игры, когда вы читаете чужое мнение, и моего, и любого другого.
Ваша же "иллюстрация", на мой взгляд, такого мнения не оставляет, ибо в вашей фразе не ваше мнение, а изложение фактов. довольно категорическое.
Вот я так это прочитала и восприняла.
Замечательно, это только доказывает, что фраза, об оценке которой я попросила, является подлостью. Правда в адрес другого человека Симона-Таисия ее так не оценила, а вот аналогичную клевету в свой адрес посчитала подлостью.
Ничего это не доказывает. Это лишь ваши интерпретации и проекции, пожалуйста, не берите в доказательство мои слова.
Еще раз: я не считаю, что это - аналогичная клевета.
Сообщение от Неждана
Если бы эта ситуация была с моим вопросом, я бы ждала извинений. Со стороны Игры и с вашей.
А с какой целью вы это пишете и как это называется? Может быть, манипуляция?
Я объясняла то, как это я расцениваю. Как подлость. И если в отношении меня человек сделал подлость, по-моему, логично ждать извинений. Наверное, от подлого человека этих извинений ждать неумно

))))) но я не считаю никого здесь подлыми людьми (по определению

) поэтому написала так, как написала.
Асабіста мне б была непрыемная такая размова пра мяне. Незалежна ад матываў, якія пры гэтым рухалі людзьмі.
Меня в подобных случаях очень мучает вопрос:
почему это не обозначить словами? Зачем пускаться во всякие словеса, если можно сказать прямо: "Мне неприятно, что вопрос о причинах поведения других людей идет в связке с моим именем"
Вот странно, что такая простая мысль не приходит в голову самой любопытствующей и ее сторонницам
Вам тоже не пришла в голову не менее простая мысль о том, чтобы просто сказать, что вам это не нравится. Вот странно.