Психологическая беседка. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k_ja_ra

Well-known member

k_ja_ra

Well-known member
Дык гэта было чакана.) Дубляванне тэмаў забароненае.)
Давядзецца такі тут ужывацца, ага.) Як у краіне.) А не Данбас ладзіць.

juniko

self-made woman
Чарговы раз пераконваюся, што Зоряна нічым, нічым за цэлы шэраг карыстальнікаў не горшая.
І нават лепшая. У яе няма столькі злосці і негатыву.
А по сравнению с одним героем сериала, который сначала пытал и мучил, а потом раскаялся и стал "добрым", так она вообще - почти ангел. Смотря с чем сравнивать.
.
да крытыка вам расці і расці,
У яе няма столькі злосці і негатыву.
Як у краіне.) А не Данбас ладзіць.
Ты опять передергиваешь и нарываешься. ничему видно жизнь не учит.

Джулия

Luck favourite

k_ja_ra

Well-known member
Джулия, я там вам пытанні задавала на першай старонцы, не адкажаце? :)

провокация так необходима?
Гэта не правакацыя, а аналогія.)

С Философской же беседкой прокатило.
Дарэчы, на скрайні выпадак можна і там атабарыцца ахвотным. :) Філасофіі там усяго адно асабліва няма.) І ствараць дадаткова нічога не трэба.

Джулия

Luck favourite
Джулия, калі можна, дакладна ў вас якія цяжкасці з размовамі на тэму псіхалогіі? Вас чымсьці пакрыўдзілі ў мінулай частцы, не адказалі на вашыя пытанні, яшчэ што? Быў бы цікавы адказ.)
Да ответили уже в предыдущей части.Когда одного человека показательно сделали объектом манипуляции и при этом не извинились,более того-с него же стали требовать извинений,это оставило неприятный осадок,мягко говоря.
И заметьте,с этого момента разговор на тему психологии не клеится,как бы кто-то ни старался.

k_ja_ra

Well-known member
Джулия, дзякуй.) Я іначай бачу сітуацыю.)
І прабачэнні ў адэкватным гэтай сітуацыі аб'ёме былі прынесеныя. Пост выдалены.) У адрозненне ад незлічонага мора постаў падобнага зместу ў адрас іншых карыстальнікаў.)
Астатняе па гэтай тэме - нікому непатрэбныя інсінуацыі. У якія вы, на мой погляд, абсалютна дарма ўцягваецеся.
Але справа ваша.:)

И заметьте,с этого момента разговор на тему психологии не клеится,как бы кто-то ни старался.
Ведаеце, а тое, што тут адбываецца, гэта і ёсць псіхалогія.) Менавіта гэта - яна, а не ўся гэтая голая тэорыя з падручнікаў.)
Так што...вывучайце.) Гэта вельмі цікава, на мой погляд.:)

juniko

self-made woman
І прабачэнні ў адэкватным гэтай сітуацыі аб'ёме былі прынесеныя.
*вкрадчиво* А мы так не считаем, объем неадекватен клевете.
Астатняе па гэтай тэме - нікому непатрэбныя інсінуацыі.
*совсем вкрадчиво* А мы так не считаем. Тем более, что 3 (Три!!!) страницы заняты почти исключительно комментариями автора клеветы типа - "не нравится - поплачьте в углу", "Не нравится - валите отсюда*.
Так что......
Мы остаемся (с)

Igra

БЫТИЕ
Когда одного человека показательно сделали объектом манипуляции и при этом не извинились,более того-с него же стали требовать извинений,это оставило неприятный осадок,мягко говоря.

Джулия, это вам Рабинович напел или вы прямо собственными глазами увидели-как не извинились, как стали требовать извинений:)))

Джулия, не клеится как раз вашими стараниями:)

Джулия, а ссылки с тестами у вас какая-то проблема разместить в этой теме? Чтобы кинуть ссылку на адме.ру надо прямо новую тему, наверно, чтобы здесь вы могли спокойно троллить:)

Мы остаемся (с)
В этом не было абсолютно никаких сомнений;)

juniko

self-made woman
k_ja_ra, слушай, ну реально, ни одного нормального поста от "клеветника" в этой теме, только гав-гав. Может пора успокоиться, извиниться и покаяться?
Ну самой же легче станет, и агрессия поутихнет, защитники не нужны будут.
Представь себе, что вернется сюда еще и твоя вторая протеже, пару постов напишет и всё.... Все твои труды, как адвоката пойдут насмарку.

Солнцева, я стащу твою картинку в соседнюю темку, она там оооооочень нужна. Если против, то скажи, я удалю :)

k_ja_ra

Well-known member
juniko, на мяне пішы, што табе падабаецца, а Ігру і Зоряну, зрабі ласку, пакінь у спакоі. Стаміла гэта за столькі год.

Igra

БЫТИЕ
ни одного нормального поста от "клеветника" в этой теме, только гав-гав. Может пора успокоиться, извиниться и покаяться?
Давно пора, но вы ж не можете. Такой вы человек-постоянно клевещете, врете, хамите и никогда не извиняетесь) Но мы вас прощаем:)
К деревенским дурачкам издревле относятся снисходительно:superstition:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху